Я второй год как съехала от мамы с отчимом и живу в квартире бабушки. Я радовалась, что переезжаю, так как семья многодетная и от отчима у мамы трое детей, в этом таборе жилось плохо. К тому же у меня с мамой были скандалы из-за того, что я старшая и должна ей помогать с детьми. Финансово матери с отчимом сложно, так как брат отчим туда же:и две сестры несовершеннолетние. А когда я унаследовала бабушкину двушку, то они обрадовались, решив, что я буду сдавать жилье и деньги нести в семью, так как им тяжело. И обозлились, узнав, что я сваливаю от них, сильно возмущались. Я еще тогда маме сказала, нечего было ещё троих рожать, если тяжело и финансово не тянет. На что она ответила, это не мое собачье дело сколько ей рожать и помогать я ей обязана. Отчим туда же, ответил это меня не касается и я эгоистка, раз не собираюсь сдавать и помогать им финансово. #дети #родители #семья
Родители не думали о вас, теперь ваша очередь не думать о них. Хватит, напомогались им. Живите свою жизнь, а не батрачьте на них.
Вы не эгоистка,а вполне разумный человек.сколько рожать,может,их дело,но на Вас вешать результат точно нельзя!так что абсолютно правильно сделали!
Как ни странно, государству они нужны пока, кто рожает. Ну либо у китая можно попросить поделиться
Двушка от папиной мамы?
Да, автор, вы эгоистка и имеете на это право! У вас здоровый эгоизм - позаботиться о себе.
Вы не обязаны помогать матери и ее детям. Их дети - их проблема и забота. Рожали они себе, а не вам.
Ну и радуйтесь что вам так повезло упала двушка. Мать права в том что не ваше собачье дело сколько ей рожать. А вот помогать в том числе финансово не обязана. Кстати у многодетн.куча льгот. Так как они еще и малоимущие. Живите своей жизнью.
Если квартира от вашего родного отца, то мать ваша наглая. А если ее матери, почему она не не унаследовала? Но готовьтесь, вас еще будут долго доставать, а потом и вовсе захотят подселить брата или сестру в их 18 лет
Двушка от папиной мамы?
Да, автор, вы эгоистка и имеете на это право! У вас здоровый эгоизм - позаботиться о себе.
Вы не обязаны помогать матери и ее детям. Их дети - их проблема и забота. Рожали они себе, а не вам.
Ладно отчим не удочерил , тогда б 2шка просвистела мимо .
А по теме , у них главное количество, на том все планы закончены