Просто хочу услышать ваше мнение
Мой муж работает вместе с отцом , папа ему все время утром звонит узнает встал ли он ? В говорила мужу чтоб ставил просто будильник , он же не ребенок чтоб родители будили его 😆 для меня это странно
Но и выходные дни папа ему не разрешает отдыхать , так же звонит в 8 утра и говорит чтоб он вставал
У меня уже накипело , мужу я говорила что мне это не нравится уже , какое то время он перестал звонить ( может муж поговорил) но теперь опять… и дочка у нас просыпается Когда муж начинает разговаривать
Хи..хи..как мило
"Но и выходные дни папа ему не разрешает отдыхать , так же звонит в 8 утра и говорит чтоб он вставал"
И чего?
Встает?
а нельзя разве когда выходной выключать телефон или ставить на без звука? И второе ну в выходной встал ваш муж в 8 утра по приказу отца, так чем он занят после этого?
Есть долбанутые люди, которые всех будят, по их мнению надо вставать в 5 утра всегда. Всех поднимут, а в обед сами ложатся спать. Это обычно отцы и деды.
ну так папа - это ж не только папа, это еще и начальник, и кормилец семьи сыначки.
и наверняка папа переплачивает отпрыску. вряд ли где-то такого раздолбая будут терпеть и платить больше среднего оклада.
может недееспособный, больной, с диагнозом...
Тогда папин контроль можно " оправдать"...
Может, если ему цу не дать, он кошек будет мучить или еще что...
ну папенькин сынок получается
тут часто на маменькиных жалуются....
А этот - папенькин
И чем он с утра в, выходные занимается?
Папа ему не придумывает же занятия с ребенком.. Какие то другие дела?
Я даже сама пару раз говорила мужу что ты как папенькин сынок какой-то , он не реагирует
Да , придумает всякую ерунду Мы живем в частном доме, они во дворе забирают инструменты , убирают не нужное 🤦🏻♀️ или папа найдет что то не рабочее и мой муж ремонтирует .. и еще интересно то что я не слышала ни разу чтоб отец похвалил мужа моего , он всегда говорит « дай я покажу как надо делать , ты ничего без меня не смог бы сделать , меньше болтай больше делай» может муж хочет угодить ему и услышать слова поддержки 🤷🏻♀️
Но я бы уже на его место забила на все и жила своей жизнью , папе бы помогала по необходимости только
Я даже сама пару раз говорила мужу что ты как папенькин сынок какой-то , он не реагирует
Да , придумает всякую ерунду Мы живем в частном доме, они во дворе забирают инструменты , убирают не нужное 🤦🏻♀️ или папа найдет что то не рабочее и мой муж ремонтирует .. и еще интересно то что я не слышала ни разу чтоб отец похвалил мужа моего , он всегда говорит « дай я покажу как надо делать , ты ничего без меня не смог бы сделать , меньше болтай больше делай» может муж хочет угодить ему и услышать слова поддержки 🤷🏻♀️
Но я бы уже на его место забила на все и жила своей жизнью , папе бы помогала по необходимости только
Папа приезжает к вам с утра?
Ковыряться в вашем дворе?
Или вы все в одном доме живете?
А что у них там? Автомастерская?
А образование у мужа есть?
Вы хотите совет как переделать мужа? :))
Как по мне, описанное Вами, не самый важный повод для бодания в семье :)
Восемь утра не такое уж раннее утро:) У нас внучка уже 9 лет будит семью в 6.30 - у нее режим 20.00 отбой, 6.30 подъем. Будит не умышленно, конечно, но ее шевеление в постели, это призыв собаке идти из дочкиной спальни "здороваться" внучкой. В полной утренней тишине топот собаки и их молчаливая возня с внучкой будят всех :)
так а что будет, если папо не позвонит? сон до обеда и танчики до трех ночи или ты его вместо папо гонять по дому будешь?
Ты не понимаешь, что ты муж и его пара три психа и достойны друг друга ..ха ха!
т.е будет его все таки по какому то делу, а не просто так получается. Тут на вид что сын просто без отказный, ну и приоритеты сдвинул, уже надо своей семьей жить, а он как сынок еще живет мозгами семьей своих родителей. Ну и отец тоже берега попутал уже, не понимает что у сына свою жизнь и ничем он уже ему не обязан. Тут надо с мужем об этом поговорить и донести до него эту мысль
так а что будет, если папо не позвонит? сон до обеда и танчики до трех ночи или ты его вместо папо гонять по дому будешь?
Спим до 9-10 смотря во сколько ребенок проснется , я его не гоняю , в игры он не играет
Сидит с ребенком бывает , либо мы куда то едем , либо он сам по делам своим
Когда папа не звонит с утра все нормально
Тогда, для начала, трудоустроиться НЕ У ПАПЫ!!
т.е будет его все таки по какому то делу, а не просто так получается. Тут на вид что сын просто без отказный, ну и приоритеты сдвинул, уже надо своей семьей жить, а он как сынок еще живет мозгами семьей своих родителей. Ну и отец тоже берега попутал уже, не понимает что у сына свою жизнь и ничем он уже ему не обязан. Тут надо с мужем об этом поговорить и донести до него эту мысль
Да бывает по делу , но я не понимаю почему нельзя вечером созвониться и утром просто проснуться по будильнику , а не от звонка папы
А что такое выходные мы уже забыли .. без папы и дня не проходит
Да, папа, у меня стоит по утрам. Хаха А если по факту, то у папы шиза. Будить человека -- последнее дело. папа пусть собаку заведет с ним гуляет.б
Бессмысленно! Папа таким стал не после женитьбы сына. Это стиль жизни. Если свекровь не могла повлиять на него раньше ( наверняка и ей когда то хотелось помощи от него в семье, какого то совместного времени), то с чего бы надеяться, что ее мнение сейчас способно как то повлиять?
Бессмысленно! Папа таким стал не после женитьбы сына. Это стиль жизни. Если свекровь не могла повлиять на него раньше ( наверняка и ей когда то хотелось помощи от него в семье, какого то совместного времени), то с чего бы надеяться, что ее мнение сейчас способно как то повлиять?
элементарно, есть семья, и как знаешь жена шея, муж голова, куда шея повернет голову так и будет. Почитай что такое глава семьи и как женщина влияет на мужика тогда понятно будет.
элементарно, есть семья, и как знаешь жена шея, муж голова, куда шея повернет голову так и будет. Почитай что такое глава семьи и как женщина влияет на мужика тогда понятно будет.
А почему тогда у автора проблема?
Она же тоже шея..
А может свекровь счастлива, что ее муж по выходным во дворе у сына?
А может свекровь считает, что в семье сына должен шеей быть ее муж?
А почему тогда у автора проблема?
Она же тоже шея..
А может свекровь счастлива, что ее муж по выходным во дворе у сына?
А может свекровь считает, что в семье сына должен шеей быть ее муж?
поговорила же с мужем прекратилось на время, сейчас надо снова прививку ставить, потом опять отпустит. туту уже надо шею у папы мужа включать
Я не могу планировать что то , спрашиваю у мужа сможем ли мы завтра погулять , или поехать куда то по делам ? Он не может мне дать точный ответ , потому что не знает даст ему папа завтра дело или нет 🤦🏻♀️
Вам правильно ниже написали, вы по сути вышли замуж за его отца и его график, а не за своего мужа. Его отец - кормилец всей вашей семьи. Видимо, у сына не было шансов отделиться от семьи и вырасти в полностью независимого человека, даже если он работу сменит, папа будет и будить и приказывать. Я видела такие семьи, ничего не изменится, папа главный. Вы знали это, когда выходили замуж, теперь вам только самой подстроиться остается.
Не планируйте ничего с ним, сами всегда думайте, куда и когда пойдете гулять - ваше личное дело. Другие дела вы же как то решаете? Вот так они и будут всегда решаться, привыкайте. Ну, или начинайте дружить с папой, напрягайте его своими делами, а не мужа. С уважением и заигрываниями, постоянно на связи, с предложениями помощи от вас и тут же просьбами помощи от него, потому что так ваши дела будут точно быстрее делаться.
Автор, а вы сильно от его отца зависите?
Где ваш муж работает с отцом?
Зарплата мужа сильно выше средней по городу?
Живете вы в чьем жилье?
Естественно все просыпаются от звонка. Объясните сами этому папе, что вы уже достаточно взрослая для того, чтобы решать, когда вам вставать в свой выходной день. Воспитывать вас поздно, да и неуместно.