Гость
Статьи
Благословение …

Благословение родителей на 2 браке, это надо?

Собрались расписаться, просто зайти и проштамповать, нам праздника не надо, у нас других дел полно. Свекровь все навязывает застолье, которое мы не хотим. У обоих были свадьбы. От застолья отмазались. Теперь говорит мы с вами в загс поедем, но предварительно вы к нам заедете домой и мы вас благословим. Не хочу я ничего, мне рожать скоро, уже расписаться и жить спокойно.
Вопрос, для чего это нужно, благословение это, если мы не венчаться едем, а просто оформить отношения.
Почему я не хочу идти на поводу? Да потому что постоянно она что то придумывает и везде лезет. Потихоньку капая на мозги. #свекровь

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

После родов переедет по дальше, лучше в другой город в идеале страну 😊

Гость

Пусть благословят. Лишним не будет.

Захария

А на первом надо?
Тьфу ты, не на первом, а на первый

Благословение родителей очень важно, но только если оно от чистого сердца. Если благословляют просто потому что так делают все, то смысла в этом нет.

Гость

Возможно, на первый брак сына родители не благословляли, брак оказался неудачным, распался. Наверное, теперь они переживают и хотят, чтобы в новом браке сына все сложилось благополучно. Дайте людям возможность благословить.

б-ка

Лучше бы вас суровый и грамотный семейный психолог благословил. После неслабого курса подготовки и сдачи экзаменов.

Гость
Гость

Пусть благословят. Лишним не будет.

Да нафига авторше благословение левой не очень умной бабы? Чтобы что? Мамо ещё не спросили, как им свадьбу отпраздновать. Тем более, у сыначки уже был первый брак, какое наффмигг благословение. Совсем поехавшая

Гость
Гость

Да нафига авторше благословение левой не очень умной бабы? Чтобы что? Мамо ещё не спросили, как им свадьбу отпраздновать. Тем более, у сыначки уже был первый брак, какое наффмигг благословение. Совсем поехавшая

Есть вещи, которые даже если не понимаешь (пока), можно просто принять как факт. Если матери мужа это важно, то лучше пойти навстречу. Родственников нужно уважать. Так принято в приличных домах.

Гость
Гость

Есть вещи, которые даже если не понимаешь (пока), можно просто принять как факт. Если матери мужа это важно, то лучше пойти навстречу. Родственников нужно уважать. Так принято в приличных домах.

Угу. Родственнички мордой прям лезут. Им уже четко сказано, мы не хотим, мы запланировали иначе. Почему они авторшу не уважают?? Она тоже родственник, вот пусть и проявят уважение. А то, о чем ты пишешь, называется двойные стандарты

Вам с ней общаться потом так или иначе. Ну пусть благословят, если хотят, это всё-таки не пьянка на все село. Это недолго и бесплатно.

Гость
Гость

Угу. Родственнички мордой прям лезут. Им уже четко сказано, мы не хотим, мы запланировали иначе. Почему они авторшу не уважают?? Она тоже родственник, вот пусть и проявят уважение. А то, о чем ты пишешь, называется двойные стандарты

Молодые обычно очень забавные. Они думают, что все понимают лучше других, поскольку до них вокруг жизни не было, а окружающие так вообще идиоты через одного.
По мере взросления молодых окружающие неожиданным образом умнеют.

Гость

Авторша, а чего только сейчас то в загс поперлась, до беременности никак что ли нельзя было это сделать?)))
Или пузом приперла и то только тогда, конда одной ногой рожать, а другой в загс бежать))))

Гость
Гость

Молодые обычно очень забавные. Они думают, что все понимают лучше других, поскольку до них вокруг жизни не было, а окружающие так вообще идиоты через одного.
По мере взросления молодых окружающие неожиданным образом умнеют.

У них по второму браку уже, але. Чего мамо лезет, ей же четко сказали, спасибо, не надо

Гость

Возможно, на первый брак сына родители не благословляли, брак оказался неудачным, распался. Наверное, теперь они переживают и хотят, чтобы в новом браке сына все сложилось благополучно. Дайте людям возможность благословить.

Его благословляли

б-ка

Лучше бы вас суровый и грамотный семейный психолог благословил. После неслабого курса подготовки и сдачи экзаменов.

Да, класс)))

Гость

Авторша, а чего только сейчас то в загс поперлась, до беременности никак что ли нельзя было это сделать?)))
Или пузом приперла и то только тогда, конда одной ногой рожать, а другой в загс бежать))))

Да это отдельная тема, ппц, сама бесилась. Считай да, оформляем потому что ребенок будет

Гость

У них по второму браку уже, але. Чего мамо лезет, ей же четко сказали, спасибо, не надо

Мы ей блин все время четко говорим, она лезет и лезет, я задолбалась уже с этими границами. Только выставлю, она: "я твой личный границы шатал"))) и смешно и грустно. Ведь это не единственное куда она лезет всем своим существом. Сыночка единственный же, надо в попу целовать и под *** лет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: