Добрый вечер. А как вы относитесь жить с родителями мужа? И к чему это привело? Должны ли молодые жить отдельно? Как считаете?
Должны. И не только молодые, но и среднего возраста. И старшего тоже.
Да.
Да,долдны отдельно
Не знаю, кому они должны, но отдельно лучше.
Только отдельно!!!
Отдельно всегда удобнее
Должны! Иначе свекровь точно установит в молодой семье свои порядки!
Да. Чтобы не ненавидеть друг друга, а радоваться каждой встрече.
Жить с родителями мужа? Дануегонафиг! Только отдельно или замуж за этого человека не выходить..
Должны. Должны жить отдельно. Ничем хорошим не кончились два брака моих, где жили с родителями мужа. Мать жить не дала, как и его родня.
А что делать, если муж не хочет принципиально? И разговаривала с ним, а он почему я должен платить чужому дяде!? Родители нас не гонят... Я с жиру бешусь. Дело в свекре по началу было норм общение, а и бывает он обесцеривает меня как мать и женщину при муже..
Только отдельно и нельзя пускать вообще родителей в отношения. Ничем хорошим это никогда еще не заканчивалось.
Знаю семьи, где молодые хорошо живут с родителями мужа. Но там адекватная свекровь, которая не лезет в кошелек и проверяет чистоту кастрюль. Но это редкость. В основном хорошо живут с родителями жены. Таких примеров больше
После 18 лет - с вещами и на выход от родителей, дайте им пожить спокойно. И м и ж касается, без исключений.
Конечно отдельно.
Вы новая семья, со своими интересами, со своим временным укладом, привычками.
Они нажили свой уклад.
Это противостояние.
Вы хотите со свими интересами, они считают что надо как они.
Я жила с родителями мужа. Одна кухня, там все, конечно под свекровь.
Я как не пришей пиз'"de рукав.
Ну короче, это жесть.
Потом мы отделились. Один дом, но нижний этаж их, верхний наш.
Как соседи живем. Вот это красота
Вроде и вместе, но теперь и в трусах ходить можно по своему дому и готовить как и что хочешь.