Гость
Статьи
Кому родители не дали …

Кому родители не дали вообще ничего в жизни? Не помогли с жильем?

Как вам живется? Общаетесь ли с родителями? И самое главное: смогли ли купить квартиру сами?
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не …

Мнение
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
🦔 Ёж 🦔

а тебя выкинули или ты хорошо работаешь?

Его из больницы не выпускают, вот он и тролит всех. Кстати на 100 баллов

Гость
Гость

На учасников сво, хотят чтоб вся молодёжь ушла служить

Я бы пошла будь мужчиной, но увы куча детей которых даже не на кого оставить при случае

Алексей
Гость

На учасников сво, хотят чтоб вся молодёжь ушла служить

Если все служить пойдут, то кто жить будет?

Гость
Гость

Не правда, сейчас и в деревнях по 2 млн

там, где были квартиры в деревнях по 1 млн рублей, теперь по 2 млн рублей стоят.
а там, где квартиры были по 500 тыс, стоят тебе по 1 млн рублей.

Гость
Гость

для любой женщины стирка, готовка и уборка - это отдых.

Так тебя и хочется подушкой отбить за троллинг этот )))

Гость
Алексей

Если все служить пойдут, то кто жить будет?

Женщины дети и инвалиды, всё как во времена военных действий

Алексей
Гость

Женщины дети и инвалиды, всё как во времена военных действий

Пусть женщины тоже идут, у нас же равноправие. В армии должно быть 50 мужчин на 50 женщин

Алексей
Гость

Только кому нужна квартира в деревне? Дети такое не оценят …

Кому нужна квартира в деревне? Сейчас все в городе живут, в деревне только спиваться можно

Гость
Гость

Я бы пошла будь мужчиной, но увы куча детей которых даже не на кого оставить при случае

оставь их в детском доме.

НоыВоигура

У меня были настолько нищие родители,что,даже во время моего студенчества ни разу ни копейки не прислали. Но я всё равно закончил вуз,устоился на работу,потом начал бизнес с полного нуля. Ни разу даже в голову мысль не приходила о обиде на родителей,наоборот,я их вытащил из нищеты,хоть на старости пожили нормально. Обижаются на родителей,которые ничего не смогли дать только неудачники и слабые духом,ничтожные люди.

Яяя
Гость

Как страшно, мама виновата, что родила. Мама виновата, что вы на работу два часа добираетесь. Пора уже взрослеть и брать жизнь в свои руки. Надо включить тумблер "мама виновата" и включить "я ответственна за свою жизнь", глядишь, и потихоньку наладится.

Не правда, я бы не стала рожать если бы не была уверенной в будущем ребенка. По крайней мере что у него будет образование и квартира.

Гость
Алексей

Кому нужна квартира в деревне? Сейчас все в городе живут, в деревне только спиваться можно

в деревне живут, а в городе - работают. в городе спиться возможностей больше.

Гость
Яяя

Не правда, я бы не стала рожать если бы не была уверенной в будущем ребенка. По крайней мере что у него будет образование и квартира.

образование государство бесплатно дает и жилье дает всем нуждающимся.

Гость
Алексей

Пусть женщины тоже идут, у нас же равноправие. В армии должно быть 50 мужчин на 50 женщин

Думаю рожать мужики 50/50 еще не научились, так что увы

Яяя
НоыВоигура

У меня были настолько нищие родители,что,даже во время моего студенчества ни разу ни копейки не прислали. Но я всё равно закончил вуз,устоился на работу,потом начал бизнес с полного нуля. Ни разу даже в голову мысль не приходила о обиде на родителей,наоборот,я их вытащил из нищеты,хоть на старости пожили нормально. Обижаются на родителей,которые ничего не смогли дать только неудачники и слабые духом,ничтожные люди.

Это мужчинам просто говорить, потому что вам легко начать бизнес, ведь большинство бизнесменов - мужчины. У женщин всё не так однозначно. Женщин в таком случае гонят замуж со словами "пусть муж тебя обеспечивает"

Алексей
Гость

Думаю рожать мужики 50/50 еще не научились, так что увы

Так не рожайте, вас никто не заставляет

Гость
Яяя

Это мужчинам просто говорить, потому что вам легко начать бизнес, ведь большинство бизнесменов - мужчины. У женщин всё не так однозначно. Женщин в таком случае гонят замуж со словами "пусть муж тебя обеспечивает"

кто вас бдет гнать замуж из вашего же бизнеса?

Гость
Гость

Нормальная квартира 25-30 млн. стоит. Не у каждого родителя есть такие деньги свободные.

В ближнем Подмосковье однушку в старом доме можно купить за 4,5-5,5 млн.

Алексей
Гость

в деревне живут, а в городе - работают. в городе спиться возможностей больше.

Деревни почти все вымерли, в них никто не живёт

Гость
Яяя

А почему ребенок не может купить квартиру себе сам, а вот родители могут ему купить? Дети тупее родителей?

Гость
Гость

В ближнем Подмосковье однушку в старом доме можно купить за 4,5-5,5 млн.

Отлично. Вот вырастет ребенок и купит.

Гость
Гость

Я бы не пошла даже если бы была мужчиной. Армия для меня - это рабство в чистом виде

Гость
Алексей

Так не рожайте, вас никто не заставляет

Так это, стране нужны новые люди за счёт умерших то, поэтому женщины и не воюют с детьми - демография. Я с вами серьёзно разговариваю это не стеб, если мужик валяется на диване и для своей семьи не может заработать даже на кв пусть сходит послужит увидит какая цена у жизни мб перестает ее на диване с пивом просиживать

НоыВоигура
Яяя

Вы-из категории плохих танцоров,которым всегда что-то мешает)). Знаю полно женщин,которые начали бизнес с нуля и стали успешными,по крайней мере они не сидели и не кидались соп.лями в адрес родителей,а засучили рукава и взялись за дело.

Гость
Алексей

Деревни почти все вымерли, в них никто не живёт

в тех деревнях, в которых все вымерли, никто не живет.
а в тех, что не вымерли, живут люди.

Алексей
Гость

Так это, стране нужны новые люди за счёт умерших то, поэтому женщины и не воюют с детьми - демография. Я с вами серьёзно разговариваю это не стеб, если мужик валяется на диване и для своей семьи не может заработать даже на кв пусть сходит послужит увидит какая цена у жизни мб перестает ее на диване с пивом просиживать

Троль как и чел сверху. Женщины должны наравне с мужчинами служить

Гость
Гость

А почему ребенок не может купить квартиру себе сам, а вот родители могут ему купить? Дети тупее родителей?

так а для чего вообще квартиру покупать? пусть с родителями живет.

Гость
Гость

Отлично. Вот вырастет ребенок и купит.

для чего ему покупать? пусть с родителями живет.

Гость
Гость

почему он должен мочь заработать на квартиру? почему государство не может ему квартиру выдать? может быть тому, кто квартиру не может выдать мужику, пойти в армию послужить самому?

Гость
Гость

"не может заработать даже на кв" - ДАЖЕ? Интересно а на сколько вы ДАЖЕ квартир заработали?

Гость
Алексей

Троль как и чел сверху. Женщины должны наравне с мужчинами служить

права одинаковые и у женщин, и у мужчин.
женщины имеют право служить и мужчины имеют право служить.
но кроме права служить, мужчины имеют служить и обязанность. как государство имеет обязанность мужчин квартирами обеспечивать.

Алексей
Гость

"не может заработать даже на кв" - ДАЖЕ? Интересно а на сколько вы ДАЖЕ квартир заработали?

Она же девочка) Это не женское дело))

Гость
Гость

он и не должен мочь. ему это не надо. а надо это бабе. значит баба должна мочь, но не может. а если не может, то значит для замужества не годится.

Гость
Алексей

Она же девочка) Это не женское дело))

и не мужское. это дело государственной важности.

Гость
Гость

Наверное вы пропустили - я рожала детей и вожусь с ними без помощи, первый муж за 10 лет отношений (брака) две кв нам купил в спб (начинал работать с 20 тысяч руб) , второй за 5 лет не одной живя в провинции, даже на дом сама ипотеку брала. Всё таки мужчины с женщинами не на одной волне и воспитываются и живут, мужик всегда был добытчиком, женщина очаг сохраняет. Теперь вот делать нечего нужно побыстрее младшего в сад отдавать а ему 1.3 и искать работу так как муж не зарабатывает даже на нормальное пропитание, хоть пьет каждый день пивко и курит по две пачки в день сиги за 200 руб пачка. В общем меня прям забомбило)

Гость
Гость

Наверное вы пропустили - я рожала детей и вожусь с ними без помощи, первый муж за 10 лет отношений (брака) две кв нам купил в спб (начинал работать с 20 тысяч руб) , второй за 5 лет не одной живя в провинции, даже на дом сама ипотеку брала. Всё таки мужчины с женщинами не на одной волне и воспитываются и живут, мужик всегда был добытчиком, женщина очаг сохраняет. Теперь вот делать нечего нужно побыстрее младшего в сад отдавать а ему 1.3 и искать работу так как муж не зарабатывает даже на нормальное пропитание, хоть пьет каждый день пивко и курит по две пачки в день сиги за 200 руб пачка. В общем меня прям забомбило)

добытчик добывает хранительнице садовый инвентарь, земельный участок, семена картофеля и хранительница сажает в огороде картофель, собирает колорадского жука, окучивает картофель и собирает его по осень. хранительница домашнего очага круглосуточно топить дровяную печь, которой ее обеспечивает добытчик. хранительнице за водой на водоем ходит, а добытчик обеспечивает хранительницу ведром.

Гость
Гость

и еще ты забыла, что хранительница домашнего очага круглогодично беременной ходить, рожай по 25-30 детей.

Гость
Гость

добытчик добывает хранительнице садовый инвентарь, земельный участок, семена картофеля и хранительница сажает в огороде картофель, собирает колорадского жука, окучивает картофель и собирает его по осень. хранительница домашнего очага круглосуточно топить дровяную печь, которой ее обеспечивает добытчик. хранительнице за водой на водоем ходит, а добытчик обеспечивает хранительницу ведром.

🤣🤣🤣🤣

Гость

Я не пойму, Барачника что ли уже выписали из дурки?

Гость
Гость

И да мб сама я не заработала, но приумножила то что даёт государство и из 450 тысяч за кв купила последний раз кв за 2 млн и вполне довольна хотя бы этими успехами так как это тоже не в зубах поковырять

Гость
Гость

И да мб сама я не заработала, но приумножила то что даёт государство и из 450 тысяч за кв купила последний раз кв за 2 млн и вполне довольна хотя бы этими успехами так как это тоже не в зубах поковырять

когда государство 450 выдавала бесплатно на покупку жилья, то кто жилье по 450 тыс рублей покупал, не прогадал, потому что теперь купленной за 450 тыс рублей стоит нынче 2 млн рублей.

Гость
Гость

когда государство 450 выдавала бесплатно на покупку жилья, то кто жилье по 450 тыс рублей покупал, не прогадал, потому что теперь купленной за 450 тыс рублей стоит нынче 2 млн рублей.

Я тут подумала с вашими мозгами вы могли бы мне помочь выплатить ипотеку?

Елена

Мои родители ничего мне не дали. Мать с отцом вроде бы как расписаны были но постоянно пили, гуляли, оба друг другу изменяли, я помню как мать водила домой мужчин, как и отец водил женщин. Иногда их не было днями и уже будучи школьницей начальных классов приходилось уже учится готовить, как вы понимаете если и было что кушать то это нужно было приготовить. Обоих нет в живых, мне уже 32. Жизнь сложилась плохо, первый муж погиб на производстве когда мне было 22, с другим развелась официально год назад, двое детей, перспектив хороших нет и не предвидится походу((

Гость
Гость

Это не правда, начинала я покупать с раздолбанной однушки у чёрта на куличиках"", а пришла к двушке 60 кв в центре этого города. И сейчас жильё среднего сегмента почти не выросло в цене, задрали только нижнюю планку - точно знаю так как слежу за ценой на недвижимость

Гость
Яяя

Да, и еще говорят зачем вам зп повышать, мужик же есть. А то , что платишь за все ты никого не интересует. Женщинам и платят еще меньше по сравнению с мужчинами

Алексей
Гость

Женщин кто-то заставляет рожать детей? Не рожайте и будете работать наравне с мужчинами

Гость
Гость

Я тут подумала с вашими мозгами вы могли бы мне помочь выплатить ипотеку?

Блин вы не правильно меня понимаете, я не считаю это чем то невероятным, просто хоть что то делаю в ситуации когда не могу выйти на работу и занята 24/7 и в пособиях мне отказали - верчусь как могу, а муж мне попался которого устраивает один день в неделю на работу ездить хотя под попой ничего кроме ипотеки и разваливающейся авто который родители подарили

Алексей
Гость

Да, и еще говорят зачем вам зп повышать, мужик же есть. А то , что платишь за все ты никого не интересует. Женщинам и платят еще меньше по сравнению с мужчинами

Это ущемление прав, можете смело в суд на них подавать

Гость
Елена

Мои родители ничего мне не дали. Мать с отцом вроде бы как расписаны были но постоянно пили, гуляли, оба друг другу изменяли, я помню как мать водила домой мужчин, как и отец водил женщин. Иногда их не было днями и уже будучи школьницей начальных классов приходилось уже учится готовить, как вы понимаете если и было что кушать то это нужно было приготовить. Обоих нет в живых, мне уже 32. Жизнь сложилась плохо, первый муж погиб на производстве когда мне было 22, с другим развелась официально год назад, двое детей, перспектив хороших нет и не предвидится походу((

Но вы сильная. Пережить такое тяжёлое детство и юность, у вас есть дети, это уже хорошо, тем более оба, значит вас есть их чем кормить. Развод это тяжело, да, но жить можно. Найдёте потом любовь свою любовь

Гость

6 лет жила с алкоголиком, пока училась, идти было некуда. Потом 10 лет снимала квартиру, сейчас ипотека. Мне за 40. Детей и семьи нет, конечно. Я не могу рабочий процесс прервать, надо все время работать, отдыхать некогда, надеяться не на кого. На родителей не в обиде, отец давно умер, отчим недолюбливал, попросил выписаться из квартиры, иначе он ее отказывался приватизировать, а мать с ним живет, мне ее жалко стало, я выписалась

Предыдущая тема