Гость
Статьи
Мама совсем не любит …

Мама совсем не любит моего мужа

Добрый день, хочу обратиться к вам за советом. Я недавно вышла замуж, мы расписались в Турции, а неделю назад мы приехали на 2 месяца в Ростов. Живём в доме с моей мамой, дядей и бабушкой. Мой муж привёз им гостинцев, ведёт себя максимально дружелюбно. Бабушка его обняла, а когда он пытался обнять маму, она выставила руки вперёд и сказала не надо. Он подарил ей сладости и платок шерстяной который на минуточку его Сестра связала своими руками для моей мамы когда узнала что он едет в Россию, а мама кое как улыбнулась и спрятала всё в шкаф, даже не развернув!! Мне и ему обидно такое отношение! Я спрашивала маму почему она так себя ведёт? Говорит он ей не нравится, просто не нравится. Она считает что он типа альфонс и просто она не доверяет восточным мужчинам. А мой муж не богатый, она всегда смотрела на достаток мужчин. Ей не нравятся его манеры разговора. Заявила чтобы он ел еду которую она готовит и не выпендривался, мол мы его по ресторанам водить не будем. Как их сблизить? Дядя нормально его встретил, но в остальном он остаётся в стороне и занимается своими делами. Бабушка тоже. #зять #теща #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам же с мамой не жить? Или твой турок решил прописаться в России?

Гость

Так все имеют право на свой выбор. Вы можете выбирать, с кем жить, не оглядываясь на мнение родичей. Родичи - не принимать человека, из-за культурных различий и финансовых проблем. Это совершенно нормально. Ненормально насилие. Вот представьте, они б забрали у вас паспорт, обозвали непечатно публичной женщиной и заявление написали, что ваш турок вас похитил. Понравилось бы? Ну а вы точно так же насильно пихаете людям неприемлемое для них. Зачем? Поселились в гостинице, организовали визит вежливости где-нибудь в кафе на полчаса. На этом всё. Мои родители так свекровь один раз за 25 лет видели и всем нормально.

Пентотал

Ну вот видите..., "дядя нормально встретил...".
Это ли не доказательство того факта, что мужчинам проще найти общий язык, даже, если они принадлежат к разным национальностям и, не уверен, но..., наверно и религиям тоже?
К тому же, мужчины крайне редко "дружат против кого-то".
Это характерней для "женской дружбы".
А вот женщины всегда найдут из-за чего "расплеваться".

Гостья
Пентотал

Это ли не доказательство того факта, что мужчинам проще найти общий язык, даже, если они принадлежат к разным национальностям и, не уверен, но..., наверно и религиям тоже?

Это сексистский миф, многие женщины и дружат и прекрасно находят общий язык. Тебе лишь бы женщин в каждой теме обоср@ть. Тот момент что его сестра связала платок для мамы ты пропустил, потому что видишь только то что поддерживает твою идеологию.

А зачем вам это?Главное,что вы его любите.Семья со временем выбор ваш примет.Ну не хотят и не надо.Мой муж так пытался меня со свекровью пожружить.Ничего не вышло, потому что той даме не нужна дружба ни с кем,а я не терпила.так и живем и радуемся.Мы с ней просто общаемся минимально,соблюдаем вежливый нейтралитет.

Гостья
Пентотал

И бабушка нормально его встретила, но ты здесь ненавидишь женщин, из Мд похоже.

Гость

Он ее не *** вот и не любит

Гость

Из вашего письма видно, что у вас хороший муж и он очень хочет наладить дружеские отношения с вашими родственниками. Если человек чем-то не нравится, то полюбить его сложно. Главное, чтобы у вас с мужем была любовь. Маме, просто, надо больше времени, чтобы поверить вашему спутнику и увидеть его хорошие качества. С заключением брака рождается новая семья. Хотя вы всегда будете любит и уважать своих родителей, главным из всех людей на земле для вас с тановится ваш супруг. В Библии записаны замечательные слова: « Мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым». Ключевое слово ,,оставит,,т.е. молодой семье желательно жить отдельно. Недаром в народе говорят: « Чем дальше, тем роднее». Желаю вам смирения, кротости и долготерпения, которые помогут вам построить тёплые отношения с родственниками.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: