Доброго времени суток! Нужен ваш совет. С детства хотела набить татуировку и вот мне уже есть 18 . Ещё лет с 17 я начала искать тату мастеров и салоны. С мамой говорила на эту тему лет с 15 ( морально готовила её ) она была против , но сейчас говорит что ей всё равно и я могу делать что хочу . Всё прекрасно , есть одно НО... У мамы своеобразный характер и когда она не хочет чтобы я чего-то делала со своей внешностью ( да , именно внешностью) она постоянно рассказывает мне какие-то байки и страшилки о том какие последствия это может привести . У нас были пару раз скандалы из-за этого . Сейчас она говорит что после любой татуировки у каждого появляются неизвестные врачам болезни и инфекции . Я , конечно , знаю что у некоторых бывает аллергия и набивать татуировку противопоказано , знаю что при наличии определенных заболеваний в том числе набивать тату запрещено, но вот всё таки меня терзают мысли . Головой я понимаю , что если бы это было опасно никто не станет набивать татуировки . С другой стороны после её слов как-то даже тревожно стало . Теперь я даже не знаю стоит набивать тату или нет . С одной стороны это детская мечта , но в то же время я переживаю на счёт стерильности и дезинфекции. Мне кажется мама мной манипулирует и у нее это очень хорошо получается. Если среди читателей имеются тату мастера и обладатели татуировок , я была бы вам очень благодарна если вы поделитесь своим опытом и я думаю меня это хоть немного успокоит . Спасибо за внимание!
#татуровка #тату #мама
Маму надо слушаться. Во-первых, есть вероятность зарпщиться гепатитом. Во-вторых, с татуировкой могут отказать в приеме на работу.В-третьих, на женщинах это в принципе не красиво, вульгарно и не нравиться мужчинам.
Если сомневаешься, лучше не делай.
А так.
Ж. статуировками до ста лет живут
Даже есть мнение что тату полезны. Иммунитет повышают . но это не точно
Кока мне нужен ваш совет! В июле у меня отпуск и я для него уже подобрала купальник: слитный с флоральным рисунком под мой "комбинезон"! Но моя младшая сестра, мне предлагает уже раздельный с классическими стрингами! И какой в итоге мне выбирать, из этих двух !?
Возьми оба. Очевидно же.