Есть тут юристы? Нужна помощь
Скажите, как можно себя обезопасить .
Моя мать бросила меня когда мне не было и 2 лет . Я сначала у бабки по ее линии жила. Потом меня отец забрал и вместе с бабушкой ( мамой папы) всю жизнь меня воспитывал. Мать ни раз не приехала , ни разу не попыталась меня забрать или еще что то. Я ей не нужна была.
Сейчас я уже выросла . Лет 15 назад она через соц сети случайно нашла меня. Мы встретились один раз. Она сделала со мной даже фото. Я к ней ничего не чувствую, она чужой человек для меня . На мою свадьбу она переводом отправила мне 10 тыщ. Потом , папа и бабушка сказали чтобы мы с ней не общались. Да и я особо не горела желанием. В общем мы лет 14 не общались больше .
Я боюсь, что в будущем она может подать на меня в суд чтобы я платила ей алименты . Отец не лишил тогда ее родительских прав. И я знаю что детей у нее больше нет.
Для меня это совершенно чужой человек , мы живем в разных городах . И я не хочу ничего знать о ней . Как обезопасить себя от этого? И возможно в суде доказать как то что она никак в моем воспитании не участвовала?
так алименты это не плата за воспитания. вы же постоянно взыскиваете алименты с мужчин и пытаетесь посадить прикрываясь ребенком
Поменять имя , и места жительства , лично я переехала в другую страну , соц- сети мне не нужны, живу спокойно 20 лет уже.
Кто мы? Я ни с каких мужчин ничего не взыскиваю.
А что это? Почему я должна незнакомой женщине платить деньги? Женщине которая никак не участвовала в моей жизни?
мужчина тоже не участвует в жизни, когда рашнбаба не дает ребенка, но платить обязан согласно закону, впридачу и сесть может, если злостно не платит.
Вас не могут заставить выплачивать алименты тк она не участвовала в Вашем содержании. Для того что бы взыскать с вас алименты она должна предоставить доказательства того что в воспитании и обеспечении тоже принимала участие. Тк это другие города - переводы , передача денег представителям и тд . Если этого нет - алименты она получать с вас не может . Ей я так понимаю тоже не назначались обязательные выплаты вам . Поэтому ваши страхи не обоснованы
Вас не могут заставить выплачивать алименты тк она не участвовала в Вашем содержании. Для того что бы взыскать с вас алименты она должна предоставить доказательства того что в воспитании и обеспечении тоже принимала участие. Тк это другие города - переводы , передача денег представителям и тд . Если этого нет - алименты она получать с вас не может . Ей я так понимаю тоже не назначались обязательные выплаты вам . Поэтому ваши страхи не обоснованы
Она мне сделала один раз перевод денег 10 тыщ . Это будет являться доказательством? Или этого не достаточно?
Для того что бы алименты требовать она их должна была платить несовершеннолетнему иждивенцу . Если она этого не делала суд она проиграет .
А как это доказать, что не платила ? Это же столько лет прошло ?
А знаете , когда она меня бабке отвезла она подала на отца алименты . Он платил. Потом когда он меня забрал , он продолжал ей платить . И у нее даже совести не было отказаться . Получала она их просто так . Он меня один воспитывал , кормил и ей еще алименты платил. Потому что связываться не хотел .
А знаете , когда она меня бабке отвезла она подала на отца алименты . Он платил. Потом когда он меня забрал , он продолжал ей платить . И у нее даже совести не было отказаться . Получала она их просто так . Он меня один воспитывал , кормил и ей еще алименты платил. Потому что связываться не хотел .
это ж со слов папаши и его мамо. дели на десять эти байки
мужчина тоже не участвует в жизни, когда рашнбаба не дает ребенка, но платить обязан согласно закону, впридачу и сесть может, если злостно не платит.
Забирай выр*дка себе, меняй ему говеные подгузники и можешь не платить тогда.
А тетка в это время будет заниматься самой собой, трахаться на свободе, высыпаться. Ну и откупаться от выб*ядка жалкими копейками. Ее свобода стоит дорого.
Доказывают те кто хочет алименты - в качестве доказательств используют систематические переводы денежных средств «выписки со счетов, почтовых отправлений, свидетелей факта содержания несовершеннолетних» или же доказательства передачи вещей или других средств которые используются в содержании ребёнка . Запросы у приставов о взыскании алиментов или их выплате / назначении . Если этого нет судиться она может сколько угодно - оснований для выплат не будет
Забирай выр*дка себе, меняй ему говеные подгузники и можешь не платить тогда.
А тетка в это время будет заниматься самой собой, трахаться на свободе, высыпаться. Ну и откупаться от выб*ядка жалкими копейками. Ее свобода стоит дорого.
Жырух, на свободе ты в битве будешь кал собачий добывать, а не трахацо.
Доказывают те кто хочет алименты - в качестве доказательств используют систематические переводы денежных средств «выписки со счетов, почтовых отправлений, свидетелей факта содержания несовершеннолетних» или же доказательства передачи вещей или других средств которые используются в содержании ребёнка . Запросы у приставов о взыскании алиментов или их выплате / назначении . Если этого нет судиться она может сколько угодно - оснований для выплат не будет
Ну когда я была несовершеннолетняя -ничего она мне не присылала . Даже конфетку какую-нибудь . Ничего