Здравствуйте! Мне 26 лет и в моей жизни есть мужчина, за которого я бы хотела выйти замуж, но к сожалению несколько лет назад нас судьба разнесла. Это единственный мужчина, к которому я испытываю …
Сообщение было удалено
не, фигня это все. надо сразу искать Албуса Дамблдора...ну, или Мерлина, хотя он и похуже))))
к психиатру надо, причем вместе с "белым магом Инной" и вами))) всех вылечат...
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте от бедного мужика) он итак попал) мало того что ненормальная девочка взяла его фамилию без его ведома ( ну типа, без него его женили, а он и не сном ни духом), мониторит его, так давайте еще его и приворожим )))) совсем что ли куку????
Слушайте, отстаньте от бедного мужика) он итак попал) мало того что ненормальная девочка взяла его фамилию без его ведома ( ну типа, без него его женили, а он и не сном ни духом), мониторит его, так давайте еще его и приворожим )))) совсем что ли куку????
да мужику-то как раз плоскопараллельно. он про нее уже - уверен! - и не помнит. ну, была такая девочка, хвать никто и выглядит никак...
фамилию взяла? и? а сколько по стране с вашей фамилией людей? ну, одной стало больше. мониторит? ну и х...рани ее Господь, флаг в руки и электричка навстречу. )))
тут автора лечить надо, и, кстати, еще и эту Иру с ее "белыми магами", это реально клиника.
да мужику-то как раз плоскопараллельно. он про нее уже - уверен! - и не помнит. ну, была такая девочка, хвать никто и выглядит никак...
фамилию взяла? и? а сколько по стране с вашей фамилией людей? ну, одной стало больше. мониторит? ну и х...рани ее Господь, флаг в руки и электричка навстречу. )))
тут автора лечить надо, и, кстати, еще и эту Иру с ее "белыми магами", это реально клиника.
Чё это у Иры клиника, с фига ли)) Ира деньги зарабатывает! Сеанс у мага недешёвое удовольствие))) и много чаще платят им, чем психотерапевтам. О психиатрах уж вообще молчу) пошла б я в маги - в золоте купалась бы давно)))
Знаю таких специалистов, сеанс с которыми оплачивают вместе с дорогой из одного конца страны в другой, туда и обратно, бизнес-классом))) там, правда, не маги, конечно. Традиционные целители. Но всё равно, суть в том, что за веру в чудесное решение проблемы готовы платить любые деньги. А уж в таких случаях, как у Автора...))) на этих приворотах не одно поколение "потомственных умельцев" озолотилось)) всегда говорю, что самый мощный ресурс - человеческая глупость. Неисчерпаемый, самовозобновляемый, прогнозируемый и абсолютно бесплатный! Мечта))