Крайне стыдно писать про свою проблему, но информацию по своему вопросу я в интернете найти не могу. В интернете пишут про то, что уже в 3-6 месяцев ребенок должен спать отдельно от родителей... У меня ситуация другая, мама хочет спать со мной в одной кровати, когда я приезжаю домой. Объясняет это тем, что очень соскучилась. До того, как я начала жить одна, мне приходилось спать с ней каждый день, и каждый день я не высыпалась.
С моим родным отцом она развелась почти сразу, поэтому с самого моего рождения она спала вместе со мной. Я не знаю, была ли у меня кроватка в детстве или нет. Сейчас у нее новый муж, но когда я приезжаю домой, она хочет спать со мной, чуть ли не до истерик доходит.
Вопрос: это серьёзная проблема? Как отучить мать спать со мной? И как это может повлиять на меня.
На психологический инцест похоже. Мама воспринимает Вас как часть своего тела или как отдельного от себя человека? Вы для нее человек или ее рука?
Просто скажите твердо нет, не надо, я выросла и спать с тобой не буду, иначе не буду приезжать.
уже повлияло...
Иначе бы вы справлялись с поиском информации в интернете...)
Идите к психологу, ОБЕ!
Попробуйте ей сказать что не высыпаетесь. Считаю это не правильно, вы уже взрослая. Мама странно себя ведёт.
Нахрена вам чужое мнение?
Комфортно вам спать с мамой - спите.
Некомфортно, но неудобно отказываться, да и бывает редко - потерпите.
Совсем некомфортно - откажитесь.