Гость
Статьи
У матери появился …

У матери появился любовник

Мне 20 лет, живу заграницей полгода. Отец всю семью обеспечивает сам. На жизнь хватает, но мать всегда работала, зарплату тратила на себя. Отец подарил ей машину, переписал одну квартиру, делал дорогие подарки, она по два раза за год летает заграницу отдыхать. Родители в ровных отношениях, сколько я себя помню любви не было. В детстве так вообще драки были не на жизнь, а на смерть, но со временем все устаканилось. У них отдельные комнаты на разных этажах, общаются как друзья, хоть и бывают редко ругачки.
Почти год знаю, что у матери есть любовник с работы. К нему отношусь максимально плохо, он ее портит. Абсолютно никчемный мужик, ничего из себя не представляет, ленивый, общается на матах (я читала их переписку) Мать в него влюблена как девочка. Этот факт меня больше всего выбил из колеи: могу хамить, нарисовалась враждебность и непонимание, за которую себя корю. И какая-то детская обида. Не понимаю, откуда у нее растут ноги. Отцу не говорю, последствия даже представить боюсь. Не понимаю, чего не хватало матери и как ей хватило легкомыслия пойти на такое. Уходить она вряд ли собирается, потому что привыкла к сегодняшнему качеству жизни со своими дубаями и спахами, чего ей любовник дать не сможет.
Но при этом меня дико шизит, хочется сорваться на мать, напакостить этому мужику (в голове уже миллион способов это сделать эти задумки стали моим новым хобби) не могу я оставить эту ситуацию, даже из уважения к отцу #мать #любовник

meow
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от матери, она терпит твоего папашу только изза денег

Гость

Дура

Яяя

Видимо вашей маме не хватало банального: секса и влюблённости.
Может ваш отец и прекрасный человек и много зарабатывает, но это не значит что мама обязательно его любит. Просто хорошо относится. Любовь это добровольное чувство, заставить или подкупить не получится.
Я думаю папа со временем и так всё узнает, скорее всего они разведутся, но лучше не лезть в это, и поддерживать обоих родителей. Они оба не счастливы в браке

Гость

Думаешь, твой отец живет монахом, тоже есть какая - нить шаболда для поеб ушек и может, не одна 😆.
Не лезь к родителям, займись своей личной жизнью

meow
Гость

Думаешь, твой отец живет монахом, тоже есть какая - нить шаболда для поеб ушек и может, не одна 😆.
Не лезь к родителям, займись своей личной жизнью

Ну про отца лет в 10 узнала, но там разовые встречи, да и речь не про пое бушки, тут уже какая-то претензия на любовь.
А так спасибо, обязательно займусь своей личной жизни, которой у меня, конечно же, нет, раз я не безучастна к происходящему в семье, в которой я выросла

Гость
meow

Ну про отца лет в 10 узнала, но там разовые встречи, да и речь не про пое бушки, тут уже какая-то претензия на любовь.
А так спасибо, обязательно займусь своей личной жизни, которой у меня, конечно же, нет, раз я не безучастна к происходящему в семье, в которой я выросла

Ну раз про измены отца знала давно почему тебя тогда так не штырило, не шизило, не агрессировала, не хотела навредить любовницам из уважения к матери ?

meow
Гость

Ну раз про измены отца знала давно почему тебя тогда так не штырило, не шизило, не агрессировала, не хотела навредить любовницам из уважения к матери ?

Да вот сама не пойму причину. Наверное как раз факт того, что у отца все было разово, да и я этим давно переболела и перешизило уже.) Я это даже за измену не принимала ни в 10 лет, ни сейчас. А мать будто.. не знаю, уважение пропало. Пугает мысль, что захочет она с ним семью какую-то строить. Я ранее жизнь тяжелым ребенком была: больницы, рехабы. Вот и привыкла, что только семья рядом была, а сейчас боюсь и ее потерять. пусть даже и семья эта в кавычках и держится просто на финансовой зависимости и привычке

Гость
meow

Да вот сама не пойму причину. Наверное как раз факт того, что у отца все было разово, да и я этим давно переболела и перешизило уже.) Я это даже за измену не принимала ни в 10 лет, ни сейчас. А мать будто.. не знаю, уважение пропало. Пугает мысль, что захочет она с ним семью какую-то строить. Я ранее жизнь тяжелым ребенком была: больницы, рехабы. Вот и привыкла, что только семья рядом была, а сейчас боюсь и ее потерять. пусть даже и семья эта в кавычках и держится просто на финансовой зависимости и привычке

Да не психуй, никуда твоя мать не уйдет, (если конечно не ду ра ) , потешит свое самолюбие с одноразовым ипаришкой и вернется обратно в лоно семьи ,по тому же сценарию, как и отец

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: