Гость
Статьи
Сегодня ночью выгнали …

Сегодня ночью выгнали из дома

Проснулась в 3 ночи в плохом настроении, случилась истерика, аж трясёт, и дрожь по телу, даже поплакала. Пошла на кухню выпить воды. А там мать. Я спровоцировала на скандал. Проснулся отец начал …

Persik
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Persik

Что вы мне рассказываете? Я изучала этот вопрос. Искала в интернете. Написано - бесплатно. Заходишь на сайт там цена. А это не единственный приём будет.

Боже. Даже государственный психдиспансер найти не может.

Гость
Гость

Дай денег на съём, дай денег на лечение...Ты место то свое знай, нищебродка.

А где у неë место? В психушку даже не берут еë.

Гость
Гость

Вот потому вас и бьют,и выбрасывают родители,что вы не работаете.Живете за их счёт,хотя вам уже 29лет.Кто платит,тот и командует.А вас кормят они,одевают,их это все раздражает уже.Хотя не имеют права быбра выпить вас на мороз.Идите на работу,там вам будет лучше,хоть не одна,с людьми будете общаться,чем сидеть с такими родителями -абьюзерами дома.А потом уйдете от них

Persik
Гость

Боже. Даже государственный психдиспансер найти не может.

Боже, ну раз ты такая умная возьми и найди. Помоги больному человеку. А раз не можешь то и не вякай брехло)

Persik
Гость

Вот потому вас и бьют,и выбрасывают родители,что вы не работаете.Живете за их счёт,хотя вам уже 29лет.Кто платит,тот и командует.А вас кормят они,одевают,их это все раздражает уже.Хотя не имеют права быбра выпить вас на мороз.Идите на работу,там вам будет лучше,хоть не одна,с людьми будете общаться,чем сидеть с такими родителями -абьюзерами дома.А потом уйдете от них

Я писала уже что не складывается с работой. Из-за отца мне пришлось в другой город переехать, где мне не нравится совершенно. Так что к нему отдельная ненависть.

Persik
Рита

А тётя в 30 лет должна сказать ,,Прости папа, сон приснился, я уже успокоилась, спасибо за заботу,, и идти в кровать.
Если очень хочется реветь - заработайте, снимите жильё и ревите себе на здоровье.

Главное что вам не хочется реветь - в ваши 50 😊

Рита
Гость

Не имеют права быбра выпить вас❗👿

Рита
Persik

Главное что вам не хочется реветь - в ваши 50 😊

В 50 чего??
А чё Вы то Персик, то Армаггедон? Зачем эти нае@оны?

Persik
Рита

В 50 чего??
А чё Вы то Персик, то Армаггедон? Зачем эти нае@оны?

В ваши 50 зим.
Хочется быть то Персиком, то Армаггедоном. Вопросы?

Гость
Гость

Не может она. Болеет

Гость
Persik

Боже, ну раз ты такая умная возьми и найди. Помоги больному человеку. А раз не можешь то и не вякай брехло)

В Яндекс картах напиши пнд.
И там будет адрес.
С паспортом и полюсом едешь туда, в регистратуру обращаешься. Говоришь Что тебе оч плохо истерика по ночам. Они уже определяет тебя.

Рита
Persik

В ваши 50 зим.
Хочется быть то Персиком, то Армаггедоном. Вопросы?

Глупо. Персик типо глупая, а Армаггедон умная?😄
Мне не 50. Но в 30 я уже жила отдельно и очень хорошо зарабатывала.

Рита
Гость

В Яндекс картах напиши пнд.
И там будет адрес.
С паспортом и полюсом едешь туда, в регистратуру обращаешься. Говоришь Что тебе оч плохо истерика по ночам. Они уже определяет тебя.

Вообще психушка людей не лечит. От слова совсем. Делирий разве что снять, психоз в ,,поролоновой комнате,,. Посмотрите ,,Полёт над гнездом кукушки,,

Гость
Рита

Вообще психушка людей не лечит. От слова совсем. Делирий разве что снять, психоз в ,,поролоновой комнате,,. Посмотрите ,,Полёт над гнездом кукушки,,

Ну и что делать ей?

Рита
Гость

Ну и что делать ей?

Ну точно не в психушку идти.
Кому делать? Персико-Армаггедону? Ей по-моему и так хорошо.
Если по поводу ночи, я уже писала выше что ей делать. А что ещё делать?

Гость
Рита

Ну точно не в психушку идти.
Кому делать? Персико-Армаггедону? Ей по-моему и так хорошо.
Если по поводу ночи, я уже писала выше что ей делать. А что ещё делать?

Встать на учëт хотябы

Рита
Гость

Встать на учëт хотябы

Для статистики? Ну...учёт

Гость
Гость

Возьмут и в психушку. Но неспособная заработать элементарно на кусок хлеба инфантильная истеричка решила, что она княгиня Монако и должна лечиться в платной клинике в Швейцарии как на курорте. Раньше надо было родителям ее сдать в дурку. А теперь сидят трясутся, чтобы м р а з ь их ночью не прикончила.

Persik
Гость

Возьмут и в психушку. Но неспособная заработать элементарно на кусок хлеба инфантильная истеричка решила, что она княгиня Монако и должна лечиться в платной клинике в Швейцарии как на курорте. Раньше надо было родителям ее сдать в дурку. А теперь сидят трясутся, чтобы м р а з ь их ночью не прикончила.

Судя по твоему озлобленному ответу в психушку надо тебе

Persik
Рита

Да мне тоже кажется, никто меня лечить там не будет, кому я нужна там, со своей тревожностью? сеансы со мной проводить, еще и бесплатно возиться со мной. Там психов лечат, точнее просто пичкают лекарствами и все

Гость

ничего, ты крепкая.
Я бы повесилась от жизни такой. А с тебя, как с гуся. Так что еще всех переживешь.

Рита
Persik

Да мне тоже кажется, никто меня лечить там не будет, кому я нужна там, со своей тревожностью? сеансы со мной проводить, еще и бесплатно возиться со мной. Там психов лечат, точнее просто пичкают лекарствами и все

Не, на мой взгляд там никого не лечат. Ни психов, ни здоровых как Вы. Ну это как скорая помощь. Купировали приступ. Выпустили. Чел попал опять к себе и наложил руки.
Помогает театральным личностям. Некоторым легчает, что он больной, невиноватый. Легчает, что выпустили наконец и больше попадать неохота. Легчает эксцентричной молодёжи за пару заходов. Потом уже неинтересно - надо чё-то новенькое. Алконавту, который сжёг дом - да тоже полегчает. А особенно его жене на эту неделю, что его держат в психушке.
А психотерапия качественная это только платно.

Persik
Гость

ничего, ты крепкая.
Я бы повесилась от жизни такой. А с тебя, как с гуся. Так что еще всех переживешь.

😂😂😂

Гость
Рита

Для статистики? Ну...учёт

Инвалидность, пенсия, -50% от квартплаты. Родители не смогут выкинуть с места прописки и лишить наследства, если такое вырастили их не жаль.

Гость
Гость

А что родители святые? Никакого отношения к воспитанию не имеют?