Гость
Статьи
Взаимная ненависть …

Взаимная ненависть матери и дочери

Старалась дать дочери всё, что могу. Образование,первоначальный взнос, свадьбу оплатила.
Оказывается, она всегда меня стеснялась. Не так одевалась, взгляд у меня был собачий, жалкий, рост …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Nina77
Гость

она никогда не поймет, что вы ей пишите
тупо нечем понимать

Походу нечем понимать, становится очевидным

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Такие как ты, мамы, одно название

Nina77
Гость

Хохлушка эта та, которая писала о том, что живет в западной Европе. Это для неё так важно, откуда она написывает ахаха.
Никто не пишет, что живу в Пскове(Ростове, Самаре....) и дальше по теме.)))
Ты не хохлушка, но я не обратила и внимания на тебя, иначе легко определила бы примерный социальный статус, возраст и прочее. Но ты в той визгливой стайке, которая НИЧЕГО по существу написать не может, кроме потуг задеть меня, как-то оскорбить, что доказывает о твоем низком сословии, тем более ты понимаешь, что я по возрасту гожусь тебе в матери. Однозначно, ты неграмотная и это много говорит про тебя.

Автор, а Вы "высокого сословия " давно печку топили и лопухом подтирались?

Nina77
Гость

Любой, кто в качестве аргумента опускается до личности оппонента, не пишет по существу. Я через экран чувствую его поросячий визг)))

Это Вы про себя сейчас

Гость
Гость

да, она боится за свою шкуру и только
не нужна ей дочь никакая

Как раз наоборот, очень даже нужна и сама её жить притащила. Чтобы было кого гнобить и каждый день тыкать, какая другая дочь молодец и замужем и зять чудесный угодник тещеньке. А эта на сиське висит и живет приживалой из милости. Даже упомянула, что на внука к школе дала аж 5 тысяч этих их денег деревянных)) Только участковым пугает и нервы мотает, захотела бы выставить, за час чемоданы были бы собраны и пока . Так этой тиранше некого жрать станет .

Гость
Гость

А потом видимо не захотела вставать к первой паре и уволилась
Комментаторы, которые загнобили автора, ответьте причем тут она? Ну вот конкретно в вопросе финансов дочери. Любовь и т п понятно, но работать ей кто мешал?

Уволилась, потому что у преподавателя федерального вуза, пока нет стажа, категорий очень маленький оклад. Пока вроде работает по удаленке где- то, алименты, пособие, сдача квартиры.
Благодарю Вас за поддержку, все, кто накинулся на меня п

Nina77
Гость

Не факт. Автор же говорит, что квартиру дочь сдаёт, скорее всего это её основной источник дохода. Ну может еще алименты на ребёнка. Не знаю что там автор за мать, но не работать в 35 явный признак инфантилизма. Жить с матерью, которую терпеть не можешь, и все равно НЕ РАБОТАТЬ, инфантилизм в кубе.

Так я видела таких женщин, которые буквально раздавлены морально и такая мать рядом последние силы высасывает, как вампир

Гость
Nina77

Лучший комментарий.

Nina77
Гость

Как раз наоборот, очень даже нужна и сама её жить притащила. Чтобы было кого гнобить и каждый день тыкать, какая другая дочь молодец и замужем и зять чудесный угодник тещеньке. А эта на сиське висит и живет приживалой из милости. Даже упомянула, что на внука к школе дала аж 5 тысяч этих их денег деревянных)) Только участковым пугает и нервы мотает, захотела бы выставить, за час чемоданы были бы собраны и пока . Так этой тиранше некого жрать станет .

Я не знаю, какой надо быть ехидной, видя, что дочь несчастна, не пытаться ее поддержать морально, а признаваться в ненависти к ней.

Гость
Nina77

Автор, чему завидовать? Что тебя собственная дочь ненавидит? Охренеть, какой предмет зависти)) Это просто позорище для любой матери

У меня есть еще одна любящая дочь, есть любящие зять и муж.

Гость
Nina77

плюс 100!
Первый признак токсичных мамаш - "дети плохие", кто же их, мать вашу, такими воспитал?

Кто же воспитал мою другую дочь?

Гость
Nina77

Это Вы про себя сейчас

Нет, про Вас.

Гость
Nina77

Так я видела таких женщин, которые буквально раздавлены морально и такая мать рядом последние силы высасывает, как вампир

Да чем дочь автора морально раздавлена? А инфантилов по жизни вы не видели, прям никогда не встречались вам? Вы просто какую-то свою личную боль проецируете на ситуацию автора. Но вообще не факт, что дочь там гнобили или она раздавлена

Гость
Гость

Уволилась, потому что у преподавателя федерального вуза, пока нет стажа, категорий очень маленький оклад. Пока вроде работает по удаленке где- то, алименты, пособие, сдача квартиры.
Благодарю Вас за поддержку, все, кто накинулся на меня п

Это не аргумент же. Если уволиться, то стажа и не будет. Или если увольняться, то с прицелом немногое место работы. Ваша уволилась просто так. Почему с мужем не сложилось, если не секрет?

Гость
Nina77

А Вы лопухом подтирались? Почему не подмывались? В пустыне жили?

Nina77
Гость

Во, хавнище прет из Автора))
Если ты создала тему, то хотела реакций. Вот и получай, это то, что люди думают о тебе и твоей ситуации. А что ты ожидала? Что тут все дружно будут ругать твою дочь? Но она не создала тему и не писала о ненависти к тебе. Знаешь почему? Потому что ненавидишь только ты. А она просто несчастна с такой мамашей

Гость
Nina77

Я не знаю, какой надо быть ехидной, видя, что дочь несчастна, не пытаться ее поддержать морально, а признаваться в ненависти к ней.

Даже если ты несчастен, совсем необязательно высказывать матери свои «открытия с психологом». Люди на разборы должны ходить для себя, и САМИ делать выводы. Это взрослая позиция. Мешает мать - убери её из поля зрения.

Nina77
Гость

Кто же воспитал мою другую дочь?

Другая дочь не рядом с тобой и у нее устроена личная жизнь. Была бы другая в ситуации первой, было бы тоже самое и с ней

Гость
Nina77

В другой теме расписывала, что в её окружении "достойные порядочные" ездят в тюрягу на свиданки к этим , гы-гы-гы. 7 лет за что, убийца, насильник малолетних или наркоту толкал?

Гость
Гость

Это не аргумент же. Если уволиться, то стажа и не будет. Или если увольняться, то с прицелом немногое место работы. Ваша уволилась просто так. Почему с мужем не сложилось, если не секрет?

На новое место работы *

Nina77
Гость

Да чем дочь автора морально раздавлена? А инфантилов по жизни вы не видели, прям никогда не встречались вам? Вы просто какую-то свою личную боль проецируете на ситуацию автора. Но вообще не факт, что дочь там гнобили или она раздавлена

Если мать на весь тырнет заявляет о том, что ненавидит свою дочь?? Это край, я считаю. Я тоже мать и своего ребенка буду любить любого, хоть инфантила, хоть дибила. А такое просто читать гадко

Гость
Гость

Да, да, тебе ещё высокие двери открывают)) Читаем. Карлица, ненавидящая нормальных ростом. Плак, плак, мама не любила , в школе гнобили, огрызок такой? Твои проблемы, из таких маньяки вырастают, только у тебя кишка тонка, сюда приперлась сраться и помои лить.

Гость
Nina77

Если мать на весь тырнет заявляет о том, что ненавидит свою дочь?? Это край, я считаю. Я тоже мать и своего ребенка буду любить любого, хоть инфантила, хоть дибила. А такое просто читать гадко

Она сказала, что ненавидит после многочисленных претензий дочери. Претензии дочь стала предъявлять после психолога (если автор конечно намеренно не умолчала о каком то конфликте, с которого все началось). Я бы могла понять дочь автора, будь ей до 25 лет, но не в 35 баба с ребенком первоклассником решила бодаться с матерью за передряги в детстве. Ну бред какой-то, ей богу

Гость
Гость

Не факт. Автор же говорит, что квартиру дочь сдаёт, скорее всего это её основной источник дохода. Ну может еще алименты на ребёнка. Не знаю что там автор за мать, но не работать в 35 явный признак инфантилизма. Жить с матерью, которую терпеть не можешь, и все равно НЕ РАБОТАТЬ, инфантилизм в кубе.

А судьи кто? Тут вся тема со слов неадекватной мамаши

Гость
Nina77

Ну и тем более, зачем жить с такой матерью? Как вы это нелогичное действие прокомментируете, если не инфантилизм? Ежики плакали кололись, но продолжали дальше жевать кактус

Гость
Nina77

Видели бы вы эту раздавленнную, ахах. У нас букеты роз по доставке не успевают увядать. Цветет сама, как роза. Почему не уезжает, не уходит от такой ужасной мамы?

Гость
Гость

Тоже верно, некого будет тиранить

Гость
Гость

Видели бы вы эту раздавленнную, ахах. У нас букеты роз по доставке не успевают увядать. Цветет сама, как роза. Почему не уезжает, не уходит от такой ужасной мамы?

Так а она что говорит, почему не уезжает? Или вы ей не задавали такой вопрос?

Nina77
Гость

Даже если ты несчастен, совсем необязательно высказывать матери свои «открытия с психологом». Люди на разборы должны ходить для себя, и САМИ делать выводы. Это взрослая позиция. Мешает мать - убери её из поля зрения.

Так дочь не сеперарировалась и травмы не переработаны, как раз мать могла бы ей в этом помочь. Если бы ее любила. А она открыто заявляет о ненависти.
Мы не разбираем сейчас дочь, мы о ней знаем только со слов матери, которая ее ненавидит. Не находите, что все это более чем необъективно?

Гость
Гость

Так кто дочь Инфантилом сделал, как вы выражаетесь?
Маменька и сделала ж
Так что на ней вся ответственность, не дочь явно.

Гость
Гость

А судьи кто? Тут вся тема со слов неадекватной мамаши

Даже если принято за аксиому, что мамаша неадекватная (автор, я для модели ситуации), что мешает взрослому человеку жить отдельно? Что конкретно?

Гость
Nina77

Какие ваши годы... Никто не знает, что вырастет из вашего ребенка и все они ангелочки, но то и дело в СМИ пишут, как дети бьют и убивают своих родителей, бабушек и дедушек.

Гость
Гость

Мы не знаем всей ситуации. Автор ведет себя неадекватно в теме, на людей бросается за отличную от ее точку зрения. Отсюда вывод: неадекватна только сама авторка, но никак не дочь

Nina77
Гость

Она сказала, что ненавидит после многочисленных претензий дочери. Претензии дочь стала предъявлять после психолога (если автор конечно намеренно не умолчала о каком то конфликте, с которого все началось). Я бы могла понять дочь автора, будь ей до 25 лет, но не в 35 баба с ребенком первоклассником решила бодаться с матерью за передряги в детстве. Ну бред какой-то, ей богу

Конечно Автор умолчала, у меня в этом нет сомнений. Почему-то я своей матери не предъявляла никаких претензий, потому что она была мудра всегда и просила прощения за свои промахи. Это нормальная человеческая позиция - просить прощения у своего ребенка, как и у родителей, близких и пр.

Гость
Nina77

Другая дочь не рядом с тобой и у нее устроена личная жизнь. Была бы другая в ситуации первой, было бы тоже самое и с ней

Точно. Сожрала бы обеих дочерей.

Гость
Nina77

Вот и этой можно было съехать в свою московскую квартиру и жить там, подальше от ужасной мамы

Гость
Nina77

Так дочь не сеперарировалась и травмы не переработаны, как раз мать могла бы ей в этом помочь. Если бы ее любила. А она открыто заявляет о ненависти.
Мы не разбираем сейчас дочь, мы о ней знаем только со слов матери, которая ее ненавидит. Не находите, что все это более чем необъективно?

Ну понятно, что ситуация однобокая.
Она уже была замужем, потом жила одна я так поняла. Не похоже на отсутствие сепарации. Скорее похоже на «пересижу пока с личной жизнью не ладится у родителей, так экономнее». Вот именно эту позицию я презираю

Гость
Nina77

Мне кажется авторица явно психически не здорова. Я так и не поняла, чем дочь провинилась перед этой тварью. Может лишний кусок хлеба съела, хз

Nina77
Гость

Ну и тем более, зачем жить с такой матерью? Как вы это нелогичное действие прокомментируете, если не инфантилизм? Ежики плакали кололись, но продолжали дальше жевать кактус

Инфантилизм и есть. Так как можно нанавидеть своего ребенка, за то, что воспитала сама же его инфантилом? Мне не понять никогда, уж простите. А Автор аж в заглавие темы свою ненависть вынесла

Nina77
Гость

Хорош завидовать

Гость
Гость

Так кто дочь Инфантилом сделал, как вы выражаетесь?
Маменька и сделала ж
Так что на ней вся ответственность, не дочь явно.

Дочь сама уже мать и прекрасно понимает, что она инфантильна. Даже к психологу ходит. Не всегда в этом виноваты родители (не утверждаю, что автор гуру воспитания), есть еще элементарная лень

Гость
Гость

Значит до психолога дочка вообще боялась эту стерву.
Психолог сил придала. Теперь дочка будет менять свою жизнь, но это не быстро. Автор больна и это всем очевидно здесь.
Она кидается на людей лишь за другую точку зрения

Гость
Гость

Охренеть как ты завидуешь девочке, вот это жесть

Гость
Гость

Даже если принято за аксиому, что мамаша неадекватная (автор, я для модели ситуации), что мешает взрослому человеку жить отдельно? Что конкретно?

Еще раз: мы знаем ситуацию только со слов неадеквашки.
Может дочка скоро и съедет, психолог сил придаст

Nina77
Гость

Какие ваши годы... Никто не знает, что вырастет из вашего ребенка и все они ангелочки, но то и дело в СМИ пишут, как дети бьют и убивают своих родителей, бабушек и дедушек.

Мои годы, нормальные годы, дети уже из подросткового возраста вышли. Для того, чтобы знать, что из них вырастет, надо знать их самих, а это и есть любовь, мы любим, когда узнаем человека.
Не вижу я никаких сообщений про убийства детьми родителей, и в моей жизни ни разу не сталкивалась с таким

Гость
Гость

Она уже была замужем, потом жила одна я так поняла. Не похоже на отсутствие сепарации. Скорее похоже на «пересижу пока с личной жизнью не ладится у родителей, так экономнее». Вот именно эту позицию я презираю

Плюс не забывайте, что жертве от тирана уйти действительно не просто, нужен специалист, к нему она и начала ходить.

Nina77
Гость

А почему бы и не пересидеть под крылом у нормальных родителей, отйти от потрясений, прийти в себя? Я всегда детям говорю, что дом их родителей всегда будеет открыт для них, потому что здесь их любят и здесь всегда поддержат, хотьбы весь мир был против них, мы всегда будем на их стороне.
По-моему так и должно быть? Я какая-то неправильная мама?

Nina77
Гость

Мне кажется авторица явно психически не здорова. Я так и не поняла, чем дочь провинилась перед этой тварью. Может лишний кусок хлеба съела, хз

Она ничего не говорит, ни в чем выражаются претензии дочери к ней, ни в чем выражается ненависть, все эти вопросы ей были заданы в теме.

Гость
Nina77

Во, хавнище прет из Автора))
Если ты создала тему, то хотела реакций. Вот и получай, это то, что люди думают о тебе и твоей ситуации. А что ты ожидала? Что тут все дружно будут ругать твою дочь? Но она не создала тему и не писала о ненависти к тебе. Знаешь почему? Потому что ненавидишь только ты. А она просто несчастна с такой мамашей

На хавнище пока исходишь ты, обиженное несчастное существо и этим меня смешишь. Ведь мою ситуацию каждый примеряет на себя и в зависимости от своих проблем, занимает ту или иную позицию. Я уже раз десять писала, что мне ***, какое мнение у убожества с ником нина. Походу, нина, у тебя самой не складываются отношения ни со своей старенькой мамой, если, конечно, она еще жива у тебя. Ведь тебе самой лет 46-47 и ты, вместо того, чтобы спать в объятиях любимого мужа, строчишь наполненные желчью комментарии. Бедняжка... Я и моя тема, ставшая популярной не без твоей помощи -единственное, что тебя волнует, тянет, ахаха. Бедная ты бедная женщина...

Nina77
Гость

Плюс не забывайте, что жертве от тирана уйти действительно не просто, нужен специалист, к нему она и начала ходить.

Да, думаю проработает привязку и уйдет, самой не вырваться