Моей матери 58 лет. Большую часть своего времени и денег она тратит на уход за 87 -летней бабушкой. Недавно купила ей дорогой слуховой аппарат за 3000 у.е. хотя та все равно из дома не выходит почти. …
Автор, из вашего начального поста совершенно неясны ваши денежно-жилищные отношения с матерью. Вы живёте отдельно и независимы? Или деньги вы давали на строительство квартиры, где вы живёте тоже, или там естть ваша официальная доля?
Мать виновата,что сейчас покупает бабке слуховой аппарат,а деньги Автора зажилила и не отдала.
Вы слепая,что ли? Она за деньги Автора бабке жизнь налаживает перед могилой.
А виднее вам..Ну конечно!
Вы через раз читаете? Мне виднее только то,что в меня заложено)
Автору сколько лет? У неё головушка на плечах есть? Со скольки лет взрослый человек начинает брать на себя ответственнось за свою жизнь и за то что в ней происходит? Не с 18? Может хотя бы с 25?
Мать пришла к ней в дом и вытряхнула из неё деньги или она дала их добровольно?
Мне 36, родителям 76. Они до сих мор за мной ухаживают: подкармливают, дают деньги, с детьми помогают. Я за ними ухаживать не собираюсь, у меня есть дети, вот за ими я и ухаживаю.
Женщина должна любить свою семью: мужа и детей. Родителей - по желанию. Уважать должна.
Автору сколько лет? У неё головушка на плечах есть? Со скольки лет взрослый человек начинает брать на себя ответственнось за свою жизнь и за то что в ней происходит? Не с 18? Может хотя бы с 25?
Вытянула гуаномамаша: старичкам надо помогать!!!!
автор, Россия это секта святых родителей. Любой старик священен. На благополучие старого поколения сливают все силы семьи. За каждым столетним старцем стоит как правило несколько загубленных жизней детей и внуков . Я просто в шоке когда слышу истории что внучка бросила университет чтобы ухаживать за дряхлой бабкой. Что правнук отказался от женитьбы чтобы досматривать прадеда в деревне. Энергия рода должна течь от старших к младших а не наоборот. Но у нас в стране помешательство на досмотре старых туш. ДОСМОТРЮ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ОВОЩА ДО СТОЛЕТИЯ. Старый хрыч лежит в деменции ссыт под себя. Все нервы вымотал. Неееееее..... Старичье это счастье сраное . ВООБЩЕ СОЧУВСТВИЯ НОЛЬ К НИМ. Старые скоты совковые.Прожили жизнь как хотели и теперь сжирают внуков из за зависти к молодости и перспективам. Автор. Положите хххер на мать и бабку. Делайте выводы и не досматривайте мать. Уделяйте время детям а они своим детям. ТОЛЬКО ТАК
+100500%
По поводу отравления мышьяком: старушка ведь может сразу и не умереть. Попадëт в больницу, там быстро разберутся, что еë отравили и чем. И усë, тюрьма.
Как-то случай читала: сын задушил пожилую мать подушкой, чтобы получить дом. И, действительно, сразу не заметили и уже собирались похоронить. И тут участковый заметил, что сынуля как-то подозрительно торопится с похоронами. Провели вскрытие, обнарудили кровоизлияние в склеры и пух из подушки в дыхательных путях. После этого сына арестовали.
Вы что несёте?
Мать в детстве Автору не помогала с медициной,деньги вытянула из нее,заставила работать на ещё одной работе,а вы про" вытряхнула".
Там же нытье было :" денежек нет у меня".
Вот теперь появились,но на дочку ни рубля,на бабку 3000 баксов лучше потрачу.
И,если следить за вашими постами,бабке был положен бесплатный слуховой аппарат.Но нет,надо было подороже.
Секста Святых Совершенных родителей.
У Автора ещё и дети свои есть.Не,ну норм,а она гуано матери деньги на квартирку ее даёт.
Живите как хотите,перешагните через своих немощных родственников и тащите все обиды из детства,но я хочу жить с чистой совестью и лёгкостью на душе,поэтому как бы ко мне ни относились отец или мать,я не обязана их любить,но принести им продукты и лекарства мне не сложно.Ну а если слягут,то буду искать сиделку,т.к. не собираюсь мыть *опы,но главное,я их не брошу,а найду выход.
совесть на хлеб не намажешь. А я считаю что КАЖДЫЙ человек должен отвечать за свои свинские поступки. независимо от возраста. Был сволотой по отношению к детям - не забота тебе, а дом престарелых. Любил детей -почет и уважение
Ага,мать только ДОБРОВОЛЬНО Автору деньги не возвращает,а бабке аппараты за 3000 долларов покупает,по СОБСТВЕННОЙ воле.
Вы из Секты Святых родителей.
Вы что несёте?
Мать в детстве Автору не помогала с медициной,деньги вытянула из нее,заставила работать на ещё одной работе,а вы про" вытряхнула".
И,если следить за вашими постами,бабке был положен бесплатный слуховой аппарат.Но нет,надо было подороже.
Ну так кто виноват,если автор безхребетная? Я не представляю как ьы моя мать смогла вытряхнуть из меня деньги и заставить меня ещё на одной работе вкалывать,надо уметь говорить твёрдое НЕТ и оценивать свои возможности.
Ага,мать только ДОБРОВОЛЬНО Автору деньги не возвращает,а бабке аппараты за 3000 долларов покупает,по СОБСТВЕННОЙ воле.
Вы из Секты Святых родителей.
Не приписывайте мне то,что вам кажется.
Просто я не безвольная личность,как автор,мной невозможно управлять и манипулировать,поэтому я и не могу представить себя на месте автора.
Не приписывайте мне то,что вам кажется.
Просто я не безвольная личность,как автор,мной невозможно управлять и манипулировать,поэтому я и не могу представить себя на месте автора.
Переобулась в воздухе,лицемерная дамочка: то винила Автора,то теперь надо иметь зубы,чтоб не давать свое.
Религиознутые,они такие...
Автор,вам сто лет назад надо было учиться зубы показывать.
Переобулась в воздухе,лицемерная дамочка: то винила Автора,то теперь надо иметь зубы,чтоб не давать свое.
Религиознутые,они такие...
Автор,вам сто лет назад надо было учиться зубы показывать.
Нигде я не переобувалась.Всплывают новые факты и я лишь дополняю своё мнение.Жаль автора в теме нет,а лишь вы за неё рвёте жилы.
Вообщем,пришлось посмотреть предыдущие темы автора,раз она здесь не появляется.По моему,это человек тролль,создаёт темы,жалуется на всё,но не общается с собеседниками.
Моё мнение,безвольный нытик по жизни,если это реальный человек и вечно все виноваты в её проблемах.
Кстати,серьёзные проблемы с зубами у неё начались с 18 лет,к этому времени человек уже сам может сказать родителям,чтоб сводили на приём к врачу.
Кому интересно поищите её темы.
Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Так Вы тоже - капризная и эгоистичная, как Ваша бабушка.
Автор, походу у вашей мамы комплекс недолюбленного ребенка- она пытается таким образом быть хорошей, заслужить любовь, которая в основном своей массе достается ее сестре, то есть вашей тете. Глупая очень позиция, неблагодарная. Но… такое бывает порой у детей по отношению к холодным к ним родителям, увы..
Либо же ещё вариант- мама пытается заслужить таким образом наследство от вашей бабушки, чтоб все активы на ушли к любимой, но далекой доченьке 💁♀️
Автор, походу у вашей мамы комплекс недолюбленного ребенка- она пытается таким образом быть хорошей, заслужить любовь, которая в основном своей массе достается ее сестре, то есть вашей тете. Глупая очень позиция, неблагодарная. Но… такое бывает порой у детей по отношению к холодным к ним родителям, увы..
Либо же ещё вариант- мама пытается заслужить таким образом наследство от вашей бабушки, чтоб все активы на ушли к любимой, но далекой доченьке 💁♀️
Удивляюсь таким родителям. Если хочешь, что бы все активы прошли мимо сына или дочери, то зачем ты вообще продаешь?
Мне 36, родителям 76. Они до сих мор за мной ухаживают: подкармливают, дают деньги, с детьми помогают. Я за ними ухаживать не собираюсь, у меня есть дети, вот за ими я и ухаживаю.
Женщина должна любить свою семью: мужа и детей. Родителей - по желанию. Уважать должна.
Мне жаль твоих родителей. Они еще видимо не щнаю какая дочь у них гнилая
Ты главное от денюжки не отказывпйся, тебе же нужнее чем им старым
Вы что несёте?
Ты в курсе что в 90е годы молочные зубы не лечили, а когда лечили то это было бесплатно полностью. Так что не пиши чушь если не знаешь.
золотые ваши слова! апплодирую стоя!у мужа есть коллега,сейчас ему 49. Его родили очень поздно, матери было 45,отцу 48. Всю жизнь просидел возле мамаши,свою семью не создал, девушки были, но мать жениться не дала, скандалами и интригами извела всех невест, внушала чувство вины и требовала благодарность за подаренную жизнь. После 35 парень опустил руки и уже ни с кем не встречался. Потому что как только уходил куда то мать изображала обмороки. Два года назад оба родителя умерли с разни цей в неделю. Теперь он один, не знает что делать со своей жизнью. Стал выпивать
Теперь расскажи свою историю, кто тебя такую еще замуж взял, такой же убогий?
а вам только с внуков энергию сосать да виноватить во всех грехах!
Милая, у тебя все хорошо? Чтото жизнь тебя обидела
Сообщение было удалено
За что вы так стариков невзлюбили? Что они вам плохого сделали? Кусок хлеба отняли или не хотят на кладбище ползти,квартиру не освобождают? Вы как фурия злобная,вся ядом изошлась.Такие быстрее стареют и уже в молодости никому не нужны.
Сообщение было удалено
Собака бывает кусачей,только от жизни собачей.Что с тобой не так?
За что вы так стариков невзлюбили? Что они вам плохого сделали? Кусок хлеба отняли или не хотят на кладбище ползти,квартиру не освобождают? Вы как фурия злобная,вся ядом изошлась.Такие быстрее стареют и уже в молодости никому не нужны.
Старики бывают разные. Есть адекватные, которые не лезут со своими установками, а есть не очень. Обычно старичье защищают те, которые сами не имели дела с неадекватными.
То что вы написали - отвратительно. Искренне желаю вам, когда вы будете стары, не чувствовать себя трупом. А старость придет очень быстро...
Хорошо.Давайте представим,что вы живёте без мозгов,зубов,глухая,слепая,гадите под себя и виноват те,что за вами внук или ещё кто не ухаживает.
Вы ,несомненно,будете ждать ухода и виноватить.
Хотя всего-то достаточно вам за быть таблетки принять вовремя.
А пролежать так вы можете лет 10.
По поводу отравления мышьяком: старушка ведь может сразу и не умереть. Попадëт в больницу, там быстро разберутся, что еë отравили и чем. И усë, тюрьма.
Как-то случай читала: сын задушил пожилую мать подушкой, чтобы получить дом. И, действительно, сразу не заметили и уже собирались похоронить. И тут участковый заметил, что сынуля как-то подозрительно торопится с похоронами. Провели вскрытие, обнарудили кровоизлияние в склеры и пух из подушки в дыхательных путях. После этого сына арестовали.
Старухи лежачие сами просят,чтоб их подушкой задушили.
Тут не разберёшь,кто прав.Но наши доблестные органы будут тушу лежачую защищать.
А вообще есть масса препаратов,которые не найдут,и это не мышьяк.
При чем тут детство, все равно зубы поменялись. Странно дорогой какой то слуховой аппарат, вероятно, разводка.