Встречаемся с парнем полтора года , живём раздельно, но он часто остаётся у меня. Всё хорошо, он замечательный я готова связать с ним свою жизнь. но из-за его матери я не представляю как мы будем жить вместе в будущем, она постоянно его дёргает, ей вечно что-то нужно, в магазин она сама не ездит, только с ним, любые мелочи и помощь по дому - она просит его. каждая суббота или воскресенье начинается с того что он с утра пораньше уезжает и до вечера ходит с ней по магазинам и другим ее делам. А мне хочется выходные вместе проводить!! Я всё понимаю, это мама святое, но не по всякой ***** же дёргать его. Доставками тех же продуктов она пользоваться не хочет,не доверяет..Пока мы вместе не живём я молчу, стараюсь закрывать на это глаза, но что будет когда мы съедемся?.. Она также будет дёргать его с поводом и без? Не знаю как быть, но фраза "достала меня твоя мать уже вертится на языке "
Мать святое, на одна. А жен можно менять и их может быть много
Ооо,она от него не отстанет,Автор.Здесь пуповина не разорвана и мамо считает что сын это ее мужик, который ей обязан во всем
А она те не свекровь. И не факт, что будет
Семьи у тя нет. Поебон бытовой без обязалок есть.
А вот как и зачем ты пересекаешься с посторонней теткой, ну той, которая й,öбapя твоего родила - психически здоровому не плнять
ОНа растила своё ДИТЯТКО сколько лет, и на тебе...какая-то хочет его приватизировать..не бывать этому...
Так поступают ненавидящие своих ? детей? ту_поры-лые ба_бищи--ума-то нету, вот и калечат жизнь ребёнку ( уже великовозрастному ).
Щемись оттуда , поскорее....
Какая она на фиг тебе свекровь?
Лучше бросить его быстрее,чем он тебя ,(поверь,маманя тебя вытеснит,твой хахаль ведомый слабак,маменькин сынок) ,встречаешься 1,5 года,почему не замужем? Только иногда вместе,в чем его замечательность? Что он инфантил? Ты не уважаешь себя .А тебе,кстати,пока ты его обожествляешь ,очень хорошо могут изменять ,(прикрываясь,кстати,мамочкой) .Открой глазки
Лучше бросить его быстрее,чем он тебя ,(поверь,маманя тебя вытеснит,твой хахаль ведомый слабак,маменькин сынок) ,встречаешься 1,5 года,почему не замужем? Только иногда вместе,в чем его замечательность? Что он инфантил? Ты не уважаешь себя .А тебе,кстати,пока ты его обожествляешь ,очень хорошо могут изменять ,(прикрываясь,кстати,мамочкой) .Открой глазки
замуж я сама не рвусь, ему об этом говорила. его не обожествляю, знаю все достоинства и недостатки. По нему видно, что он сам все понимает, все закидоны своей матери, но не может ей отказать. Меня интересует поймёт ли эта женщина, что в будущем у ее сына будут другие заботы, а не ее магазины и отстанет от него
замуж я сама не рвусь, ему об этом говорила. его не обожествляю, знаю все достоинства и недостатки. По нему видно, что он сам все понимает, все закидоны своей матери, но не может ей отказать. Меня интересует поймёт ли эта женщина, что в будущем у ее сына будут другие заботы, а не ее магазины и отстанет от него
Твой сын должен четко поставить свои личные границы ,если не хочет тебя потерять,скажи ему об этом,зачем молчишь сэто ненормально,походу,ты не нравишься его мамочке (такие всех уже заранее не любят ),как же ,сыночек их не при них
Да и вообще,не будь так уверена,что ты знаешь его ,что он тебе не изменяет с другой ,мало кто вообще бывает верен,увы…
А где он живет? С мамочкой?
Не поймет она.Такие люди не меняются.Для нее ОНА всегда будет на первом месте для сына.Так и будет всячески стараться вам это показать.Мол,смотри ***,я тут Королева,а ты никто.
Это маменькин сыночек, для семейной жизни непригодный экземпляр. Беги, Форест, беги!
Меня так жутко бесит мама МЧ. Просто всем. Звуками, которые она издает, когда играет с собаками. Своими бесконечными вопросами, особенно «а это что?», «а это где?», «а это как?»… «ой, а это безлактозное молоко? а где такое продают? А у нас нигде нет такого». бл але науя ей это молоко?! У меня непереносимость лактозы. Нет - и ей надо. Зубную пасту уже такую же покупает. Все ей покажи. Ненавижу. И бесит. Терпеть очень сложно. Мы встречаемся уже больше 10лет с МЧ. Мама у него неплохая. Приезжает когда, готовит. Ко мне ничего плохого. Но я не могу. Мне прям плохо от контакта с ней. Я неочень общительный человек. Она прям вторгается в пространство.
На трусы ее уже смотреть не могу (( захватывает всё пространство.
Когда она не у нас (виде городе живет), она звонит КАЖДЫЙ день МЧ. Если ВДРУГ НЕ смогла дозвониться - хана! Звонит его друзьям, коллегам, мне названивает.
Причём ей пофиг на наши дела. Она тупо позвонила, про себя рассказала - и довольная.
Тут вот увидала она вертикальный отпариватель: «Ой, а покажи, как пользоваться, не умею». Я ей утюг дала. Так она эту кнопку отпаривания замучила! Пришлось мне его настроить. Не выключает никогда бл как положено приборы! Обмотает мой утюг шнуром, а мне потом переделывать приходится, чтобы провод не заламывался в новых местах.
Чесслово, до мелочей раздражает. Я понимаю каждую, кого также бесит свекровь или просто мама МЧ. И пишу это для своего облегчения.