Проснулась в 3 ночи в плохом настроении, случилась истерика, аж трясёт, и дрожь по телу, даже поплакала. Пошла на кухню выпить воды. А там мать. Я спровоцировала на скандал. Проснулся отец начал …
Вот потому вас и бьют,и выбрасывают родители,что вы не работаете.Живете за их счёт,хотя вам уже 29лет.Кто платит,тот и командует.А вас кормят они,одевают,их это все раздражает уже.Хотя не имеют права быбра выпить вас на мороз.Идите на работу,там вам будет лучше,хоть не одна,с людьми будете общаться,чем сидеть с такими родителями -абьюзерами дома.А потом уйдете от них
Вот потому вас и бьют,и выбрасывают родители,что вы не работаете.Живете за их счёт,хотя вам уже 29лет.Кто платит,тот и командует.А вас кормят они,одевают,их это все раздражает уже.Хотя не имеют права быбра выпить вас на мороз.Идите на работу,там вам будет лучше,хоть не одна,с людьми будете общаться,чем сидеть с такими родителями -абьюзерами дома.А потом уйдете от них
Я писала уже что не складывается с работой. Из-за отца мне пришлось в другой город переехать, где мне не нравится совершенно. Так что к нему отдельная ненависть.
Не имеют права быбра выпить вас❗👿
Не может она. Болеет
В Яндекс картах напиши пнд.
И там будет адрес.
С паспортом и полюсом едешь туда, в регистратуру обращаешься. Говоришь Что тебе оч плохо истерика по ночам. Они уже определяет тебя.
Вообще психушка людей не лечит. От слова совсем. Делирий разве что снять, психоз в ,,поролоновой комнате,,. Посмотрите ,,Полёт над гнездом кукушки,,
Возьмут и в психушку. Но неспособная заработать элементарно на кусок хлеба инфантильная истеричка решила, что она княгиня Монако и должна лечиться в платной клинике в Швейцарии как на курорте. Раньше надо было родителям ее сдать в дурку. А теперь сидят трясутся, чтобы м р а з ь их ночью не прикончила.
Возьмут и в психушку. Но неспособная заработать элементарно на кусок хлеба инфантильная истеричка решила, что она княгиня Монако и должна лечиться в платной клинике в Швейцарии как на курорте. Раньше надо было родителям ее сдать в дурку. А теперь сидят трясутся, чтобы м р а з ь их ночью не прикончила.
Судя по твоему озлобленному ответу в психушку надо тебе
Вообще психушка людей не лечит. От слова совсем. Делирий разве что снять, психоз в ,,поролоновой комнате,,. Посмотрите ,,Полёт над гнездом кукушки,,
Да мне тоже кажется, никто меня лечить там не будет, кому я нужна там, со своей тревожностью? сеансы со мной проводить, еще и бесплатно возиться со мной. Там психов лечат, точнее просто пичкают лекарствами и все
ничего, ты крепкая.
Я бы повесилась от жизни такой. А с тебя, как с гуся. Так что еще всех переживешь.
Да мне тоже кажется, никто меня лечить там не будет, кому я нужна там, со своей тревожностью? сеансы со мной проводить, еще и бесплатно возиться со мной. Там психов лечат, точнее просто пичкают лекарствами и все
Не, на мой взгляд там никого не лечат. Ни психов, ни здоровых как Вы. Ну это как скорая помощь. Купировали приступ. Выпустили. Чел попал опять к себе и наложил руки.
Помогает театральным личностям. Некоторым легчает, что он больной, невиноватый. Легчает, что выпустили наконец и больше попадать неохота. Легчает эксцентричной молодёжи за пару заходов. Потом уже неинтересно - надо чё-то новенькое. Алконавту, который сжёг дом - да тоже полегчает. А особенно его жене на эту неделю, что его держат в психушке.
А психотерапия качественная это только платно.
А что родители святые? Никакого отношения к воспитанию не имеют?