Всем привет. Мне 24, с мамой не живу 2 года, есть младший брат, разница у нас 11 лет. Сейчас у нас с парнем ремонт, поэтому временно мы живем с моей мамой (родители парня в другом городе). Сегодня …
Эгоизм в том, что воды таки не дал. Если бы неудачно пошутил, но воду принёс - ещё куда ни шло. Но он стакана воды не подал сыну хозяйки дома, которая его приютила. Теперь понятно?
Да ей млн раз это повторили , ей не понятно!))) он лапочка и шутник, а все вокруг придурки. Ребёнок от боли загибался а лбина 24 летняя про стояки шутки шутил 13 летнему пацану.
Где все обеспечуны авторши? Только нищук позарился?
Эгоизм в том, что воды таки не дал. Если бы неудачно пошутил, но воду принёс - ещё куда ни шло. Но он стакана воды не подал сыну хозяйки дома, которая его приютила. Теперь понятно?
Да что ж из этого такую драму то разводить, ей-богу!
Посмотрите с позиции брата: тебе хочется пить, ты попросил тебе принести воды, но в просьбе было отказано - что рациональнее: налить себе воды самому или дождаться маму, чтобы ей пожаловаться? Только честно )
Такое ощущение, что вы с моей мамой в одном чате состоите, говорите одними словами)) мне она не так мягко о нем выразилась: я пустила его к себе домой, он ест за мой счет и живет на всем готовом, и не удосужился принести ребенку стакан воды.
Парень в акуе))
Пендаля парню дать, чтобы акуевал на улице или в гостиницу шел. Ещё и на маминой шее сидите. Вырастила эгоистку.
Да ей млн раз это повторили , ей не понятно!))) он лапочка и шутник, а все вокруг придурки. Ребёнок от боли загибался а лбина 24 летняя про стояки шутки шутил 13 летнему пацану.
Кто придурок? Я кого-то назвала придурком, сама того не заметив?
А насчет загибался от боли - вы очевидец событий, что ли?
Откуда ж у вас такой талант додумывать то все)
Форшмак в голове как раз таки у вас - я написала, что для меня это не та ситуация, чтобы обдумывать, как поступить. Можно принести воду, а если в этот момент занят - ну ничего, придётся налить воды самостоятельно
Ну на тупые шутки время нашёл. 20 секунд ему бы решили что-то? Лучше бы рот прикрыл время бы сэкономил.
Так ты зачем тут вопрос то задала? Чтобы ответ услышать или собачиться со всеми? Тебе все сказали кто ты и твой парень. Что ты тут ж рвёшь доказывая что чёрное это белое? Ну нравится тебе это бы/дло ну флаг тебе в руки. Он ещё и на всем готовом там живет ? Ну и мерзкий же он.
Как же так. На вумане пишут что всем 100% мужчин нужны молодые девочки до 25. Это автор. И из всех она выбрала приживалку-альфонса-бездомыша?
Как же так. На вумане пишут что всем 100% мужчин нужны молодые девочки до 25. Это автор. И из всех она выбрала приживалку-альфонса-бездомыша?
Приживалка-альфонс-бездомыш учится в аспирантуре и работает, жилье тоже есть, 2 года мы очевидно не на улице жили, просто сейчас решили сделать ремонт. В этом есть что-то странное или удивительное?
Форшмак в голове как раз таки у вас - я написала, что для меня это не та ситуация, чтобы обдумывать, как поступить. Можно принести воду, а если в этот момент занят - ну ничего, придётся налить воды самостоятельно
Можно так и сказать" Вася/Петя, прости парень, я опаздываю и убегаю, сбегай сам налей".
Потому что кавалер выносил его позавчера. Уже и до мусора этого несчастного докопались - у вас в семьях это какой-то острый вопрос что ли, кто мусор сегодня вынесет?))
Я зашла на кухню, чтобы выбросить ватный диск и обнаружила, что ведро полное. Решила вынести. В этом есть проблема?
У меня мусор всегда выносит муж - это его священная обязанность) Поэтому и удивляюсь девушкам, которые метаются выносить мусор, пока парень-приживала шутки шутит про чл/ен.
Приживалка-альфонс-бездомыш учится в аспирантуре и работает, жилье тоже есть, 2 года мы очевидно не на улице жили, просто сейчас решили сделать ремонт. В этом есть что-то странное или удивительное?
Снять жилье проще, чем выяснять отношения с родней. Вы там всех бесите, ясно же. Особенно мужик посторонний.
У меня мусор всегда выносит муж - это его священная обязанность) Поэтому и удивляюсь девушкам, которые метаются выносить мусор, пока парень-приживала шутки шутит про чл/ен.
А что такого в том, чтобы вынести мусор?)) к чему это закрепление обязанностей? Кто первым увидел, что ведро полное - тот и вынес. И мама выносит, и брат выносит - это нормально. Все живут в доме, все пользуются мусоркой
Да поняли уже все всё) я не могу представить, что муж марафет наводит, а я мусор побегу выкидывать) ну у вас все наоборот, принцесске надо было собраться, пошутить ещё , стоя/ком похвастаться своим ему не до мусора))) для этого савраска есть . Ей собираться не надо мешок картофельный нацепила и вперёд.
Да поняли уже все всё) я не могу представить, что муж марафет наводит, а я мусор побегу выкидывать) ну у вас все наоборот, принцесске надо было собраться, пошутить ещё , стоя/ком похвастаться своим ему не до мусора))) для этого савраска есть . Ей собираться не надо мешок картофельный нацепила и вперёд.
Если я чем-то занята - он пойдёт и вынесет. Если он занят - я вынесу. Если я вечером пошла в зал, а еда закончилась - парень ее приготовит/закажет. Это абсолютно нормальные человеческие отношения
Подождите, то есть вынести мусор - это побежать, как савраска, а принести воду - это благородный поступок?)) то есть если бы парень воды принес - он не был бы савраской по вашей логике?
Если я чем-то занята - он пойдёт и вынесет. Если он занят - я вынесу. Если я вечером пошла в зал, а еда закончилась - парень ее приготовит/закажет. Это абсолютно нормальные человеческие отношения
А если кому-то плохо - находим 10 секунд, чтобы подать стакан воды. И это тоже нормальные человеческие отношения.
Подождите, то есть вынести мусор - это побежать, как савраска, а принести воду - это благородный поступок?)) то есть если бы парень воды принес - он не был бы савраской по вашей логике?
Совершенно верно. Подать воду больному - это правильный и благородный поступок. Не зря говорят о пресловутом стакане воды, имея в виду заботу о другом человеке.
Еще раз: с позиции брата на эту ситуацию посмотрите. Хочется пить , но другие люди заняты - налей себе воды. Вода, кстати, от боли в животе не помогает)
Твой пихарь ничем серьёзным занят не был. "Ходил, собирался" - ни о чём. Куда он там собирался? На собеседование в Газпром? Или он пожарник и мчался на пожар, где в объятом пламенем доме находятся люди?
Еще раз: с позиции брата на эту ситуацию посмотрите. Хочется пить , но другие люди заняты - налей себе воды. Вода, кстати, от боли в животе не помогает)
Брат уже сам посмотрел на эту ситуацию со своей позиции. И решил рассказать маме - в надежде, что она защитит его от охамевшего быдлана и выгонит наконец твоего ушлёпка на улицу.
Ах да, точно, моя невнимательность - вы просто решили ответить на мой комментарий, адресованный другому человеку, в котором о саврасках слово было)
В данном случае всё равно, кому адресован твой комментарий, так как форумчане единодушны в оценке ситуации.
Ты одна либо тупа до ужаса либо троллишь.
В данном случае всё равно, кому адресован твой комментарий, так как форумчане единодушны в оценке ситуации.
Да, это правда. Все очень единодушны: за водичкой надо сбегать, а то будешь быдлом и хамлом, шутить нельзя - это очень невежливо, а чтоб быть совсем хорошим - желательно и уец за щеку взять, чтоб уж точно всем угодить) забавно, правда?
У неё все на одном уровне: подать воды больному брату, вынести мусор, взять за щеку у начальника. Все это равнозначные вещи. Может это диагноз какой-то?
У неё все на одном уровне: подать воды больному брату, вынести мусор, взять за щеку у начальника. Все это равнозначные вещи. Может это диагноз какой-то?
Нет, не на одном уровне, не передёргивайте (не передергивайте - в смысле, не уходите в другую сторону, а не то, что вы подумали)
Это разные вещи, про взять за щеку у начальника -просто странно, что люди считают, что если в просьбе было слово "пожалуйста" - значит она должна быть тут же выполнена
Да, это правда. Все очень единодушны: за водичкой надо сбегать, а то будешь быдлом и хамлом, шутить нельзя - это очень невежливо, а чтоб быть совсем хорошим - желательно и уец за щеку взять, чтоб уж точно всем угодить) забавно, правда?
У тебя какое-то навязчивое стремление к месту и не к месту вспоминать о куйце. У пихаря, судя по всему, тоже. Неудивительно, что вам так хорошо рядом. Подобное притягивает подобное.
У тебя какое-то навязчивое стремление к месту и не к месту вспоминать о куйце. У пихаря, судя по всему, тоже. Неудивительно, что вам так хорошо рядом. Подобное притягивает подобное.
Это просто устоявшиеся выражения, зачем им придавать такой смысл?)
Ну хорошо, можно по-другому сказать: чтоб быть совсем хорошим, желательно ещё станцевать и фокус показать
Так норм?)
Нет, не на одном уровне, не передёргивайте (не передергивайте - в смысле, не уходите в другую сторону, а не то, что вы подумали)
Это разные вещи, про взять за щеку у начальника -просто странно, что люди считают, что если в просьбе было слово "пожалуйста" - значит она должна быть тут же выполнена
Люди считают, что просьба от больного подать стакан воды должна быть выполнена даже без расшаркиваний и пожалуйста-спасибо. А уж если несовершеннолетний брат любимой девушки просит, да еще и повторяет просьбу, и пожалуйста говорит, надо быть моральным уродом, чтобы не подать воды.
Люди считают, что просьба от больного подать стакан воды должна быть выполнена даже без расшаркиваний и пожалуйста-спасибо. А уж если несовершеннолетний брат любимой девушки просит, да еще и повторяет просьбу, и пожалуйста говорит, надо быть моральным уродом, чтобы не подать воды.
Читайте внимательнее: он не больной перманентно, то есть у него нет диагноза никакого, просто маленькая бытовая проблема - не то съел. Это не тот случай, ещё раз повторюсь, чтобы венки у *** вить