Всем привет. Мне 24, с мамой не живу 2 года, есть младший брат, разница у нас 11 лет. Сейчас у нас с парнем ремонт, поэтому временно мы живем с моей мамой (родители парня в другом городе). Сегодня …
Люди считают, что просьба от больного подать стакан воды должна быть выполнена даже без расшаркиваний и пожалуйста-спасибо. А уж если несовершеннолетний брат любимой девушки просит, да еще и повторяет просьбу, и пожалуйста говорит, надо быть моральным уродом, чтобы не подать воды.
Вы просто себе ситуацию представьте: вы на улице купили в какой-то забегаловке шавуху, грязными руками ее съели, после чего сорвало днище. Кто тут виноват?
На улице лучше ничего не есть вообще в принципе, потому что готовят обычно без перчаток, предварительно этими руками почесав лупу
Читайте внимательнее: он не больной перманентно, то есть у него нет диагноза никакого, просто маленькая бытовая проблема - не то съел. Это не тот случай, ещё раз повторюсь, чтобы венки у *** вить
Под звёздочками очередной ккуец? Тяжёлый случай...
То, что у брата нет хронической болезни, совершенно не означает, что не надо быть участливым и доброжелательным к своим близким.
"Не то съел", расстройство пищеварения - бывает очень болезненно и мучительно, а уж серьёзное отравление может привести даже к смерти.
Пихарь же в тот момент не знал, что это лёгкое отравление - это могло быть отравление грибами, аппендицит, да что угодно.
Под звёздочками очередной ккуец? Тяжёлый случай...
То, что у брата нет хронической болезни, совершенно не означает, что не надо быть участливым и доброжелательным к своим близким.
"Не то съел", расстройство пищеварения - бывает очень болезненно и мучительно, а уж серьёзное отравление может привести даже к смерти.
Пихарь же в тот момент не знал, что это лёгкое отравление - это могло быть отравление грибами, аппендицит, да что угодно.
Пихарь в тот момент это прекрасно знал, и про вырезанный давно аппендикс, и про то что, это отравление не грибами)
Нет, не ккуец, что ж вам куйцы то всюду мерещатся))
Вы просто себе ситуацию представьте: вы на улице купили в какой-то забегаловке шавуху, грязными руками ее съели, после чего сорвало днище. Кто тут виноват?
На улице лучше ничего не есть вообще в принципе, потому что готовят обычно без перчаток, предварительно этими руками почесав лупу
Какая разница, кто виноват? Если ты споткнёшься и сломаешь обе ноги, то будешь ползать по квартире и в магазин, потому что сама виновата - не смотрела под ноги? Или всё-таки будешь рассчитывать на помощь близких?
Брат отравился, он не просил горшок из-под него выносить или рвоту вытирать, он хотел всего лишь попить воды. Что ж тебе ккуец так глаза застит, что ты облик человеческий утратила?
Классная семейка. Ладно, парни могли понять друг друга, 13 лет подросток, сам такие шутки мочит с друзьями. Вместо этого он, что тоже нелогично, стучит мамочке. Подростки обычно не стучат. Только на мелких. Парень имел ввиду, что подросток не так уж болен, что не может взять воды. Подросток тоже прекрасно мог взять воды. Если прям не мог - то почему до сих пор не вызвали скорую, не дожидаясь перитонита? Непонятно почему Вы, сестра, если брат корчится, не заботитесь о нём? По моему это нормально в семьях. Предложить сладкий чай, куриный бульон, гренки, кашку. Да может он может сам. Но а почему так в падлу-то пожалеть и воспитать так, что человек человеку друг? В плане брата, Ваша мать права, Вам он до фонаря.
Пихарь в тот момент это прекрасно знал, и про вырезанный давно аппендикс, и про то что, это отравление не грибами)
Нет, не ккуец, что ж вам куйцы то всюду мерещатся))
Он доктор Хаус у тебя? Одного взгляда на пациента хватило, чтобы поставить диагноз и исключить все возможные болезни, симптомом которых является боль живота?
Ну расскажи ещё, что перед тем, как выдать мерзкую "шутку" о стояке, он произвёл тщательный осмотр больного, метнулся сделать его анализы, вызвал участкового врача и только после этого, облегчённо вздохнув, решил не приносить воду.
Какая разница, кто виноват? Если ты споткнёшься и сломаешь обе ноги, то будешь ползать по квартире и в магазин, потому что сама виновата - не смотрела под ноги? Или всё-таки будешь рассчитывать на помощь близких?
Брат отравился, он не просил горшок из-под него выносить или рвоту вытирать, он хотел всего лишь попить воды. Что ж тебе ккуец так глаза застит, что ты облик человеческий утратила?
Вам снова где-то привиделся куец?))
Я не утратила человеческий облик, и с парнем мы всегда помогаем тем, кто нуждается в помощи, если у нас есть такая возможность. Еще с института во всех волонтёрских мероприятиях принимали участие, и не потому, что надо, а просто потому что хотелось. И по мере возможности благотворительные фонды поддерживаем
Вы поймите, что парень не принес воды не из вредности, и не чтобы поиздеваться - у него никакого злого умысла не было. Я это пытаюсь донести
Классная семейка. Ладно, парни могли понять друг друга, 13 лет подросток, сам такие шутки мочит с друзьями. Вместо этого он, что тоже нелогично, стучит мамочке. Подростки обычно не стучат. Только на мелких. Парень имел ввиду, что подросток не так уж болен, что не может взять воды. Подросток тоже прекрасно мог взять воды. Если прям не мог - то почему до сих пор не вызвали скорую, не дожидаясь перитонита? Непонятно почему Вы, сестра, если брат корчится, не заботитесь о нём? По моему это нормально в семьях. Предложить сладкий чай, куриный бульон, гренки, кашку. Да может он может сам. Но а почему так в падлу-то пожалеть и воспитать так, что человек человеку друг? В плане брата, Ваша мать права, Вам он до фонаря.
Вот именно потому, что подростки обычно не стучат, особенно мальчики, я считаю, что данный инцидент - это вершина айсберга. Брат не всё рассказал матери.
Он доктор Хаус у тебя? Одного взгляда на пациента хватило, чтобы поставить диагноз и исключить все возможные болезни, симптомом которых является боль живота?
Ну расскажи ещё, что перед тем, как выдать мерзкую "шутку" о стояке, он произвёл тщательный осмотр больного, метнулся сделать его анализы, вызвал участкового врача и только после этого, облегчённо вздохнув, решил не приносить воду.
Нет, просто когда брату аппендикс вырезали, мы с парнем уже встречались, лет 5-6 назад это было. Поэтому про это он просто знал, т.к был свидетелем по сути дела. А насчет степени тяжести отравления - брат за несколько часов до этого звонил маме жаловаться на самочувствие, видимо она у него спросила, что он ел. В общем про шаурму парень тоже знал, он не доктор хаус)
Вам снова где-то привиделся куец?))
Я не утратила человеческий облик, и с парнем мы всегда помогаем тем, кто нуждается в помощи, если у нас есть такая возможность. Еще с института во всех волонтёрских мероприятиях принимали участие, и не потому, что надо, а просто потому что хотелось. И по мере возможности благотворительные фонды поддерживаем
Для посторонних людей добренькие, а брату стакан воды пожалели? Гениально.
Вы читаете между строк, я ж написала - по мере возможностей. А учитывая реакцию мамы, я не знаю, захочет ли парень помогать в следующий раз даже при наличии возможности, когда тебя отчитывают, как шкета какого-то, желание пропадает. Удями от счастья он звенеть явно не будет)
Вы читаете между строк, я ж написала - по мере возможностей. А учитывая реакцию мамы, я не знаю, захочет ли парень помогать в следующий раз даже при наличии возможности, когда тебя отчитывают, как шкета какого-то, желание пропадает. Удями от счастья он звенеть явно не будет)
Ну вот опять, а ты говоришь - мерещится. Ты двух предложений не в состоянии написать без упоминания мужских гениталий.
Если злого умысла не было, то была чёрствость и тупость, что тоже не ок. И эгоизм, всё правильно мама сказала.
Вы видимо привыкли, что вам в опу задувают, ну судя по всему)
Вот трагедия то - сожрал какое-то ***, прорвало пердак, а взрослый человек должен вокруг него носиться и воду таскать, как пацан
Ну мама бы наверное на порок его не пустила, если бы что-то подобное было? Вы себе это как представляете - все уходят, парень остается с братом наедине и оттачивает на нем боксерские приемы? По почкам, батарейкам, голове? Так что ли?
Вы видимо привыкли, что вам в опу задувают, ну судя по всему)
Вот трагедия то - сожрал какое-то ***, прорвало пердак, а взрослый человек должен вокруг него носиться и воду таскать, как пацан
То есть в этом и заключается суть проблемы? Что он подал бы воду младшему? Твоему пихарю гонор бы поумерить, он пока что примаком у тебя и твоей матери живёт, пусть и временно. Крутым он только тебе, помешанной на куйцах, кажется.
То есть в этом и заключается суть проблемы? Что он подал бы воду младшему? Твоему пихарю гонор бы поумерить, он пока что примаком у тебя и твоей матери живёт, пусть и временно. Крутым он только тебе, помешанной на куйцах, кажется.
Нет, проблема в том, что из этого раздули проблему. Он мне не кажется крутым, он мне кажется обычным нормальным человеком. Другой бы пацан, на месте брата, вообще бы значения этому не придал - ну сходил сам себе воды и налил, все равно через 3 минуты она покинет организм. Но нет, надо доложить мамке, чтоб она потом отчитывала двух взрослых людей, как щенят
Огромный текст - это пара коротких предложений? Небольшой абзац, в конце которого ты не удержалась и совершенно не к месту написала о удях?
Скажите, а если бы я написала вместо "звенеть удями" - "прыгать от счастья" - вы бы придали этому какое-то значение? Или прокомментировали бы то, что написано выше?
Нет, проблема в том, что из этого раздули проблему. Он мне не кажется крутым, он мне кажется обычным нормальным человеком. Другой бы пацан, на месте брата, вообще бы значения этому не придал - ну сходил сам себе воды и налил, все равно через 3 минуты она покинет организм. Но нет, надо доложить мамке, чтоб она потом отчитывала двух взрослых людей, как щенят
Таки да, дело в этом. Пихарь слишком крут для того, чтоб подать воду подростку. Ты тоже гордячка - "двух взрослых... отчитывать... как щенят..."
Взрослые отличаются от детей ответственностью, серьёзностью, умением расставлять приоритеты.
Вы же с пихарем застряли на этапе юношеского максимализма, раздутого эго. При этом сами ничего не достигли, даже на время ремонта не в состоянии квартиру снять (хотя насчёт ремонта ты врёшь, скорее всего, а пихарь твой - примак обыкновенный).
Таки да, дело в этом. Пихарь слишком крут для того, чтоб подать воду подростку. Ты тоже гордячка - "двух взрослых... отчитывать... как щенят..."
Взрослые отличаются от детей ответственностью, серьёзностью, умением расставлять приоритеты.
Вы же с пихарем застряли на этапе юношеского максимализма, раздутого эго. При этом сами ничего не достигли, даже на время ремонта не в состоянии квартиру снять (хотя насчёт ремонта ты врёшь, скорее всего, а пихарь твой - примак обыкновенный).
Для нашего возраста мы достигли достаточно чего) у обоих образование и работа, он помимо этого учится в аспирантуре, мы ни у кого не просим денег, но вы в это не поверите не потому , что это как-то неправдоподобно, а потому что это расходится с вашим представлением о нас, как о тупой быдлоте.
Если о ремонте я вру, то где мы жили по вашему все это время?)
Для нашего возраста мы достигли достаточно чего) у обоих образование и работа, он помимо этого учится в аспирантуре, мы ни у кого не просим денег, но вы в это не поверите не потому , что это как-то неправдоподобно, а потому что это расходится с вашим представлением о нас, как о тупой быдлоте.
На сьеме? А сейчас устали платить.
Скажите, а если бы я написала вместо "звенеть удями" - "прыгать от счастья" - вы бы придали этому какое-то значение? Или прокомментировали бы то, что написано выше?
"Прыгать от счастья" - гораздо лучше. Перечитай все свои посты и ты увидишь свою зацикленность на одной теме.
Тяжело относиться серьёзно к собеседнику, для которого главное - независимо от направления дискуссии - втиснуть пару слов у куйце.
Но ты же выражаешься, как тупая быдлота, и оправдываешь своего пихаря, который повёл себя, как тупая быдлота. Значит, ты и есть тупая быдлота.
А высшее образование в наше время - вообще не показатель.
Где вы жили мне глубоко наплевать, главное, чтоб мы с вами не оказались когда-нибудь соседями.
С какой стати вообще этот парень живет в квартире вашей матери? Он вам не муж, вашей матери он никто. Еще и хамло. Да вы эгоистка.
Пока вы тут воспитываете друг друга, я вам историю из жизни расскажу. Один мальчик тоже чем-то траванулся. Его рвало. Это была ночь. Его отвезли в больницу. Ну капельница, то-сё. Вобщем началась у мальчика рвота уже фекальными массами. Перевели его в реанимацию. Да поздно. Он умер там через день. Так что не балабольте. А успейте сделать чай своему родному, близкому. Сесть на край кровати. Посмотреть в его глаза внимательно.
"Прыгать от счастья" - гораздо лучше. Перечитай все свои посты и ты увидишь свою зацикленность на одной теме.
Тяжело относиться серьёзно к собеседнику, для которого главное - независимо от направления дискуссии - втиснуть пару слов у куйце.
У неё в головушке места мало, влез только куец её аспиранта-любителя члено-сортирного юмора, для мозгов места не осталось.
Что?) я вам написала ответ, в конце которого был вопрос "если я вру про ремонт, где мы жили все это время" . то, что вы сочли за мой ответ сам по себе - ответ другого человека. Мол, мы жили на съеме, а потом нам надоело платить и мы переехали к моей маме
То, что вы из всего написанного замечаете только куец, говорит о том, что вас это чем-то цепляет. Так что зациклена точно не я, не я же в обычных народных выражениях вижу помешательство на уях)
Упомянуть подобное выражение дважды ≠ быть зацикленной
Да я думаю да, почему нет? Я не вижу ничего непосильного в том, чтобы дать воды, но я так же не вижу трагедии в том, чтобы ее не дать. То есть для меня это настолько ничтожная ситуация, что даже обсуждать ее как-то немного недостойно. Парень же не дал воды не чтобы поиздеваться - он просто был занят в этот момент
Чем парень был занят? Сборами в тату салон? Это ли не ничтожная причина? Что он там копошился то, если уже вы собрались и мусор побежали выносить, самой не стрёмно?
Чем парень был занят? Сборами в тату салон? Это ли не ничтожная причина? Что он там копошился то, если уже вы собрались и мусор побежали выносить, самой не стрёмно?
Одевался, брился, собирал сумку. Тату на ноге, поэтому волосы нужно было сбрить. А это так важно? Встать налить себе воды, чтоб она потом из *** вылилась - очень сложно?
Авторша троллит, даже тонко, не поверю что бывают такие дегенератши, вроде семья не маргинальная.
Такое ощущение, что вы с моей мамой в одном чате состоите, говорите одними словами)) мне она не так мягко о нем выразилась: я пустила его к себе домой, он ест за мой счет и живет на всем готовом, и не удосужился принести ребенку стакан воды.
Парень в акуе))
Автор, а вы что РЕАЛЬНО ПРОДУКТЫ НЕ ПОКУПАЛИ И ЖРАЛИ ЗА МАТЕРИН СЧЕТ? Я бы вас обоих выставила. Ни стыда ни совести! Вы живите в чужом доме, Ваш парень ОБЯЗАН покупать продукты и баловать всех вкусненьким, ему 25 лет и наверняка работает. По вам обоим видно что ни манер ни воспитания, валите на квартиру и шутите с кем хотите.
Вспоминаю пока у нас был ремонт мы жили у свекрови месяц - муж полностью покрывал из счета и кормил вкусненьким. Неужели не ясно что когда живенько в чужом доме (в дом родителе й чужой после совершеннолетия) то ОБЯЗАН покрывать расходы хот бы на себя и частично всей семьи если хочешь произвести впечатление на семью и чтобы тебя не выгнали. Из поведения вашего парня видно что ему пофиг на вас и никогда не женится. Так что время можете не тратить. Если бы хотел жениться и любил СТАРАЛСЯ бы вашей семье понравиться и угодить. Бросайте его и извиняйтесь перед матерью и братом. Будущего с парнем нет у вас. Это 100%, поверьте моему опыту.