Гость
Статьи
Свекровь монстр

Свекровь монстр

Решила поделиться болью. Приехала в столицу, работаю, снимаю квартиру. Познакомилась с таким же парнем ,только он на съеме жил с мамой и бабушкой. Он хорошо зарабатывает, добрый, щедрый, спокойный. И …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Уууу, так Вы еще и к маме его переехали. Браво. Браво…
👏
Ну что ж, раз раньше маменькиного сыну не опознали - вот он во всей красе сейчас и главное - рядом с мамой, как и планировалось😉

Бывают такие звездонутые свекрухи, но если мужик норм , он такого не допустит.

Хотелось всё наладить ...с ней то познакомилась уже когда заявление в загс подали и съехались.. хотелось до последнего всё наладить..

ГостьЯ

Ты и сама ответила себе на этот вопрос уже. Ищешь одобрения?
Одобряю.
Мудаков нафиг с пляжа, еще спасибо себе скажете

Хотелось разобраться не сумашедшая ли я..

Глеб

Зависит на сколько он дорог вам, он находится под сильным влиянием матери, а мать эгоистка, ее сын для нее , а не для всяких там... Разрыв будет либо с матерью либо с вами. Но если он порвет с матерю потом наладить отношения с ней возможно. Если с вами то наладить отношения возможностей мало.

Гость

Наверное она думает, вот мол прирерлась колхозница в москву и хочет за местного с пропиской выскочить. Потому и монстр.

гостья
Марина

Да что вы говорите? Так зачем было ттгда предложение делать?) Не для того ли чтоб записать ?)

мало ли что ни сделаешь от эмоций. А потом "отрезвел" и вы стерву включили - натуру свою показали. И понял, что "погорячился".

гостья
Марина

Проблема вся в том что хорошо с человеком. И решение жениться принимал он сам пока мама его об этом не узнала.

Хорошо может быть не только с ним.

гостья
Гость

Мама не в том возрасте, чтобы молодой парень ей помогал. Она ему помогать сама может. И почему у вас к девушке такое отношение "цеплялка"? У пары любовь наверное была, был шанс на отношения. Я например со своим мужем познакомилась в 21, мы вместе уже больше 10 лет. А проблемы и в браке будут, и финансовые и всякие разные, это перманентное состояние. Одну решил - две вылезло. Да и когда машина в кредит была проблемой для заключения брака? Тем более что за свадьбу не молодой человек платит. Какие у него проблемы? Страшно что то в браке покупать? Это тоже знак не хороший, еще не поженились, а человек уже что то под матрас прячет. Не семейный изначально. Он и с другой женщиной будет также под матрас прятать нажитое.

Да, в море много рыбы, только девочек из полных семей, без проблем, с работой, с хорошим бэкграундом не так много. Для какой то другой женщины такая невестка бы просто счастьем показалась, а для мегеры, которой сыночка должен помочь даже дочь президента будет глаза колоть. Мама просто для себя сына растила и никуда его не отпустит.

вы не знаете Автора. Уже наградили её кучей достоинств.
Был уже чей-то пост - я с ним согласна. Ушлая провинциалка хочет всеми силами замуж.
Для Автора - если что-то не дается - может это не ваше?
У мужчины сошли эмоции, передумал.

гостья
Марина

А вы много раз находили человека с которым шли хотя бы заявление подавать? Наверное каждый день это не происходит) Если так легкомысленно относится как вы говорите , то можно вообще не жениться и не рожать детей. Чтоб человечество вымерло.

Вы всеми силами вцепились именно в этого человека. Вам это нужно больше, чем ему - это уже плохая основа для брака.
Я находила всего 2 раза человека, с которым хотела прожить всю жизнь. В первого пыталась вцепиться мертвой хваткой (как вы в своего), его уже в живых нет 5 лет как. С ним не сложилось и сейчас я думаю - слава Богу.
Второй человек - сейчас мой муж и я очень благополучна и очень довольная своим браком.
Был проходящий вариант, короткий брак ради брака еще с одним. Развелась, поняв, что не мой человек. Хороший был парень, но слабый и не стена.

гостья
Марина

А вы много раз находили человека с которым шли хотя бы заявление подавать? Наверное каждый день это не происходит) Если так легкомысленно относится как вы говорите , то можно вообще не жениться и не рожать детей. Чтоб человечество вымерло.

В браке мужчина должен любить чуточку (или не чуточку) больше, чем вы его. Тогда все будет хорошо. А у вас непонятно что.
Отпустите его. Нужно, чтобы на вас хотели жениться и за вами бегали

гостья
Марина

Вы говорите как моя мама))

ваша мама так хочет спихнуть вас замуж за того, кто вас не любит?

гостья
Элла

Вот это молодость
Было 2 мужчины 33летних. Один, бывший - нефтяник с руководящей должностью, двумя квартирами, загородным домом и тремя машинами, родители в другом городе. Второй, муж - с квартирой, загородным домом, бизнесом, свою маму в наши отношения не допускает вообще, ни одного замечания в мою сторону не позволяет ей мне сказать. 33 - молодость😂, я вас умоляю, у многих импотенция уже начинается к 35

ну про импотенцию тех кому за 30 - это их проблема.
Мужчина Автора не нефтяник. Дальше что?

гостья
Элла

Такой маме выгодно, чтоб ее сынок ничего в жизни не добился, чтоб от ее юбки не отходил. Сепарация не свершилась, она в детской позиции, ревнует к девушке свою кровиночку, будто соревнуется с ней за него. Если человек принял решение создавать семью, все деньги должны быть в семье, а не уходить на чужие прихоти, даже мамины. Моей маме даже стыдно будет попросить у меня что-то, потому что она различает понятия "родитель" - "ребенок", и люди этими ролями не должны меняться.

чепуха абсолютная. Мать просто видит стерву и видит, что сын не встал на ноги. Вот и все

гостья
Марина

А откуда вы знаете что я давно в Москве?) И почему вы так уверены что квартиру не могу сама купить?)

так купите и живите. Чего вы за этим бегаете?

Гость

Наверное она думает, вот мол прирерлась колхозница в москву и хочет за местного с пропиской выскочить. Потому и монстр.

Так она сама такая же.20 лет на съемке провела.еще и влезла чужую семью богатую .хотела чтоб мужчина ей квартиру купил. И он купил.а его супруга забрала. И она сыну плачется что она бедная несчастная. А разве она заработала на эту квартиру? В отличии от нее у меня образование есть. Я могу с мужем разделить ипотеку.

гостья

вы не знаете Автора. Уже наградили её кучей достоинств.
Был уже чей-то пост - я с ним согласна. Ушлая провинциалка хочет всеми силами замуж.
Для Автора - если что-то не дается - может это не ваше?
У мужчины сошли эмоции, передумал.

Значит не влюблен был. Обнадежил и бросил.

гостья

В браке мужчина должен любить чуточку (или не чуточку) больше, чем вы его. Тогда все будет хорошо. А у вас непонятно что.
Отпустите его. Нужно, чтобы на вас хотели жениться и за вами бегали

Вы правы. Но я за ним не бегала и не бегаю. Уговаривал он меня, а не я его.
Да и к тому же я думаю не осознает ли он ошибку..только и всего .

гостья

Моя мама хочет счастья своей дочери и пытается помочь если есть проблемы. Меня спихивать не надо. Мне уже делали предложения где я давала отказы.
А здесь ситуация для меня сложилась исключительная. Вот и решила разобраться.

гостья

И с чего вы взяли что знаете что у него на душе?

гостья

так купите и живите. Чего вы за этим бегаете?

Я за ним не бегаю. Я обдумываю ситуацию. Уговаривал он меня, а не наоборот.

гостья

чепуха абсолютная. Мать просто видит стерву и видит, что сын не встал на ноги. Вот и все

Эта мама хочет дачу за счет сына! Сама она уже ипотеку на дачу не возьмет. А если сын создаст семью то он ей не поможет. Ему самому нужно будет брать ипотеку и рожать детей. И у него не будет возможности купить ей эту дачу.

гостья
Марина

Так она сама такая же.20 лет на съемке провела.еще и влезла чужую семью богатую .хотела чтоб мужчина ей квартиру купил. И он купил.а его супруга забрала. И она сыну плачется что она бедная несчастная. А разве она заработала на эту квартиру? В отличии от нее у меня образование есть. Я могу с мужем разделить ипотеку.

ну вот она и не хочет такую же своему сыну

гостья

ну вот она и не хочет такую же своему сыну

Какую такую ? Мына равных. У него ничего нет и у меня. Это ее квартира, а не его. Или она богатую ему хочет? А захочет ли его богатая?

Гость

Парень хороший так как маме помогает. Но с другой стороны она будет тянуть с вас всю жизнь деньги. Сейчас ее цель рассорить вас с ним

Гость
Марина

Какую такую ? Мына равных. У него ничего нет и у меня. Это ее квартира, а не его. Или она богатую ему хочет? А захочет ли его богатая?

То вы говорили,что у вас трех комнатная квартира и дача. Достижения родителей себе приписали?
Сейчас пишите, что ничего у него и у вас.

Гость

То вы говорили,что у вас трех комнатная квартира и дача. Достижения родителей себе приписали?
Сейчас пишите, что ничего у него и у вас.

Конкретно в этом городе нет ничего ни у меня ни у него. В этом городе мы на равных.

Гость

Сперва своя хата потом ноги раздвигать .

Гость

Свекровь раньше меня доставала своими претензиями . Сейчас болеет и требует заботы . Дочка ходит к ней но она себя в обиду не даёт .

Гость
Марина

Ему 33 , а мне 27)
У него институт ,а у меня 2 школы, колледж и университет за плечами плюс опыт работы на одном месте 8 лет. И повышение.

И так безграмотно пишете???? Сочиняй лучше))))

гостья
Марина

Моя мама хочет счастья своей дочери и пытается помочь если есть проблемы. Меня спихивать не надо. Мне уже делали предложения где я давала отказы.
А здесь ситуация для меня сложилась исключительная. Вот и решила разобраться.

Разобрались?

гостья
Марина

И с чего вы взяли что знаете что у него на душе?

Есть факты. Мужчины голосуют браком и деньгами. Или деньгами и браком. Зачем вам его душа, если вы замуж хотите?
Если вам нужна его душа - уберите потуги к браку и успокойте его, убаюкайте и слушайте, что на душе.

гостья
Марина

Я за ним не бегаю. Я обдумываю ситуацию. Уговаривал он меня, а не наоборот.

Теперь не уговаривает? Ну и всё. Не бегайте больше. Всё закончилось. Next one

гостья
Марина

Эта мама хочет дачу за счет сына! Сама она уже ипотеку на дачу не возьмет. А если сын создаст семью то он ей не поможет. Ему самому нужно будет брать ипотеку и рожать детей. И у него не будет возможности купить ей эту дачу.

Все, что он купит маме - в итоге будет только ЕГО. Так что вложение в что-то для мамы - это правильно.

гостья
Марина

А жизнь покажет - захочет ли его богатая. А мама хочет ему лучшего. Как и все мамы

гостья
Марина

Конкретно в этом городе нет ничего ни у меня ни у него. В этом городе мы на равных.

В этом городе это в Москве? А в каком другом городе у вас 3-х комнатная? И она прям ваша? Не родителей?

гостья

Все, что он купит маме - в итоге будет только ЕГО. Так что вложение в что-то для мамы - это правильно.

Забить на построение своей семьи и купить маме дачу? Ну классно. А его семье где жить? И ему в том числе? Всему миру жить с мамами?

гостья
Марина

Забить на построение своей семьи и купить маме дачу? Ну классно. А его семье где жить? И ему в том числе? Всему миру жить с мамами?

придет время и он захочет семью САМ.
И даст той, которую захочет ВСЁ САМ
Нельзя изнасиловать человека счастьем против его воли. Поймите, наконец. Не осчастливите вы его и никого насильно.
33 года для мужчины нынче - молодость абсолютная.
Перестаньте навязываться, возьмите ПАУЗУ. Если он поймёт, что вы - его человек - придёт сам и все будет хорошо и правильно.

Если вам приспичило в ЗАГС NOW! - значит ищите того, кто хочет сделать вас своей сейчас. Тот без разговоров поведет вас туда.
Это жизнь.
Не любят мужчины тех, кто их насильно женит. Не будет в таком браке покоя и счастья. Хоть 8 детей настрогайте ему.

гостья
Марина

Купить маме дачу - прекрасно!
Семью мужчина может построить в любое время. Рожать - не всем нужно ВООБЩЕ. Даже женщины не все на этом повернуты. А уж мужчины - только на этом форуме такие сказки и то от женщин, в основном

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: