Гость
Статьи
Избил папа

Избил папа

Папа сорвался и сильно меня избил. Остались синяки от его рук, огромная шишка на затылке. Ударил об стену. Поругались, ну ничего обидного настолько не было сказано в его сторону. Понимаю, что просто сорвался. Но теперь не знаю как на него смотреть и говорить с ним

Инка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

для вас нормально,что в 2024 году рукоприкладство со стороны родителей…??? просто сорвался??? я в шоке

Гость

Он маргинал?

Гость

Сколько вам лет?

Гость

Мама есть, одобряет?

цвай капучино

А зачем с ним общаться? А ну да, он должен оплатить учебу, квартиру. Вот только хорошего мужа у тебя не будет никогда.

Инка
Гость

Мама есть, одобряет?

Живет отдельно

Инка
Гость

Сколько вам лет?

22 года. Не могу переехать пока не получу диплом, а сестренка аттестат. Весной закончим учебу

Инка
цвай капучино

А зачем с ним общаться? А ну да, он должен оплатить учебу, квартиру. Вот только хорошего мужа у тебя не будет никогда.

У меня есть сестренка, ей нужно сейчас быть с отцом и я не могу уехать, оставив ее. С собой забрать тоже, ей закончить 11 класс осталось несколько месяцев

Гость
Инка

Живет отдельно

Так она ещё хуже, совсем не общаетесь, больше родственников нормальных нет?
В зависимости как часто избиения, либо тянуть до лета, либо в полицию.
Может по учебе, платную практику искать уже.
А вообще не общаться совсем.

Инка
Гость

Так она ещё хуже, совсем не общаетесь, больше родственников нормальных нет?
В зависимости как часто избиения, либо тянуть до лета, либо в полицию.
Может по учебе, платную практику искать уже.
А вообще не общаться совсем.

Ну иногда мог пощечину дать, а так чтоб избить впервые. И вот прошли сутки, ему совсем не стыдно, а раньше он извинялся

Гость
Инка

Ну иногда мог пощечину дать, а так чтоб избить впервые. И вот прошли сутки, ему совсем не стыдно, а раньше он извинялся

Сестру бил?
Смотрите в зависимости от риска, проще протянуть 3 мес, подстраиваясь под его неадекватное поведение.
Общение до минимума, приходить как можно позже.

Инка
Гость

Сестру бил?
Смотрите в зависимости от риска, проще протянуть 3 мес, подстраиваясь под его неадекватное поведение.
Общение до минимума, приходить как можно позже.

Иногда мог дать пощечины обеим. Просто он еще не терпит игнора, а говорить с ним не хватает сил.
P.s спасибо зп хорошие советы

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: