Старалась дать дочери всё, что могу. Образование,первоначальный взнос, свадьбу оплатила.
Оказывается, она всегда меня стеснялась. Не так одевалась, взгляд у меня был собачий, жалкий, рост …
На хавнище пока исходишь ты, обиженное несчастное существо и этим меня смешишь. Ведь мою ситуацию каждый примеряет на себя и в зависимости от своих проблем, занимает ту или иную позицию. Я уже раз десять писала, что мне ***, какое мнение у убожества с ником нина. Походу, нина, у тебя самой не складываются отношения ни со своей старенькой мамой, если, конечно, она еще жива у тебя. Ведь тебе самой лет 46-47 и ты, вместо того, чтобы спать в объятиях любимого мужа, строчишь наполненные желчью комментарии. Бедняжка... Я и моя тема, ставшая популярной не без твоей помощи -единственное, что тебя волнует, тянет, ахаха. Бедная ты бедная женщина...
Ну вот, посмотрите на это чучело, которое вылезло на форум рассказать о ненависти к собственой дочери. Лечись, Автор, не затягивай. Хотя психопатия неизлечима
Мои годы, нормальные годы, дети уже из подросткового возраста вышли. Для того, чтобы знать, что из них вырастет, надо знать их самих, а это и есть любовь, мы любим, когда узнаем человека.
Не вижу я никаких сообщений про убийства детьми родителей, и в моей жизни ни разу не сталкивалась с таким
Она вас никогда не поймет, потому что свою дочь никогда не любила. Чего хочет теперь от дочки и от народа непонятно вообще. Только кидалась тут на всех всю тему
А почему бы и не пересидеть под крылом у нормальных родителей, отйти от потрясений, прийти в себя? Я всегда детям говорю, что дом их родителей всегда будеет открыт для них, потому что здесь их любят и здесь всегда поддержат, хотьбы весь мир был против них, мы всегда будем на их стороне.
По-моему так и должно быть? Я какая-то неправильная мама?
Вы чудесная мама в отличии от безумной авторки
А почему бы и не пересидеть под крылом у нормальных родителей, отйти от потрясений, прийти в себя? Я всегда детям говорю, что дом их родителей всегда будеет открыт для них, потому что здесь их любят и здесь всегда поддержат, хотьбы весь мир был против них, мы всегда будем на их стороне.
По-моему так и должно быть? Я какая-то неправильная мама?
Ну так дочь не считает родителей нормальными. Вот и спрашивается, зачем там сидеть? Это не тот случай. Я не оправдываю автора, но осуждаю дочь. За неспособность жить самостоятельно
Ну так дочь не считает родителей нормальными. Вот и спрашивается, зачем там сидеть? Это не тот случай. Я не оправдываю автора, но осуждаю дочь. За неспособность жить самостоятельно
Как вы можете осуждать дочь, даже не слыша ее точку зрения на ситуацию? Не объективно рассматриваете. В неадекватности автор тут всех убедила. Про дочь мы ничего не знаем
Мы не знаем всей ситуации. Автор ведет себя неадекватно в теме, на людей бросается за отличную от ее точку зрения. Отсюда вывод: неадекватна только сама авторка, но никак не дочь
Вы лжете. Я отвечаю хамлу на их языке, только вы, получив зеркальный ответ, поднимаете поросячий визг :а нас за шо?
Научитесь корректно формулировать своё мнение, не опускаясь до личности, и вам не придется визжать от обиды на Автора.
Вы лжете. Я отвечаю хамлу на их языке, только вы, получив зеркальный ответ, поднимаете поросячий визг :а нас за шо?
Научитесь корректно формулировать своё мнение, не опускаясь до личности, и вам не придется визжать от обиды на Автора.
Нет. Автор тут видно не мне одной, что вы реально больны. Увы
Про папу мы вообще ничего не знаем. Знаем случаи, когда дети не уходили из семьи из-за того, что было жалко и страшно оставить одного из родителей с другим - придурошным
Вот! Ты со 100 точностью написала о своих проблемах, ахаха! Тебе изменили, тебе было больно и ты надеешься, что и меня постигла такая же участь и тебе хочется в это верить. Какие же больные фантазии у моих комментаторов! И муж то мне изменял, и если был верен и до сих пор любит, то он ненормальный...
А потом визжите о моей неадекватности, ахаха. Ну очень смешно!
И так каждое обиженное существо пытается меня чем то задеть, и понимая, что мне фиолетово, еще больше возбуждается от обиды, ахах, за мою дочь.
Автор, почему дочь развелась?
Я ни разу не эмпат и эту тему не наполняю ни сочувствием, ни осуждением, поскольку незачем растрачиваться на таких персонажей.
Читать про букеты роз и как тут все несчастные обзавидовались надоело , шарманка крутит.
Вот! Ты со 100 точностью написала о своих проблемах, ахаха! Тебе изменили, тебе было больно и ты надеешься, что и меня постигла такая же участь и тебе хочется в это верить. Какие же больные фантазии у моих комментаторов! И муж то мне изменял, и если был верен и до сих пор любит, то он ненормальный...
А потом визжите о моей неадекватности, ахаха. Ну очень смешно!
И так каждое обиженное существо пытается меня чем то задеть, и понимая, что мне фиолетово, еще больше возбуждается от обиды, ахах, за мою дочь.
Меньше надо таскаться по всяким трепачам и шарлатанам, тогда кукуха не поедет набекрень.
Ну вот, посмотрите на это чучело, которое вылезло на форум рассказать о ненависти к собственой дочери. Лечись, Автор, не затягивай. Хотя психопатия неизлечима
Бедная нинка! Я думала, что твоя толстая задница это единственная твоя проблема. А еще и психически больна, оказывается. И что, тебе ничем не помогли? Бедненькая.. Не отчаивайся, но с такими форумами завязывай. Ты так разнервничалась из за моей дочери! Спасибо, конечно, но у неё всё хорошо. Ложись спать, отдыхай.
Её муж работал вахтами, и они после свадьбы жили у нас. Всю беременность. После родов сняли квартиру, но жили там совсем мало. После того, как муж убежал, когда малышу было 10дней, стала жить с младенцем у меня. Потом в год уехала и вышла на работу. Ребенок до 2,5 жил у нас, летом всегда жил у нас. Затем они жили к себя и вот с марта этого года живет опять с нами. Вопрос: когда уедешь? -игнорирует. Не отвечает на него никак.
Ощущение, что здесь не один пишет, полный сумбур. То дочь красавица и букеты не переводятся, сама купила себе квартиру, то снимали и прочее, сидит у автора, там сдает . Квартира-то есть или тут одна брехня?
Вот вы пишите, что дали дочери все, что могли, и перечисляете только материальное. А вы дали ей любовь, внимание и понимание? Вы ее вообще любили? Дочь не будет стесняться матери, если та ее любит. А, если дочь чувствует, что вы ее не любите, она будет вас стесняться.
В теме что стоит? Дала образование, первоначальный взнос, свадьбу оплатила, потом пошло, что дочь красавица модельная и молодец, сама купила, теперь уже пишет, что эти снимали. Короче, винегрет какой-то, явно сидят какие-то и сочиняют, кто во что горазд от нечего делать, хотя бы ветку перечитывали, чтобы складно было. 😁😂😁
Её муж работал вахтами, и они после свадьбы жили у нас. Всю беременность. После родов сняли квартиру, но жили там совсем мало. После того, как муж убежал, когда малышу было 10дней, стала жить с младенцем у меня. Потом в год уехала и вышла на работу. Ребенок до 2,5 жил у нас, летом всегда жил у нас. Затем они жили к себя и вот с марта этого года живет опять с нами. Вопрос: когда уедешь? -игнорирует. Не отвечает на него никак.
В марте у нее что-то случилось или она тогда и уволилась с работы?
По-моему с ребенком вы итак очень облегчили ей жизнь.
В теме что стоит? Дала образование, первоначальный взнос, свадьбу оплатила, потом пошло, что дочь красавица модельная и молодец, сама купила, теперь уже пишет, что эти снимали. Короче, винегрет какой-то, явно сидят какие-то и сочиняют, кто во что горазд от нечего делать, хотя бы ветку перечитывали, чтобы складно было. 😁😂😁
Квартира могла строиться или на взнос дали не сразу после свадьбы, а позже
Кое-что найдено, писанина про Какопукло полностью слизана из блога Дзен Анна Кирьянова. По ветке постоянное упоминание о психологе, какие-то фишки про "сливаю на вас горшок с ***, собираю тапки, деньги липнут к деньгам, а за короткое время больше зарабатываю, чем вы за три дня". Посмотрите ветку и убедитесь. Специально путает всё, чтобы народ сидел и выспрашивал, уточнял и не терял интереса. Тетя автор , не все болваны с эмпатией и наполнять тебе не собираются со своего.
Кгм... Погуглив. Кирьянова, дочь от первого брака. Рост 158 см.
На хавнище пока исходишь ты, обиженное несчастное существо и этим меня смешишь. Ведь мою ситуацию каждый примеряет на себя и в зависимости от своих проблем, занимает ту или иную позицию. Я уже раз десять писала, что мне ***, какое мнение у убожества с ником нина. Походу, нина, у тебя самой не складываются отношения ни со своей старенькой мамой, если, конечно, она еще жива у тебя. Ведь тебе самой лет 46-47 и ты, вместо того, чтобы спать в объятиях любимого мужа, строчишь наполненные желчью комментарии. Бедняжка... Я и моя тема, ставшая популярной не без твоей помощи -единственное, что тебя волнует, тянет, ахаха. Бедная ты бедная женщина...
Ещё писала оскорбления и про толстую задницу хихикала. Гугл говорит, что эта коротышка всё время борется сама со своими жирами и безуспешно. Наела зад от безделья и по курортам? .))
Дочь была любимейшей. Смешно, каждая дочь считает, что я больше любила и баловала другую.
Вы заблуждаетесь в своем грубом комментарии, в котором выплескиваете на меня свои личные проблемы. Дочь поступила учиться в другой город и жила там почти 18 лет после окончания школы. Не всегда жила со мной. Но до того у меня всё благоустроено и хорошо, что готова терпеть ужасную маму, но съезжать, уезжать ни в свою, ни в мою 4 комнатную, ни куда то ещё не хочет.
Насчет стакана воды в старости. Выстроится очередь из желающих подать мне стакан воды. Дочь ещё отталкивать будут :я подам! Нет, я! Ты уже подавала! Сейчас моя очередь! Ахаха. А я буду лежать и мне совсем не захочется пить. )))
Если хочешь посмешить Б-га, расскажи о своих планах.
Кто ценою своего достояния станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.
Песнь песней
Ощущение, что здесь не один пишет, полный сумбур. То дочь красавица и букеты не переводятся, сама купила себе квартиру, то снимали и прочее, сидит у автора, там сдает . Квартира-то есть или тут одна брехня?
Мозги включить не пробовали? Ребенку уже 7 лет! Когда они поженились, жилья не было у них. Буквально через 10 дней зять убежал, дочь вышла на работу, когда ребенку исполнился год, я дала деньги на первоначальный взнос и она купила себе квартиру.
Уже одна, без мужа. Но живет у меня.
Ещё писала оскорбления и про толстую задницу хихикала. Гугл говорит, что эта коротышка всё время борется сама со своими жирами и безуспешно. Наела зад от безделья и по курортам? .))
А вот тут ты ошибаешься. Фигура безупречна, и вообще, деньги на путешествия не с неба падают, как вы нищеброды мечтаете, а в результате труда. У меня свой успешный бизнес. И только ограниченные людишки, типа тебя, во время путешествий только пьют и лежат на пляже, я предпочитаю активный отдых : дайвинг, экскурсии и прочее.
Про нинку это не оскорбление, а факт, эта женщина толстая. Мой рост не дает покоя только тупым людишкам, у которых никаких достижений, кроме лишних 10-15 см кости скелета, которые не дали вам ничего. Ник Вуйчич вообще без ног добился многого, так что меряться письками, ростом это удел убогих, типа тебя. Я бы не написала про свой рост, но я специально пишу, чтобы тупой человек сам себя обнаружил, уахаха.
Вы правы. Конечно, я сама не получив материнской любви, не могла поделиться ею с детьми. Любить то любила своих детей конечно, но на трепетную нежность не было ни времени, ни сил, ни чувств таких. Уехала бы дочь и жила бы самостоятельно. Ан нет, живут со мной. Есть несколько вариантов проживания отдельно, но игнорим друг друга, а живет на одной жилплощади.
Переезжайте сами
Тема - барахло, весь народ нормальный ушел и это правильно. Здесь есть функция Жалоба, запросто можно отметить модератору все хамские наезды и оскорбления. Люди, жмите кнопку.
А вот тут ты ошибаешься. Фигура безупречна, и вообще, деньги на путешествия не с неба падают, как вы нищеброды мечтаете, а в результате труда. У меня свой успешный бизнес. И только ограниченные людишки, типа тебя, во время путешествий только пьют и лежат на пляже, я предпочитаю активный отдых : дайвинг, экскурсии и прочее.
Про нинку это не оскорбление, а факт, эта женщина толстая. Мой рост не дает покоя только тупым людишкам, у которых никаких достижений, кроме лишних 10-15 см кости скелета, которые не дали вам ничего. Ник Вуйчич вообще без ног добился многого, так что меряться письками, ростом это удел убогих, типа тебя. Я бы не написала про свой рост, но я специально пишу, чтобы тупой человек сам себя обнаружил, уахаха.
То ты вся умная такая и правильная, то элементарных вопросов с дочерью решить не можешь
Было бы желание, всегда можно найти к чему придраться, не говоря уже о воспитании. К тому же, у одной и той же матери с одной дочерью нет разногласий, а с другой есть. Может дело не в матери?
Так часто бывает в семьях,где 2ое детей: одного ребенка любят больше.
А, может, у второй дочери удачнее сложилась жизнь, и вы решили, что лучше с ней поддерживать отношения
Так часто бывает в семьях,где 2ое детей: одного ребенка любят больше.
А, может, у второй дочери удачнее сложилась жизнь, и вы решили, что лучше с ней поддерживать отношения
Я с обеими дочерями поддерживаю отношения и очень любила обеих, пока младшая бесконечными обвинениями в своих детских обидах, капля по капле, придирками не заставила меня относиться как к чужой взрослой женщине, которая меня ненавидит. Надоела игра в одни ворота. Как только ей плохо, у неё проблемы , нужна я. Успокоится, обогреется, я решу её проблемы и начинает снова свои придирки и обвинения и я "плохая ". До новых проблем. И таких случаев десятки.