Я вышла замуж год назад, с мужем встречались до этого 2 года. Мои родители год назад уехали по работе на другой конец страны и так получилось, что с родителями моего мужа они не познакомились. Один раз видели друг друга по Скайпу на моём дне рождения (по инициативе моих родителей). Меня эта ситуация напрягает: родители мужа никак не проявляют инициативу, чтобы хотя бы обменяться номерами с моими родителями и поговорить. Мой муж на это машет и рукой и говорит, "какая разница, ещё успеют познакомиться".
Возможно, он прав. Хочу услышать мнение со стороны. Потому что мне кажется, что это неправильно, когда сваты не общаются
Родители не всегда хотят общаться между собой.это нормально.
Совершенно никто никому не обязан.
Его родители тебя не выбирали и твоих родителей тоже.
Чужие люди.
Ты себе свекровь выбрала - вот и радуйся на неё.
Да и мужу тёща нах не упала.
Не жила наверное со свекровкой в одной квартире.
не часто родители общаются между собой. для некоторых друг друга увидеть, познакомиться достаточно.
и как они видели друг друга один раз? на свадьбу никого не приглашали или кто-то не пришёл?
Ваш муж прав, они ещё успеют познакомиться. С одной стороны хорошо, когда ТРИ семьи объединяются (Ваши родители, его родители и теперь новая семья из Вас и Вашего мужа), с другой стороны Вы должны понимать, что ваша семья сейчас стоит на первом месте, потом уже всё остальное.
Муж прав, зачем дружить если живут в разных сторонах страны. Самое главное чтобы в вашу семью не лезли все.