Мать мужа алкоголичка, не работает, хотя молодая, ей 42 года. Вечно клянчит у нас деньги, когда муж не дает, написывает мне, ведь я тоже работаю
Съехали в другой город от них, а она все равно лезет и лезет, уже вымораживает
Просит дать ей внука на выходные, а я не собираюсь давать ребенка такому человеку, максимум в моем присутствии. Ну вот что делать? Я понимаю что это его мать и он все равно любит её, а я её терпеть не могу! Вечно что то да выдает в мой адрес, как бы я с ней мягко не общалась, она найдет за что зацепиться.
Мужа у неё нет, единственный сын, может быть ревность? Дорогие дамы, помогите пожалуйста, у нас с мужем ссоры только из за неё, вот что делать? Как справиться с неприязнью? #семья #родители
дык не обшайся с ней!
отношения мужа с его матерью - это их отношения. Отгородись от этого бетонной стеной, делов то
ребенка алкашке... ты дура? твое присусттвие или не присуттвие при этом не причём.
Если она алкоголичка, именно алкоголичка, то это расстройство психики. Не зря же с ними работают психиатры и наркологи.
А с мужем вы ничего не сделаете, видно, что он от нее не сепарирован, потому и тянется к ней. Эту проблему может решить только он, вы бессильны.
А если мать не бы алкоголичкой и получала маленькую пенсию, вы бы как относились к помощи? И ещё момент: если она не работает, кто ее содержит, ведь есть коммуналка, питание, другие расходы, а по вашему тексту переодическая помощь? Не совсем понятный момент или разводка.
И он всегда будет ее сыном, а она его матерью, либо вы это понимаете, либо уходите. Вы же вышли за него замуж и родили общего ребенка, зная, какая у него семья. Вы не общайтесь, но муж и его мать - это тоже семья, предлагаете ее бросить и знать, что она загибается? Нет, он так не сделает.
Хрен-овые, алкашные гены, как правило передаются через поколение, как раз от бабушек дедушек
А если мать не бы алкоголичкой и получала маленькую пенсию, вы бы как относились к помощи? И ещё момент: если она не работает, кто ее содержит, ведь есть коммуналка, питание, другие расходы, а по вашему тексту переодическая помощь? Не совсем понятный момент или разводка.
Она живет со своим отцом (дед моего мужа) живет на его пенсию, иногда даже деньги у него ворует, кредитов себе набрала, не знаю как ей одобрили ведь она не работает
Она живет со своим отцом (дед моего мужа) живет на его пенсию, иногда даже деньги у него ворует, кредитов себе набрала, не знаю как ей одобрили ведь она не работает
Однозначно отстранить ее полностью от своего ребенка. Ваш муж пусть её свозит к наркологу, если не хочет кодироваться,ну ее нафиг. 42года-сама взрослая баба пусть живёт как хочет. Прям нафиг ее. Это даже не свекровь-это чернуха какая-то.