Раньше общалась с родителями, а сейчас вообще не могу. Мать впринципе нормальная женщина, даже чуть симпатичная, а отец вообще стремота какая-то. И вот я появилась, вообще себя не воспринимаю. Череп некрасивый, губехи маленькие, в общем красивой женщиной себя чувствовать априори не могу. Ну вот как себя принять??? Ну вижу же, что не уродина, но совсем-совсем обычная. А хотелось быть красоткой… эх… #родители
Автор, выбрала бы мама ваша другого отца, вы бы вообще не родились)))
К косметологу сходить
По-настоящему красивых женщин ничтожно мало, да и мужчин тоже, с этим можно только смириться.
Если всю жизнь на этом зацикливаться, то она тупо пройдет мимо. Вместо внешности можете прокачивать другие качества. Например, интеллект, вам его сильно не хватает.
Нанесите жирный слой макияжа, сделайте губы и купите яркую одежду с декольте, так вы будете выглядеть хоть немного лучше и ухоженее
Послана в эту жизнь с такой нелёгкой внешностью, чтобы пройти все жизненные испытания. А ты думала для счастья?
Если есть деньги, пластика сможет сделать из вас красотку.
Я тоже не в восторге от своей внешности.В раннем детстве была куколкой,а потом начала меняться в худшую сторону, ещё и спортом сорвала здоровье,больницы,диеты постоянные...
В школе в подростковом возрасте дразнили,считали уродиной.Вас дразнят?
Я думала,вся жизнь будет адом,но к 19 очень похорошела,все изменилось,за мной стали ухаживать.Но все равно,
красавицей я не стала...у меня была нереально красивая фигура,вьющиеся неплохие волосы, чистая кожа, большие глаза и довольно красивые губы Но:крупный нос.Нависающая форма век.Склонность к отёчности лица всю жизнь.Ресницы светлые,редкие и коротенькие .Плохие ломкие ногти.Плохие зубы.Но к родителям претензий нет.Моя сестра на лицо красивее меня, родилась с небольшим аккуратным носиком,никаких нависающих век,отличные ногти,в плане здоровья,никакой склонности к депрессии,как у меня ..
Я просто примирилась со своей внешностью.Понимая,что не идеальна,научилась со вкусом одеваться и краситься. И вам советую.Мне хотелось бы другую внешность, но это нереально,зачем тратить энергию на стенания,толку все равно, не будет