Гость
Статьи
Мама начала откровенно …

Мама начала откровенно говорить об интимной жизни

Здравствуйте, я тут за советом, Мне 20 лет и я недавно вышла замуж. С недавнего времени мама начала делиться с интимной жизнью с отцом как у них было всё до мельчайших деталей, мне от этого не по себе, раньше тоже говорила об этом но не так откровенно. Как мне быть она думает что если я замужем то мне хочется знать как у них дела? К слову отцу 50 маме 45, я понимаю хочется обсудить но не с дочерью же или так и должно быть? #мама

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

две пошлячки , или две с серьезными ментальными проблемами..
Одна рассказывает, другая интересуется " нормально ли"
Или просто автор дура-тролль
Ну должен же быть предел идиотизму.. Не?

Гость

Мама просто передаёт опыт.
Наверное, это очень важный и уникальный опыт, мама думает, что вам с мужем он совершенно необходим.

Так быть конечно не должно , это называется "психологический инцест".

Скажите маме буквально , как есть , что вам это слушать неприятно и неловко , поясните как это называется в психологии , не стоит усложнять и затягивать , в следующий раз как начнет , просто остановите и всё .

Скажи - "Мама, не надо в задницу без мыла лезть. Если мне нужен будет совет, я спрошу сама!"

Сергей

Мама наверное хочет чтобы и ты поделилась с ней как ты трахаешься с мужем 🤣🤣🤣

Гость

Западных фильмов и сериалов пересмотрела ваша мама. Вот к чему привела вся эта "культура". Пязец, интересно, они только у нас такие, или везде одинаковые.

Да,это странно и отчасти ,может,мерзко ,но мне было бы интересно послушать чем занимались мои родители.
Мне бы тоже было очень неудобно такое слушать.

Гость

Скажи что ты ибббаться умеешь, свои мысли она может оставить при себе

По мене это интересная и важная тема и было бы классно если бы мама об этом рассказала, я частично рассказывала. Ну точно больше чем большинство. Мне важно поделиться с мамой этим я открытый человек и у меня хорошие отношения с ней. Не вижу ничего такого страшного в этом. С мамой, подругами, почему нет? не первый встречный же.

Проверьте свою мать на деменцию. Часто потеря границ, это первые признаки.

Гость
Маринка09

Проверьте свою мать на деменцию. Часто потеря границ, это первые признаки.

Ага. Солевые больнусики тут про эббблю круглосуточно визжат 🤣

Гость

недогреб у бабуси

Гость

у маман деццкая травма на почве секаса - ведь она не знала как лечь и каким боком к мужчине повернуться - думает и у дочи такие-же проблемы, наставляет на путь истинный ))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: