Почему о матерях (и вообще родителях) надо всегда только хорошо?.. Вот, к примеру, если чья-то мать всю свою жизнь совершает лишь одни глупости - человек тоже обязан её боготворить и только хорошее о ней рассказывать?.. Почему архаичное общество заставляет нас преклоняться перед родителем только "по факту нашего рождения"? Объясните мне - в чём именно геройство женщины, которая не сделала аборт или родила по залёту то, тем более, если государство поддерживало ?!??
Аттестат зрелости уже получила, аФФтАр?
Из детдома?
Никто никому ничего не должен, все детство мне внушали ,что я ничего не добьюсь, что я страшная, ленивая , могли поднять на меня руку просто из-за плохого настроения. Мне уже давно за 30ть, считаю нет родителей и это не родители
На этом настаивают не добросовестные мамаши. Не родила бы она,так нежила бы свою тушку,скакала бы по х**м,бухала и т.д. Впрочем и родив некоторые всем этим занимаются.
Тётки не хотят понять,что обеспечивать и опекать ребёнка не достаточно. Нужно и воспитывать. Не умеют,не хотят.
потому что яблоко от яблоньки.
так что думай трижды прежде чем про мамку ляпнуть. для окружающих ты ж такая же, как мамка, только глупее и моложе.
Автор из нынешней молодежи? Про уважение не слышала видимо
О родителях говорить только то, какие они есть, хорошее о хороших, плохое - о плохих.
Хотя бы за жизненный опыт. Человек прошёл путь,который вам ещё предстоит пройти. Как вы с этим справитесь? Вас будет за что уважать?
У моего знакомого была сумасшедшая мать, которая приносила домой по 20-ть котов, чуть не устроила в квартире костёр и пропила почти все деньги - внимание, вопрос: её НУЖНО УВАЖАТЬ ЗА ТАКОЙ "ОПЫТ" ??!???