Сегодня я опять лунатила и открыла защёлку в двери,а мать опять ночью не спавши прибежала и поставила синяк на коленке,а я проснулась утром и думала почему коленки болят.К сожалению надо делать как я думаю,копить и вкалывать хоть на 4х работах хотя бы год или два работать и ехать в другой город покупать комнату,думаю мне будет это тяжело,но больше выходов я не вижу,мне 26,5 лет,жаль мне что моя мать так ко мне относится,так разделять нас с братом..и денег ей не жалко было на платное образование и машину ему купила(печально что нужно будет все бросить и отказаться даже от наследства,потому что в шутку она говорила постояно что отпишет всё брату,а как у вас ваши отношения в семье?приходилось отстаивать спустя время наследство?я об этом думаю уже сейчас
Если сдержит свое слово и при жизни переоформит на сына недвижимость, то никакого наследства после смерти и не будет.
У нас папа решил на одну дочь из 3х написать наследство, но это никого не парит, тк мы уже потом сами разберёмся.
Вы при живой матери уже ее наследство делите? Это ее имущество, она может его хоть собачьему приюту завещать. Зарабатывайте на свое.
У нас папа решил на одну дочь из 3х написать наследство, но это никого не парит, тк мы уже потом сами разберёмся.
Хорошо, что у вас с сёстрами такие чесные и близкие отношения...А у меня старшенькая сестра квартирку получила и быстренько своему сыну переоформила...что бы со мной не делиться...ну и ладно думаю, я...обидно конечно , но и ко мне теперь не за чем не обращайтесь
Вы при живой матери уже ее наследство делите? Это ее имущество, она может его хоть собачьему приюту завещать. Зарабатывайте на свое.
А если квартиры получались от государства...а потом хитрожопые родители не включили дочерей в доли...а теперь типо они сами заработали...Хватает наглости ещё пиндеть об этом на весь свет))...и ждать когда дети будут у них заслуживать, то что когда то этим детям дало государство))) Описала свою ситуацию.....Вот реально жалею,ч то меня в детдом не сдали, там хоть после выхода из детдома квартиры дают, хоть комнату в общаге
Собирай деньги, уезжай, покупай свое жилье. От наследства не отказывайся, придет время- узнаешь, но не жди и не надейся.
А если квартиры получались от государства...а потом хитрожопые родители не включили дочерей в доли...а теперь типо они сами заработали...Хватает наглости ещё пиндеть об этом на весь свет))...и ждать когда дети будут у них заслуживать, то что когда то этим детям дало государство))) Описала свою ситуацию.....Вот реально жалею,ч то меня в детдом не сдали, там хоть после выхода из детдома квартиры дают, хоть комнату в общаге
Какая разница, от кого "получались" квартиры, за то "получение" надо было 10 лет на предприятии отпахать, что еще хуже чем ипотека, в ипотечной хоть сразу жить можно. Да хоть насосали их, без разницы. Есть закон о собственности и точка.
Какая разница, от кого "получались" квартиры, за то "получение" надо было 10 лет на предприятии отпахать, что еще хуже чем ипотека, в ипотечной хоть сразу жить можно. Да хоть насосали их, без разницы. Есть закон о собственности и точка.
Так получались и на двух детей...Без детей им бы однушку дали...вместо трёшки..Насчёт 10 лет, ну вы загнули..Знакомая у нас 5 лет прождала в очереди,и все тогда её жалели, что мол так долго ждала)...Если не знаете, то лучше помолчите, заумную сойдёте))