Гость
Статьи
Мать с неадекватным …

Мать с неадекватным поведением

Здравствуйте. Ушла от мужа с ребенком. Пришла жить в нашу семейную квартиру. Квартира досталась от государства, доли расписаны. Мать не рада была, привыкла одна жить. Да и характер у нее мерзкий. Я …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хохлушка

мой совет всем, не только автору , думать головой и тщательно предохраняться, чтобы не вышло так, как мы видим сейчас.
а если так вышло, то см. мой предыдущий комментарий.

Я такая же была, как вы. Думала, откуда в России столько женщин, сделавших аборты? 80%. И осуждала. Ну тупые.
Поверьте, жизнь вам покажет этот урок с вашей стороны, чтобы вы поняли и не умничали. И предохраняются люди, и таблетки абортивные пьют… А природа сильнее.
У меня даже была знакомая, которая родила одного от кого-попало, и другим залетела тоже, нечаянно. Так она умная, соазу на аборт побежала. А через 9 месяцев родила прекрасную дочу, красивую, голубоглазую. Так и живет с двумя детьми. А как так могло произойти, то ли двойня была, и один плод остался. То ли врач неумелый. До сих пор непонятно.

Гость
М

Смените свою реакцию:))) жить так хороша)
Не усугубляйте ситуацию .
Представьте, что мама не может себя изменить. Она больна. Не умна. А чо делать?

Да вот хочу, иногда получается. Но каждый раз сердце ёкает, когда она срывается куда-то. И думаю, то ли опеку ждать, то ли еще чего.

Гость
Гость

А это все поколение такое. Все что после войны той родилось, такое вот стало в СССР. 50-60 годы дали детей, которые выросли в фантастических злобных эгоистов. Ни до, ни после таких не было. Они один негатив генерируют. Можно бы связать это с деменцией. Но похоже что «злобные старухи» вырастают из «злобных молодух».

Можно поконкретнее? Я тоже думала много раз, что повлияло на формирование такого характера? СССР? 99-е? Дедушка, прошедший войну был слишком груб? Или слишком мягок? Мамой своей она помыкала. Бабушка наша говорит ей, не могу больше столько клубники сажать, она говорит:сажай! дети к тебе на все три месяца приедут, чем ты их кормить будешь?
Я вот в шоке. Я отдельно туалетную бумагу покупаю. Такая разница между ними.
Или может, наоборот, им а ссср хорошо жилось, а потом БУМ и все закончилось и у них стресс?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: