Мама всю жизнь меня принижает, унижает , гнобит. Не понимаю за что
Мне 21 год и сейчас мне приходится жить с родителями. 3 года назад у нас произошла ужасная ситуация
Мне было еще 16 лет, я встретила молодого человека на 6 лет старше меня, мы любили друг друга. Я знала , что родители будут против и скрывала отношения. Через пару лет правда вскрылась и начался ад. Мне было уже 18 лет, парень был не русский. Мы оба с ним в тот момент были в растерянности и не знали как нужно было повести себя в тот момент. Когда родители узнали об этом начались унижения, скандалы. Мне некуда было идти. Молодой человек хотел забрать меня к себе, но я испугалась и сейчас очень жалею об этом. Когда мама узнала о наших отношениях она меня морально унижала, избивала, даже в 18 лет насильно ставила на ночь в угол на колени , чтобы выгнать дурь из головы . Бежать физически не было возможности. Папе было наплевать. Так прошло 2 месяца и они решили, что мне нужно уехать из Москвы , чтобы я с ним не виделась .
я уехала в другой город учится , мы были вместе еще год, но не смогли сохранить отношения . В другом городе я завела новые отношения и мы 2 года жили с парнем
Сейчас когда учёба закончилась , я решила ( не без «помощи» родителей ) вернутся в Москву, ведь до всей этой ситуации, они мне купили квартиру, чтобы я там жила.
По итогу меня не пустили на эту квартиру, живу с родителями и мать унижает меня ежедневно за все , я не знаю что делать? Опять бежать и как все это прекратить? #родители
Начать жить взрослую самостоятельную жизнь отдельно от родителей. На квартиру не надейтесь. Арендуйте жилье.
Раз учёба закончилась, выходи на работу, сними жилье. Потом потихоньку начинай копить на первый взнос. На квартиру от родителей лучше не претендуй. Когда-нибудь через много-много лет она возможно достанется тебе в наследство, а пока живи своими силами. Если всё так, как ты описала, мать не даст тебе житья в этой квартире, тем более жить в ней с кем то и построить семью.
ебни её просто
Дык ищи мужика и вали к нему. Ты ж только этим и занималась последние пять лет, ну так доделай уже начатое. Куда там подевался педофиил первый? Припугни тюрьмой, авось женится.
Раз учёба закончилась, выходи на работу, сними жилье. Потом потихоньку начинай копить на первый взнос. На квартиру от родителей лучше не претендуй. Когда-нибудь через много-много лет она возможно достанется тебе в наследство, а пока живи своими силами. Если всё так, как ты описала, мать не даст тебе житья в этой квартире, тем более жить в ней с кем то и построить семью.
Мать правильно все делает. Если авторшу пустить в эту квартиру, она туда начнет чурок заселять.
какой кошмар, найди работу,сними жилье
То есть тебе было 16,а парню, мужику, нерусскому, 22. Он тайком тебя сношал, вместо того, чтоб познакомиться с твоими родителями. Ага, понятно, ладно, мололая глупая была.
Сейчас тебе 21, ты ругаешь родителей, но очень даже планируешь получать то, что они предлагают.
Ты или ведешь самостоятельную жизнь - работа, аренда, чуреки, никакого общения со злой матерью.
Или ты слушаешь мать, терпишь побои и издевательства взамен на блага.
Есть, конечно, третий вариант, где ты хотя бы несколько лет живёшь сама, показываешь, что ты нормальный человек, поддерживаешь отношения с родителями не завися от них. Но это сложно.
Повзрослеть и жить отдельно и самостоятельно.
У вас всё равно другого выхода нет)