Гость
Статьи
Мама скандалит каждый …

Мама скандалит каждый день

Здравствуйте, у меня такая же ситуация, мне 26 лет. Была замужем когда родился сынок стали жить с моими родителями так как на зарплату мужа не могли снимать жилье и обеспечивать еще семью. В итоге через год жизни с родителями развелась с мужем, потому что маме он вообще не нравился, она прям и нудила чсе время что надо разводиться. Ок, развелась, она говорила буду помогать с ребенком, в итоге как заболеет ребенок она психует что я не могу взять больничный и ей приходится с ним сидеть. К няне запрещает обращаться так как считает что они только и делают что бьют чужих детей. Встретила отличного человека, думала семью создадим съеду от родителей с ребенком, но случился несчастный случай он разбился на машине через год отнолений. Моя мама такая же как ваша, ругается истерит, психует из за мелочей, вчера из того что я включила свет в 9 вечера а на удице светло было и не закрыла штору, потому что хотела подпилит ноготь и сказала что закрою штору как допелю ноготь она начала так пстховать. Я посмотрев на ее лицо подумала что она лопнет, гоаза страшные как у психопата, из рта слюни, лицо злое страшно стало. По глазам ее видела она хочет меня ударить ил придушить. Потом она начала свои обвинения что я ее ненавижу, хочу чтобы она заболела или умерла. Хотя я уже итак стараюсь ее не нервировать, даже не хожу гулять в свои 26 лет. Слушаю ее приказ как она сказала "есть ребенок, ты свое уже отгуляла, все сиди дома работа и дом это твоя жизнь". То есть мне нельзя заводить семью, встречаться с кем то, нельзя ходить в заведения с пожругами, так как я свое уже отгуляла по ее мнению. Завишу от нее так как зарплата хоть и не самая маленькая, но снимать жилье и собирать на свое жилье с ребенком нереально в нашем городе. Квартиры у нас 2 комнатные стоят по 22-25 миллионов, а снимать около 10х тысяч. Отец молчит, старается не вмешиваться, а если его спрашивать он на стороне матери, так как сам ее боится и не хочет чтобы она на него начала ругаться. С ним она поступат также как и со мной

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Потому что жить с мужем и ребёнком нужно было отдельно от родителей.
Живёте за счёт родителей, поэтому должны слушаться. Какие гули и мужики. Мама боится, что ещё одного родите и маме принесёте.
Если оешились замуж и на детей, то нужно брать ответственность и не висеть на шее у родителей. От этого мама и психует. Она хочет спокойно жить, она вырастила вас. Пора уже это понять.

Гость

Квартира стоимостью 25 миллионов сдаётся за 10к???😳

Захария

через год рождения ребенка развод
через год отношений с другим, он погиб
ну какие то промежутки временные..
Ребенку все же года три..
Может в сад ходить, не надо вам уже на маму рассчитывать
Ребенок в саду, вы на работе..
Вот и снимайте за десятку...

Пентотал

Ну, что ответить..., у Вас вполне заурядная ситуация.
Вы уж не обижайтесь за резкий тон комментария, но, похоже, что Вы с Вашей мамой друг друга стоите. Тут всё как в пословице: "от осинки не родятся апельсинки".
Первое и главное правило для молодой семьи - жить на "нейтральной" территории, то есть, строить свою семью и устанавливать свои правила.
Любыми способами "сепарироваться" от родителей как с одной, так и с другой стороны.
Очень многие в последствии развалившиеся "семьи" начинали свою жизнь с этой фатальной ошибки.
Ещё один очень важный момент. Вы не сумели сохранить семью, допустили (или инициировали) развод, оставив своего ребёнка БЕЗОТЦОВЩИНОЙ, пополнив собой ряды сотен тысяч таких же "разведёнок" и, вполне заслуженно, получив социальную "стигму" Эр.Эс.Пэ-хи.
Теперь мужчины, точно, не станут рассматривать Вас, как вариант для "серьёзных отношений". Они будут просто Вас использовать, как говорят женщины, "для здоровья".
Вам некого обвинить в сложившейся ситуации, кроме себя самой.
Вы, конечно, станете искать очередного "спонсора" для себя и Вашего "прицепчика", но, в таком случае Вам будут попадаться лишь мужчины, о которых я упомянул выше.
И ещё, имейте в виду, мужик НончА пошёл "ПРОШАРЕННЫЙ", "алени", как вид, стремительно вымирают!
Положение Ваше, честно говоря, незавидное. Вы упустили своего "журавля". Ищите теперь "синицу", да держите крепко, а то и вовсе, останетесь "у разбитого корыта".

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: