Гость
Статьи
Кому родители не дали …

Кому родители не дали вообще ничего в жизни? Не помогли с жильем?

Как вам живется? Общаетесь ли с родителями? И самое главное: смогли ли купить квартиру сами?
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не …

Мнение
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

По лицу вам не дали, от слова совсем что то, не такая вы плохая оказывается

Жаль, такую рожу кулаком пропустили 😆

Гость

Мне немного добавили на ипотеку, но знаете лучше бы ничего не дали, но дали свободу выбора. Мать у меня гиперопекающая и после школы никуда не отпустила, устроила скандал с хватанием за сердце. После института тоже хотела уехать, но она чуть что так в слезы. В итоге переехала в Москву, но жалею ,что не рискнула и не переехала куда мечтала и профессию выбрала под ее давлением

Гость
Гость

Росла с бабушкой(опекун) Несколько лет назад она выписала меня с квартиры ради субсидии.Наследства никакого нет и не предвидится .Мне 31,снимаю квартиру.Хотела в этом году брать ипотеку, но сейчас не выгодно, процент огромный.

Если у вас был опекун, значит родители либо умерли, либо лишены род.прав и вам ЖИЛЬЕ ДАЛО ГОСУДАРСТВО по достижению совершеннолетия.

Гость
Мнение

Понимаешь, здесь обида как бы обоснована. Человек, находясь в нищете, не должен плодится и обрекать на выживание своих детей. Рада, что у тебя все получилось. Но у большинства истории совсем печальные. Все мы разные, не все рождаются талантливыми, кто-то просто имеет слабое здоровье и мало энергии от природы. Как им выживать, не имея никакого тыла в жизни и ноль старта? Зачем рожать на страдания? Я считаю, справедливым было бы обязывать родителей по закону предоставлять жилье детям на совершеннолетие. Вот сколько можешь купить квартир - столько и рожай. Почему сиротам из детдома государство выдает квартиры, а не съем отправляет? Не задумывались?

С таким настроем вам всё будет не так. А посмотришь вокруг, и из небогатых почни нищих семей люди и учатся и работают и смотришь, уже по материнского жилье, купили, смотришь уже какая-никакая машина, потом лучше. И даже не сказать. что упахиваются. Те, кто упахиваются и на машинах за млн, и жилье лучше.

Гость

И что бы вот "вообще ничего"? не знаю таких. Ну совсем уж дно какое-то. Небогатые помогают временем, помощью с детьми и по дому, теми же овощами-картошкой. Дистанция от жилья до ничего приличная.

Гость
Гость

И что бы вот "вообще ничего"? не знаю таких. Ну совсем уж дно какое-то. Небогатые помогают временем, помощью с детьми и по дому, теми же овощами-картошкой. Дистанция от жилья до ничего приличная.

Лучше жареной картошкой с шкварками, обожаю ее, за уши не оттащишь

Гость

Ничего не дали. Вышла замуж, и в 30 лет осталась вдовой - вот так я заработала на квартиру

Гость
Гость

Ничего не дали. Вышла замуж, и в 30 лет осталась вдовой - вот так я заработала на квартиру

Вдовой соломенной, квартира американский сарай

Гость
Гость

Отравила чтоли за квартиру бедного человека 😱

Гость
Гость

Покажите мне абсолютно здорового человека, я таких ни одного не знаю. Даже британские короли все с ужасными болячками в том числе рак, никакие деньги и влияние не помогают. Может надо быть более благодарными? Ощущение, что тут сбежались неудачники ленивые чтобы родителей по•обсирать. Человек не уважающий своих родителей не будет уважать сам себя и тем самым запускает механизм саморазрушения.

Чушь не пиши , дурная башка.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вот такие бабы и рожают шоббыло.
Потом охают и ахают когда видят всю правду о себе. Недоделанная из секты "святые родители".

Гостья
Гостья

Вот такие бабы и рожают шоббыло.
Потом охают и ахают когда видят всю правду о себе. Недоделанная из секты "святые родители".

Это ты неудачница общажная, которая выс°с°рала своих детей, и считаешь себя "секта святых родителей", неадекватная бабень 765949083, стыд и срам , пожилая старуха , а ума так и не нажила.
Грязь и отребье ты дурное !
Сколько смотрю твои *выс*серы на форуме, мало что умного выблевываешь. 😒

Жалобщица765949083
Гостья

Это ты неудачница общажная, которая выс°с°рала своих детей, и считаешь себя "секта святых родителей", неадекватная бабень 765949083, стыд и срам , пожилая старуха , а ума так и не нажила.

О. Она ещё и жалуется. 765949083...стукачиха общажная.

Жалобщица765949083
Жалобщица765949083

!!!!!

Гость
Жалобщица765949083

Кринж🥴 а ведь взрослая та женщина, но возраст приходит один.

Гость
Гостья

Проще им, как сорняки ...

Гость
Жалобщица765949083

Не стуканешь, не проживешь, сидевшая, зечка она, возможно.

Гость
Гость

По лицу вам не дали, от слова совсем что то, не такая вы плохая оказывается

а тебе кол в матку не засадили

Гость
Гость

Об знакомую бычки, о вас сардины, ну и в чем разница

бляддье ты посмойное. сдохни в доме престарелых гловномразь

Мнение

Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Тебе 20 лет, ты еще жизни не нюхал) когда мне было 20, моя обида еще к тому моменту тоже не созрела) дошло до меня ближе к 23-25. Особенно помню момент, когда я переехала в столицу с хреном в кармане, и все сама-сама. А моему на тот момент парню одногодке в столице родители сразу же купили квартиру в элитном жк, когда он решил туда переехать, чтобы сыночка их не жил где попало, его родители заботились о нем, обставили эту квартиру, сделали супер ремонт и он чувствовал себя в этой жизни хозяином) а я перепутанная была ежедневно за мой завтрашний день и хватит ли у меня денег заплатить за аренду или меня вышвырнут на улицу. И это я еще молчу про все «прелести» проживания в арендованной квартире, где часто нарушаются твои границы и хозяева могут быть крайне беспардонными людьми и приходить в квартиру с проверками в твое отсутствие, очень мерзкие ощущения от этого, скажу я тебе. И ты в этом стрессе каждый день годами, это расшатывает психику, бьет по здоровью. И вот мой парень имел возможность тогда работать на перспективу, зарабатывая копейки, ведь у него зад не горел как у меня платить большие деньги за аренду, у него был СВОЙ дом, он никогда не ощущал всего этого стресса и душевной боли которую годами каждодневно ощущала я. Теперь у него своя юридическая компания и кристально чистая репутация, ведь у него не было необходимости влазить в неприятности, понимаешь? Ему родители дали тыл и поддержку. Я очень ему завидовала. Я девочка, переехала сама в большой город и мне не копейкой не помогли, типа «сама справится» а он парень и ему просто тропинку проложили.
Вообщем, ты еще поймешь позже о чем я. Силы просто тратятся и к 30 ты уже выжатый лимон

в тридцать еще туда-сюда

а в писят разница еще сильнее ощущается

общаюсь с друзьями молодости, в основном айтишники. отпуска по заграницам, квартира себе, квартиры детям

и они спрашивают - а почему у тебя нет ничего?

а я прямо теряюсь, что и ответить. они же "всего сами добились". родители "всего-то однушку" на окраине подогнали и не гнали на работу, пока в вузе учились, тарелку супа не жопили

странно, да почему такая разница

Мнение

К сожалению, так и есть. Я не хотела общаться с теми людьми, с которыми я общалась, и их бы никогда в моей жизни не было будь у меня все нормально с финансами. За это больше всего ненависть испытываю.
В последнее время уже улавливаю в себе прям зависть и злость к этим упакованным залюбленным доченькам. Это ненормально, но я просто устала. Мне несколько лет нужно просто отдохнуть и ничего не делать, а возможности нет.Честно, думаю о смерти каждый день. Если бы я знала что у меня получится, я бы это сделала не задумываясь.

звучит, как план )

1. найти ЛЮБУЮ работу, которая может быть удаленкой
пусть даже 20-30 тыр

2. купить дом в деревне, где ловит интернет. даже за 300-500 тыр можно найти вполне жилой

3. profit

уж триста кредита любой банк даст

Гость

какое тебе еще наследство? наследство должно передано быть старшему в роду мужчине. а тебе приданое только полагается для замужества, без которого вряд ли замуж тебя нынче кто возьмет, потому что никто содержать не станет тебя. а сама ты себя будешь содержать, работая у работодателей и обслуживая их клиентов, как продажная женщина, у супруга возникнут поводы для ревности, да и не сможешь ты одновременно на работе работать и дом содержать, потому что ни сил, ни времени у тебя для этого не будет хватать, поэтому быстро твоя семья распадется и станешь ты никому не нужна.

срочно! галопередолу в студию!

Мнение

Но все отдал долю за вашу половину. Это уже не мало. У меня тоже есть доля в квартире, но попробуй я хоть заикнутся о том чтобы мне отдали деньги за мою долю, такой вой поднимется.. мать считает что там все ее и мне она вообще ничего не должна. И вообще почему это я еще до сих пор не вышла замуж за миллионера какого-нибудь. Квартира трехкомная, к слову. В которой она одна живет и в ус не дует. А я всю жизнь на съеме. Потому что с ней жить невозможно. Я не знаю какой выход из этой ситуации.

дайте пожму вам руку. доли у меня нет у матери, только прописка

она уверена, что я должна на квартплату ей добавлять, так как прописана

не общаемся пятый год. вообще. совсем

она живет одна в двушке большой в центре. в ус не дует.

Гость

Квартиру, дачу, машину мать переписала на моего младшего брата. Мне была обещана квартира в наследство, в которой проживал отец и была прописана я с рождения. Училась на вечернем в университете и работала, только чтобы не зависеть от них. Семья не маргинальная, достаточно зажиточная. Вышла замуж, жили в квартире свекрови, копили деньги на размен с увеличением площади. В то время не было ипотечного кредитования. Когда ждали второго ребенка, погиб муж. Так отец побежал меня выписывать, еще мужа похоронить не успели. Боялся, что я к нему приду жить. Прописала меня к себе свекровь и добилась, чтобы мне дали квартиру с предприятия, где работал муж. Отца так больше и не видела, прошло больше 30 лет. А мать я досматривала, причем в квартире, которую мы с моим вторым мужем купили самостоятельно, без какой-либо помощи. Брат приезжал к матери 2 раза в год, живя в 23 километрах.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема