Свекровь приезжает в гости и начинает командовать мной говорит мне что и как надо делать!Не знаю как объяснить ей что мне это не нравится...Не знаю как поставить её на место #матьмужа
Предложи пусть сама за сына замуж выходит, инцест правда, получится. А на деле - ей тоже командовали, а результат - сядьте и поговорите, что именно как она думает, вы делаете не так, как она считает нужным.
А семья то парня полная или как? Если он у неё без отца рос или батя свалил, то воспитывать своих детей вы, кажется, доверите своей маме, или как?
Отлучите от дома. Сын может к маме ездить сам.
Обозначать личные границы очень непросто, но придется
А не надо впускать в дом свой те тку, которая тебе никто.
Ее отношения с ее сыном - твоим мужем - это их история. И не лезь туда.
Начнем с главного-в чьем жилье живете?
Пусть ваш муж ей высказывает. А если живете в вашей квартире, то не приглашать ее к себе
Примерно так как чужой тете с улицы, либо игнорьте, либо твердо и жёстко
Предложи пусть сама за сына замуж выходит, инцест правда, получится. А на деле - ей тоже командовали, а результат - сядьте и поговорите, что именно как она думает, вы делаете не так, как она считает нужным.
А семья то парня полная или как? Если он у неё без отца рос или батя свалил, то воспитывать своих детей вы, кажется, доверите своей маме, или как?
Она патологически любит чистоту она готова с тряпкой ходить с утра до ночи и что то мыть и убирать ,я не до такой степени помешана на чистоте и считаю что в жизни есть много более интересных занятий чем постоянная уборка в доме...