Живу с родителями. Мне 28. Ужасно бесит. До трясучки. Съехать не могу. Денег нет. Дома крики, оры, интриги, расследования. Сама не привлекательная. Мужика найти не получается #родители
Родителей это тоже бесит,не меньше вашего.Даже сексом нормально не позаниматься.
А почему родители тебя терпят? Тебя папаня что, не может выпнуть что ли в свободное плавание?
Ужос! Хоть на работу иди!
Тогда, да, прими соболезнования. Многие живут потому что с родителями хорошо.
А чем ты занималась с 18 до 28 лет? Почему сейчас очнулась? Знала же и тогда, что надо съезжать. За 10 лет даже ипотеку можно было выплатить
А чем родители занимплись с ее рождения до 28 лет? Почему не взяли ипотеку хотя бы на микро студию в катлаване для дочери? Два взрослых б...ть человека
приведу пример в ссср был вклад для родителей, который позволял детям после 18 снять и вступить в кооператив, так после развала можно было купить полотенце на эти деньги, нельзя тут загадать на 18 лет вперед. не та экономика.
приведу пример в ссср был вклад для родителей, который позволял детям после 18 снять и вступить в кооператив, так после развала можно было купить полотенце на эти деньги, нельзя тут загадать на 18 лет вперед. не та экономика.
Ссср уже сто лет как нет. За это время не купить было? За 23 года не купить?
А чем ты занималась с 18 до 28 лет? Почему сейчас очнулась? Знала же и тогда, что надо съезжать. За 10 лет даже ипотеку можно было выплатить
Я и тогда хотела. Но у меня всегда была надежда что обязательно встречу кого-то. Щас уже поняла что врятли. Плюс постоянный негатив дома наложил свой отпечаток на мне. Я замкнутая, депрессивная, пассивная, не уверенная. Ну так и думала "будет, всё будет"
Через лет 10 ты поймешь, что НИЧТО не вечно.
Цени каждый день. Нет ни вчера, ни завтра.
Если ты можешь прожить сегодня максимально качественно и комфортно, в гармонии со своим окружением - это победа. Ничего другого тебе не дано. Не завидуй тому, чего не существует. Просто живи, жизнь тебе для этого дана. А перемены - начинаются с маленьких шагов, миллиона шагов и поступков, а не резко - раз и всё. Двигайся вперед, и всё изменится.
ну комнату точно можно снять
Я и тогда хотела. Но у меня всегда была надежда что обязательно встречу кого-то. Щас уже поняла что врятли. Плюс постоянный негатив дома наложил свой отпечаток на мне. Я замкнутая, депрессивная, пассивная, не уверенная. Ну так и думала "будет, всё будет"
Причём тут встретить кого-то, это к чему?! Можно жить отдельно, а встречать кого-то уже другое дело. Миллионы людей как-то живут отдельно от родителей.
Всмысле УМУДРЯЮТСЯ, так говорите как будто это данность всем. Бывает не дано. А то по улице ВСЕ поголовно красавицы писанные ходят.
Да причём тут мужчина?! Вы хотя бы начните с сепарации от родителей в почти тридцатник и минимальной неинфантильности. А там уже и отношения появятся... Пока Вы дальше себя накручиваете, какая Вы депрессивная, и живёте с родителями в нервяке, шансы Ваши чудесным образом встретить мужчину не растут.
Да причём тут мужчина?! Вы хотя бы начните с сепарации от родителей в почти тридцатник и минимальной неинфантильности. А там уже и отношения появятся... Пока Вы дальше себя накручиваете, какая Вы депрессивная, и живёте с родителями в нервяке, шансы Ваши чудесным образом встретить мужчину не растут.
Какая Вы умная, а не думали что имеются еще и психологические проблемы, мешающие всё это провернуть.
Ну если Вы психически неполноценная больнусенька, то какая Вам самостоятельность???
Таким опекуны положены.
Так что всё правильно, живите с родителями.
Нет, чтобы посоветовать психолога, или работу вахтой, или удалённую работу или вообще пойти "внешность прокачать", вы мне говорите смириться) ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЁРТУ))) толку с ваших т.у.п.о.р.ы.л.ы.х советов бесполезных) и да я пошутила насчет внешности))) я стройная и симпатичная, парней куча было, просто проблемы психологические. О дааа ,не забудьте все дружно дизлайкнуть мое сообщение. Ору
Нет, чтобы посоветовать психолога, или работу вахтой, или удалённую работу или вообще пойти "внешность прокачать", вы мне говорите смириться) ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЁРТУ))) толку с ваших т.у.п.о.р.ы.л.ы.х советов бесполезных) и да я пошутила насчет внешности))) я стройная и симпатичная, парней куча было, просто проблемы психологические. О дааа ,не забудьте все дружно дизлайкнуть мое сообщение. Ору
Ну и дура