Мама парня против меня , мы вместе 2 года
Мне 21 и у меня впервые такие серьезные отношения , впервые я знакомлюсь с мамой и живу с парнем
Вроде все было хорошо, я старалась мило с ней общаться, мы давали ей деньги потому что у нее маленькая зп
Но как то раз я вижу сообщение. Она написала парню всякие гадости про меня - мол он исхудал( когда я его встретила он был таким же ), я какая то замкнутая, 100% у меня нету подруг , то что не надо ему меня жалеть просто надо бросить такую
Я от неожиданности и обиды заплакала но решила не говорить парню что я увидела это . Но он понял и поругал ее
Они перестали общаться где то на неделю
Но естественно я чувствовала себя плохой и думала мне надо уйти и не мешать
Потом она сказала что у нее вдруг рак ( не знаю чего)
Они начали опять общаться, я молча ходила с ним , вроде норм и она меня не трогает
Потом как то она мне пишет сообщение
Что она видела во мне соперника , она всю жизнь жила с сыном и вдруг я его забрала у нее
Я объяснила что он взрослый он не бросил вас И так далее
Вроде она не трогает меня
Он уехал на вахту
Ждала его 2 месяца
И его мама жалуется ему что я не читаю сообщение
Но дело в том что она пишет и удаляет
Естественно я не буду отвечать
Он приехал и оказывается пошел к маме и подарил ей букет цветов , она просила телефон ей купить он купил
Я прямо спросила , почему ты мне ничего не подарил , не цветы хотя бы шоколадку
Он сказал лучше он маме подарит
Иииии
теперь она в открытую пишет
Что хочет чтобы он со мной расстался , что он хороший мальчик и что она его любит
*не твое это*
Я спросила парня , почему он не защищает меня , не скажет ей чтобы она не лезла в наши отношения
Он в ответ что естественно он будет защищать маму как я смею сравнивать себя с ней
И это я должна бегать за ней , сделать все чтобы она меня начала любить так, как она пожилая а я малолетка
Либо я люблю его маму либо мы расстаемся
Я не знаю что делать
Может правда дело во мне
Т
Расставаться.
Да, дело в вас, что выбрали маменькиного сынка и терпите это 2 года без никаких серьёзных намерений с его стороны и характер у вас мягкий, и тыла в виде родителей с квартирой у вас, наверно, нет, а то давно бы плюнули и ушли от такой семейки.
И ещё вы в себе сомневаетесь.
Не трать себя на такого недостойного.
Верните его маме под юбку. Вот как оторвётся от маминой сuськи, тогда пусть ищет себе другую дyру.
две бабы "интриганки", но мелкого разлива
просто бабье
одна смски пишет, другая рыдает
Это генетическое, проявляется как цвет кожи, волос
Черт с ним с парнем
Две бабы встретились
Мамаша ведь оказалась права и ты и правда устроила сцену-почему ей букет и где мой подарок😀
А не - молодец, любимый, как долго я тебя ждала!
Такое ощущение, что у вас конкуренция с мамой. А у мамы с Вами. С мамой парня лучше дружить…любить её не обязательно, но показывать это никому не нужно. Можно было бы сменить тактику, и просто подружиться с мамой))