Здравствуйте.
Мне почти 23 года, а я чувствую ужасную ненависть к себе, и обиду на родителей. Они оскорбляли, били, унижали меня с 17 лет, хотя, звоночки плохого отношения были и раньше, я просто не обращала на них внимания. Я выучилась, накопила денег, и уехала от них за 900 км, в Петербург. Казалось бы, чего я нервничаю, да? Но, приходя домой по вечерам с работы, я вспоминаю все, что было, эта чертовщина сама запускается в голове, и меня берет ужасная злость. Каким бы классным человеком, какой веселой я могла быть, и не жить 7 лет с паническими атаками, если бы родители не смешивали меня каждый день с дерьмом, и не уничтожили мою самооценку. У меня были отношения, и они заканчивались тем, что парни уходили к другим девушкам, а мне, даже могли об этом просто не сказать. Месяц назад, я окончательно поняла, что семья и отношения, мне не светят, и отпустила это, хотя, я всегда мечтала о семье. Я не пью, не курю, не шляюсь по барам и клубам, многое знаю, могу говорить на любые темы, но, толку от этого никакого. Я не выиграла никакого джекпота в этой жизни. Что мне делать. #отношениясродителями #обида
Вам 23 года, взрослая девушка. Хватит уже, хватит - искать себе оправдание в "плохих родителях". Вы не дитя, и теперь только вы несете ответственность за свою жизнь. Большой соблазн свалить свои неудачи на родителей, звезды, еще на кучу возможных причин. Вы взрослый человек, вся жизнь перед вами. Возьмите себя в руки. Мама виновата, что от вас ушли? Ох, как удобно. Нет уж, милочка, это ваши отношения и ваша "вина".
Вам 23 года, взрослая девушка. Хватит уже, хватит - искать себе оправдание в "плохих родителях". Вы не дитя, и теперь только вы несете ответственность за свою жизнь. Большой соблазн свалить свои неудачи на родителей, звезды, еще на кучу возможных причин. Вы взрослый человек, вся жизнь перед вами. Возьмите себя в руки. Мама виновата, что от вас ушли? Ох, как удобно. Нет уж, милочка, это ваши отношения и ваша "вина".
Моя вина в том, что люди за моей спиной находили мне замену, и даже не говорили об этом? Нет, я не виновата в этом.
И где я сказала, что виню родителей? Они даже не знают об этом. Им все равно, ровно также, когда они меня били, когда мне было плохо.
Своими загонами вы портите себе жизнь. Но если вам нравится страдать, то, конечно, имеете право. Но ведь потом вспомнить будет обидно, на что вы тратили лучшие годы.
Вы живете в Петербурге, вам нечем себя развлечь?
Прочитав ваше письмо, мне стало грустно. За вашими словами я увидела умную девушку с массой положительных качеств. Я думаю, что в том , какой вы являетесь сейчас, большая заслуга ваших родителей. Ведь воспитывать и оберегать от ошибок своих детей, работа не из лёгких. И мы, родители, не всегда это делаем правильно, но всегда любя своих детей. Хочу поделиться мудрыми высказываниями, которые помогают мне, надеюсь, помогут и вам: " Не спеши обижаться, потому что обида живёт в груди глупых". Поэтому:" Миритесь с недостатками друг друга и великодушно друг друга прощайте, даже если у вас есть причина для обид" (Библия). Поразмышляйте над этими словами.
А в отношении мужского пола - это не ваши люди. Вы достойны любви верности и понимания. Ваша половинка вас ищет и обязательно найдёт. Хочется пожелать вам мира в душе, с родителями и женского счастья!