Здравствуйте! Ситуация такая: улицы завалило снегом, каждая вторая машина буксует. Вот одному из таких водителей я вынесла две лопаты - пластиковую и деревянную, дабы быстрее было. А он начал как ни в себе деревянной лопатой тыкать, ну и сломал черенок в итоге. А пластиковая, как потом я уже увидела, треснула... А лопаты родителей... Вот теперь боюсь показывать им. Что делать? Просто пройти не могла, меня попросили лопату... А теперь без единой целой лопаты, от родителей влетит наверняка... Посоветуйте что-нибудь. Пожалуйста, без рофла #лопаты
Купить новые. Следующий раз думать будешь, что в чужие свинские руки нельзя инструмент давать.
не бойся, ничего тебе не будет.
Рассказать всё как было... а если купить лопаты...то родители ведь увидят, что это другие лопаты - всё равно придётся сознаваться.
Так надо было с тех кто сломал компенсацию попросить.
Пластмассовая и деревянная специально сделаны чтобы сломаться и вы побежали за новыми, что тут неясного.
Ну так черенок купить и привезти папе, он сделает. Поверьте, это обычное дело, никто вас ругать не станет. У меня муж в прошлом году три пластиковых выкинул поломанные, чертыхался помню)
Люминёвую надо брать! Или согнуть из чего спиздилось с работы.