Гость
Статьи
Бъет муж

Бъет муж

Мать забрала от бьющего мужа(гражданского),хочется вернуться,но не хочется портить психику матери,хотелось бы,чтобы она спала спокойно не думая о том,как там я... #муж #мама

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продержись хотя бы месяц без мужика, потом примешь решение
У тебя нездоровая бульдожья хватка за священные мужицкие штаны. Надо немного отпустить.

А почему вам хочется вернуться? У вас мазохизм и вам нравится, когда вас бьют?

Гость

Наоборот в таком случае, надо обязательно договориться созваниваться каждый вечер, если Вы ещё надеетесь, что он исправиться, а то оставит инвалидом, а матери ухаживать.

Гость

Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте.
Нет у тя мужа

Гость
Гость

Наоборот в таком случае, надо обязательно договориться созваниваться каждый вечер, если Вы ещё надеетесь, что он исправиться, а то оставит инвалидом, а матери ухаживать.

Я бы даже кодовое слово придумал в случае опасности типа у меня все путем, значит пора полицию вызывать.

Сергей Ж

Бьёт-то за дело?

Повелитель твоей мамки

Эт не муж, а &быырь, а ты у него бесплатная дырка, самое грустное, что без мозга.

Повелитель твоей мамки
Сергей Ж

Бьёт-то за дело?

Потому что любит

Сергей Ж

Автор, раскрой вопрос, за что бьёт. Может, нет смысла менять на другого, любой бить будет. Тогда надо корректировать своё поведение.

АльтерЭго
Мышильда

А почему вам хочется вернуться? У вас мазохизм и вам нравится, когда вас бьют?

Да, это зависимость. Меня отец бил, не смотря на то что я девочка. Потом крыша едет и нравится ощущение боли, страданий. Чтоб из этого выйти очень много усилий приложить нужно. Первое время кажется, что недостойна нормального отношения, дефектная что ли. Он свое получил. Умирал долго и мучительно... Болезнь.

777
Гость

Продержись хотя бы месяц без мужика, потом примешь решение
У тебя нездоровая бульдожья хватка за священные мужицкие штаны. Надо немного отпустить.

+++,без кухонного деби-ла жизнь не мила?)

Повелитель твоей мамки

Эт не муж, а &быырь, а ты у него бесплатная дырка, самое грустное, что без мозга.

А зачем этим дыркам на ножках вообще мозг? Для них этот орган абсолютно лишний.

Гость

вот оно, главное чтобы был красивый или богатый. И пофиг, что бьёт

🤍

А чё тогда уходила то, раз нравится когда тебя бьют? И он тебе не муж, а сожитель.
В этой ситуации жалко только мать, которая вынуждена переживать за такую дуру.

Гость
🤍

А чё тогда уходила то, раз нравится когда тебя бьют? И он тебе не муж, а сожитель.
В этой ситуации жалко только мать, которая вынуждена переживать за такую дуру.

Наверно сильно избил, попросите сожителя завести розги.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: