Что делать, если мама постоянно встречается с мужчинами? Иногда они ночуют у нас, в маминой комнате. Ко мне все мужчины относятся как к ребёнку. То сладости принесут, то деньги дадут. Они сначала сидят на кухне, выпивают. Потом идут в мамину комнату, включают телевизор, чтобы не слышно было как скрипит кровать. Утром я ухожу на работу, они спят. Когда маме утром на работу, она не приводит. Но с каждым мужчиной мама встречается месяц. А потом она приводит другого. И она одна не бывает одна долго. И так обидно. Маме всего 40. Она очень красивая. Но она так легко меняет мужчин. Да я могу понять, что ей хочется отношений. Да могу понять, что она приводит домой, и они занимаются сексом. Но обидно что-то на не может найти одного мужчину. #родители
На самом деле она ищет, через секс. Но, видимо, не получается найти постоянного. Нужно отнестись с пониманием, у мамы своя личная жизнь.
тебе какое дело? устраивай свою личную жизнь
может она так зарабатывает
Был такой фильм французский или распутницы или сумасбродки назывался,там тоже девушка насмотрелась на мамины похождения,но зато встретила свою любовь.
нет, это какой-то отстой. Таскать домой разных мужиков( небрезгливая
отличный пример дочери так сказать
Ну нет. Даже хоть и вы взрослая таскать постоянно разных мужиков это как то не очень. У меня дочке 15 лет, с ее отцом развелась еще когда беременная была. Так вот за эти 15 лет у меня было много мужчин, но дочь видела только двух с которыми были весьма серьезные отношения
Пробуй хоть на комнату копить и съезжай от матери.
Привет. Она и сейчас до сих пор так делает или встретила постоянного?