Я родился в интеллектуальной семье, родители мне дали хороший старт. Я женат, есть дети. Свою семью я очень сильно люблю. Родителям помогаю. Общение теплое и доброе Но последний год замечаю за …
😄 а Вы точно Захария?
Это точно начальная. Средняя это когда уже адрес забывает, заблуждается, ни х-ра не помнит, плевать хотел на порядок, не моется, воняет, может спать без белья, есть из грязной посуды, топтать сапогами ковры. Ну и всякие приколы. Мясо будет гнить на столе, зато печенье в холодильнике, а яйца не поверите - в ящике с трусами. А Вы будете исч@9ье и покля-ье всей семьи, ждущая см@@ти гад-к@. Вас будут лупить т@пком и обещать оторвать гол-ву, обруб-ть руки, ошпари-ь кипятк-м и з@рез@ть. Это к примеру, без обид.
В тяжёлой стадии там уже ни бэ, ни мэ, какашки куш-ет, всё под себя, есть сам не может.
Нет. Это выдумка. Вокруг да около симптомов
Я Вас поняла. Не знаю даже что и сказать. Потому что бывает да. Как-то штырит больше или что. Это периоды агрессии. Озверение. Это может быть и желанием поразвлечься. Развоняться, корону надеть изображать владычицу или страдальца - ну у кого какой театр. Это второй вариант не агрессия. Развлекушки. Но эти развлекушки сл@боумных. Помучать, выпить крови. Да по сути - пассивная агрессия и это. Все эти з@ё 6ы они систематически, регулярны и не постоянно. Усугубляются, учащаются. Но там и прочие симптомы тоже. Склероз начинается. Безинициативность и апатия, а если инициативность будет, то она будет странной или бесполезной направленности. Например сбор металлолома. После уже и всякого хлама. У меня у бывшей коллеги три швейных машинки - столика, стоЯт все в коридоре, потому что она не шьёт и ставить их тоже некуда. Три швейные машинки в коридоре! Не пройти, не проехать.
Так вот инициативность. Ну или это будет почти бродяжничество. Куда-то надо свалить и дома паутина. В магазине надо купить то-сё, неважно что, торчать у кого-то типо в гостях каждый день, опять куда-то пилить - пилить. Как какой-то жук. Мотивация готовить из этих продуктов, мотивация делать полезное дома, а не ползать туда-сюда пропадает.
Вы сейчас описываете варианты деменции
То, что придумано автором , не бьется с теми, про кого он придумал, и не бьется с тем, как это бывает у тех, про кого придумал
Знаете, как вполне себе более-менее нормальная женщина (та подруги бабуля) сварила суп? Она взяла куриный суп, который отстоял у неё с неделю и почти не стух. Она взяла эту курицу из него варёную и решила приготовить фрикадельковый суп. Она смолола курицу в мясорубке, потом что-то лепила и в итоге была очень удивлена - почему все фрикадельки в супе расплылись трухой. Не говоря про то, что новый суп не варят из старого. Удивлённое умное лицо.
Хорошо, и что делать родственникам, если до этого дойдет? Сиделки берутся за такие случаи? Может психиатр? Как поступать?
Ой!😄 вспомнила. У мя одна бабуля жила в соседнем доме. Она вечно торчала на балконе. В любую погоду. И всегда, когда я шла с работы - она меня встречала воплями ,,Ааа, опять идёшь, прости тутка! Шляется и шляется!,,
А у нас вот как было: возле магазина бабуля просила милостыню, это была соседка моих родителей, мать в шоке пошла к соседям, чтобы узнать что происходит вообще, она была возмущена до предела, оказалось, что соседи в курсе, но не могут ничего сделать, она живёт с ними в отдельной комнате в тепле и уюте, горячее питание, но если посчитает, что ей высказали неуважение, выходит на улицу, просить милостыню, соседям все высказывают возмущение, а они оба врачи, все из знают, приходится каждый раз объясняться( ну ладно, а делать то что?
Вы сейчас описываете варианты деменции
То, что придумано автором , не бьется с теми, про кого он придумал, и не бьется с тем, как это бывает у тех, про кого придумал
Мне одно неясно. Почему автор не пробует разобраться и послушать родителей по ОТДЕЛЬНОСТИ?
Ну не могут два старых человека, осознанно и синхронно истерить!
Там токсичен только один..
А значит уже немного легче..
Мне одно неясно. Почему автор не пробует разобраться и послушать родителей по ОТДЕЛЬНОСТИ?
Ну не могут два старых человека, осознанно и синхронно истерить!
Там токсичен только один..
А значит уже немного легче..
Лично мне кажется, что тут есть третий человек, и это его сестра, она настраивает родителей
Очень похожа, только отец у меня был с пропитыми мозгами, начиналось сначала вроде всё безобидно, но чем дальше, тем хуже, незадолго до смерти отца уже психушку ему вызывали, смирительную рубашку они ему надевали
Не идентично. Я так и подумала
Не в том дело, что деменция случается, и очень плохо случается...
С аспектом воцерковлённости и написания кляузы...на вумен!😄 Вы правы, это очевидно. Помните передачу ,,Окна,, с Дмитрием Нагиевым, когда все сначала думали, что это правда? Столько прошло лет, а Вы всё ещё верите. Это шоу, контент, клоунада, нет никаких правд.
А у нас вот как было: возле магазина бабуля просила милостыню, это была соседка моих родителей, мать в шоке пошла к соседям, чтобы узнать что происходит вообще, она была возмущена до предела, оказалось, что соседи в курсе, но не могут ничего сделать, она живёт с ними в отдельной комнате в тепле и уюте, горячее питание, но если посчитает, что ей высказали неуважение, выходит на улицу, просить милостыню, соседям все высказывают возмущение, а они оба врачи, все из знают, приходится каждый раз объясняться( ну ладно, а делать то что?
Ну это классика!
Ходит в обносках. Несмотря на то, что дома ломится шкаф и вещи продолжают покупаться. Во первых обноски свои родные, во вторых они обноски. Во дворе рассказывает, что дома его не кормят...Вот так. Он голодный. Соседи через одного устраивают пропи@дон родне и никто конечно в упор не верит, что это фантазии, байки. Еду начинает воровать. Прятать в кровати, под матрасом. Есть скрытно и изображать голодающего. Упаковки прятать, а потом смывать фольгу, полиэтилен в унитаз, забивая канализацию.
Вот две спокойные дамы и можно спросить: Верно ли я думаю?
Если заглянуть в историю вопроса, то получается:
Борьба женщин за равноправие , постепенно стала изменять рынок труда!
Сначала работодатели, стали заменять мужчин женщинами, т.к женский труд был дешевле!
Список специальностей, освоенный женщинами, резко стал расти и вытеснять мужчин!
Ну и когда женщины выросли до руководящих должностей, они уже сами стали определять уровень оплаты труда!
В результате: На должность высокооплачиваемого руководителя, выгодно принимать именно женщину!
Но почему мужиков то гнобят?
Личность меняется у родителей. Т.е. это отчасти другие люди становятся, не те, которыми вы их знали. Поэтому надо отношения заново строить, т.е. менять сложившуюся ранее схему. А это значит, что свои границы надо выставлять и показывать как с вами можно, а как нельзя общаться. И эти приступы - это истерики. Явление частое. Тема истерики и все, что в ней говорится, не является истиной и правдой. Истерики решаются несколькими способами. Направление истерики в другую тему, т.е. подмена информационной составляющей. Это сплетни, обсуждение интересных им тем, обсуждение сериалов, роликов и иже. Т.е. контролировать самим выплеск истерики в нужное вам инфорусло. Просто задаете вопрос по интересной им теме, они начинают эмоционально рассказывать свою точку зрения и таким образом выплескивают напряжение, т.е. разрешают свою истерику. Так же в истерике, если она разразилась уже в обвинении и обсуждении вас, то психологической айкидо. Соглашаетесь со всем, благодарите, что они заботятся о вашем развитии и совершенствовании, рассказываете, что вы сами много делаете в этом направлении, но вот пока не получается, но обязательно когда-нибудь получится. Еще раз благодарите за то, что заметили несовершенство, над которым можно поработать. Потом перенаправляете истерику в другое инфорусло, т.е. меняете тему.