Мама против моих отношений с любимым мужчиной. Я езжу на учёбу с пригорода. Встречаюсь с мужчиной. Всё хорошо. Но мама говорит, что я маленькая глупая девчонка. Подаю плохой пример младшей сестре. И что лучше бы ей помогала, мама тоже не вечная вас тянуть. С ним ничего хорошего не получится. Ему 30, а мне 16. И вообще хочет в полицию на него написать. Но я сказала что это мой выбор, я его люблю, и хочу быть с ним. Мы с ним можем встречаться и пожениться. Мне 16. Но мама против. Когда я сказала, что хочу оставаться у него, на ночь. Мама вообще начала орать и чуть не избила полотенцем. Помогите пожалуйста уговорить маму, чтобы она приняла мой выбор.
С мужчиной у нас всё серьёзно. Когда он выходной, я приезжаю к нему, и мы проводим время вместе. Мы занимаемся любовью. Я хочу чтобы мы поженились. Но мамуля никак не соглашается с этим. Помогите пожалуйста что-нибудь сделать #родители
Мама права. По сути ты встречаешься с папой. Педофилией папаивает. Не понятно, почему тебя не тошнит от человека, которому ты нужна как молодое тело. Он педофил по сути. Но если ты извращенка, то продолжай.
Мама права. По сути ты встречаешься с папой. Педофилией папаивает. Не понятно, почему тебя не тошнит от человека, которому ты нужна как молодое тело. Он педофил по сути. Но если ты извращенка, то продолжай.
Запудрил девочке голову.
Но в 16 лет уже можно, по обоюдному согласию.
А так да, глупая ситуация.
"Мы с ним можем встречаться и пожениться" - нет, не можете. Мужик явно педофил, предпочитает школьниц. Когда вы станете на два-три года старше, он вас сменит на другую 15-16-летнюю, вот и все.
Как тут всех бабок переклинило.
В их воспаленном мозгу 30 летние мужчины должны бегать за 60 летними ведрами.
Я на стороне мамы. Очень ей сочувствую. В 16 лет девчонке встречаться со старпёром - это ужас ужасный. А мужик - явно с педофильскими наклонностями...
О чём 30-летний взрослый дяденька может разговаривать с глупенькой соплюшкой? Только юное тельце этой наивной ду-рочки юзать. Возраст согласия позволяет не опасаться ...
А-га! Замуж она хочет! Да счаЗЗ! Пустышку изо рта выньте! Ну не дурак же он, чтобы на такой жениться! Для брака (если он ещё не женат, а то и такое возможно), он найдёт уже взрослую девушку, с образованием и профессией, с которой будет много общего...