Гость
Статьи
Отец переписывается с …

Отец переписывается с другими женщинами

Девочки добрый день! Скажите как бы вы поступили, заметила что отец (45 лет) активно с кем то переписывается в тг, гасит телефон и никак не дает даже проходя мимо увидеть что там у него иногда когда сажусь рядом встает и уходит в кухню сидит там переписывается
Понимаю что переписка с какой то барышней ибо так гасить телефон смысле нет. Мне 23, не знаю как быть, говорить матери или нет. Она не замечает т.к активная переписка только когда она на сутках. Обидно во всех смыслах и за маму и за семью в целом, вместе уже почти 25 лет(((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пусть переписывается. Это его дело. Ну будет с матерью развод , ну и ладно. Вам то от этого он отцом быть не перестанет. Изменяет он своей жене. А не вам

Гость

Мой папан уже белый как снег, полюбил соцсети, всегда при параде в костюмчик, будто в гроб через пять минут ложиться. Так и ляжет с телефоном. С кем он переписывается мне... Может у него на стороне дети есть.

Гость

Не думаю что найдется барышня которая согласится на общение с мужчиной только в определенные дни - когда мама на сутках.. ну как минимум это будет странно . Может он вообще в тг канале сидит каком нить . Разглядывает запрещенку :) ну и о наличии женщины на стороне трудно судить только по этому факту

Гость

я бы скорее всего рассказала маме. да,он тебе по прежнему остается отцом и это их разборки,но какой же он нормальный отец,если не думает о чувствах дочери. какая то баба ему важнее своего ребенка(не говоря уже о жене),что он даже не думает о том,что ты будешь чувствовать,если узнаешь об этом,как переживешь развод,если таков случится..это эгоистично с его стороны.представь чувства мамы,если она узнает.муж изменяет,так еще и дочка знает,но сидит с закрытым ртом,типо «моя хата с краю,я ничего не знаю».

Гость

Сейчас все переписываются, даже которые год женаты по большой любви. Может мама тоже строчит кому нибудь. Жизнь такая пришла.. Всем скучно. Усыссься.

Гость

Займитесь своей жизнью. А к родителям не лезьте.

Гость
Гость

Не думаю что найдется барышня которая согласится на общение с мужчиной только в определенные дни - когда мама на сутках.. ну как минимум это будет странно . Может он вообще в тг канале сидит каком нить . Разглядывает запрещенку :) ну и о наличии женщины на стороне трудно судить только по этому факту

Проходя мимо видела активную переписку в отражении зеркала, да и он улыбается как ***
Видно что без бабы не обошлось

Гость
Гость

Проходя мимо видела активную переписку в отражении зеркала, да и он улыбается как ***
Видно что без бабы не обошлось

Ну те вы не допускаете что ему может писать какой то друг / сослуживец или сосед фигню постит какую то . Если так то куда когда мама не на сутках девается его любовница ?

Гость
Гость

Ну те вы не допускаете что ему может писать какой то друг / сослуживец или сосед фигню постит какую то . Если так то куда когда мама не на сутках девается его любовница ?

Несколько жестких фактов
Гасит телефон: даже если сидит, а я захожу со спины быстро закрывает вкладки и сидит типо просто с разблокированным экраном…
Он никогда не с кем не общался в плане переписок не любит это дело, а тут из чата не выходит что то пишет и пишет…
А когда мама дома он тоже может что то писать но быстро, а так может и час и два переписываться
Вообщем я уверена на все 100%

Гость
Гость

Займитесь своей жизнью. А к родителям не лезьте.

Для некоторых детей на это больно смотреть или им просто сидеть и смотреть как папа общается с другой?что у вас за логика

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: