Моя мама не хочет что бы я дарила ей подарки. Почему? Ситуация: я подхожу к маме и спрашиваю что бы она хотела на тот или иной праздник,её ответ всегда состоит из одного слова "ничего". Когда я спрашиваю какую сумку бы она хотела,или какую кофточку,она отвечает что то по типу"мне оно сейчас не нужно". Ей не возможно подобрать годный подарок или одежду. Маме 37,мне 13
подари от себя от души то что сама считаешь ей нужным на свой взгляд, вот и все.
Никогда не нападай первой! Даже если очень хочется. Если навредили не по магии, то и наказывай не магическим путем. Если вредят с помощью магии, то работай на откатах. Откат всегда можно усилить по справедливым законам. Когда ты защищаешься, ты в своем праве и тебе за это ничего не будет!
Вадим Душ консультации по магии.
Бывают в жизни периоды, когда ничего не хочется.
Особенно, когда женщине 37... Ей бы машину времени.
Вы на её деньги покупаете подарки?Маме надо самой выбрать и показать или вы сами за неё выбираете?Мама живёт скучной,серой жизнью?
Вы на её деньги покупаете подарки?Маме надо самой выбрать и показать или вы сами за неё выбираете?Мама живёт скучной,серой жизнью?
Подарки покупаю на свои деньги (продаю свечи). Не сказала бы то что её жизнь серая,она часто гуляет с подругой,ухаживает за собой,отдыхает. Если я скажу ей выбрать подарок-она откажется