Добрый день! Ситуация такая. Мне 35 лет. До этого женат не был. Есть жилплощадь - 2-й этаж в одном доме на земле, с родителями, примерно 100м2. Имеется возможность сделать отдельный вход. С родителями хорошие отношения. Мне знакомые говорят, что никакая женщина не пойдёт жить с родителями. Что, обязательно влезать в кабалу и покупать новую квартиру? Или не всё так однозначно? Доход мой стабильный средний.
Вот и женщина не хочет влезать в кабалу и выходить замуж за ваших маму и папу, а хочет создать свою- отдельную семью, где она будет иметь ценность и значимость, где сможет вить вместе с мужчиной собственное уютное гнездышко, которое никакая сорока не разворошит и не выпотрошит.
Они вам врут. Раньше люди многие жили сначала в родительском доме потом съезжались с мужем или женой. А теперь из-за моды на отделение от родителей настроили очень много многоквартирных домов, чуть ли не друг на друге. И там каждый по 1 в основном живёт, некоторые с кем-то снимают. Тратят на съем деньги, на всё остальное. Пьют, курят, спят с кем попало, вещества принимают, творят всякую дичь, потом к ним полиция по сто раз приезжает. Надо отменить эту моду.
Смотря какая женщина, если дама с собственной ипотечной или не дай Бог своей квартирой, то она, конечно, покрутит пальцем у виска, а если дама попроще, то, предположительно, отреагирует нормально.
С одной стороны хорошо, внуков можно к ним на этаж отправлять регулярно. Домашние животные под присмотром всегда. С другой стороны - приватности не хватает, слышны будут эти кроватные стуки, крики, ругань, ор детей. Короче такое, в идеале конечно жить по соседству с родителями в соседнем доме напротив:) или подъезде)
Они вам врут. Раньше люди многие жили сначала в родительском доме потом съезжались с мужем или женой. А теперь из-за моды на отделение от родителей настроили очень много многоквартирных домов, чуть ли не друг на друге. И там каждый по 1 в основном живёт, некоторые с кем-то снимают. Тратят на съем деньги, на всё остальное. Пьют, курят, спят с кем попало, вещества принимают, творят всякую дичь, потом к ним полиция по сто раз приезжает. Надо отменить эту моду.
Даа, конечно, гораздо приятнее жить в одном доме, несколько поколений семьи, как крысы в норе! Это ведь так природно, так благородно, друг у друга на голове сидеть веками и нюхать пердёж друг друга!
Я вообще не представляю,как можно с кем то жить,и каждый день видеть чью то рожу.