Мне 30 лет. Мой рост 168 вес 72 кг. Т.е я не безобразная толстуха но и не худышка. В теле. И вот мы с семьей были на даче. Я там в шортах ходила и в футболке. Мой отец тоже был на даче. Он курил и как то меня разглядывал недовольно. Мне стало не по себе даже. А потом в этот же день он вечером маме сказал про меня - " Танька толстая как корова, почему так? Не следит за собой. Ляшки полные бока торчат..." Я мягко говоря в шоке. Это говорит ОТЕЦ!!!! почему он осмотрел меня не отцовским взглядом а мужским? Вам было бы приятно если бы отец так сказал? Как на это реагировать? Скажу так же что отец помешан на внешности и часто маме высказывает что она недостаточно худая недостаточно хороша и т.д. И уже до меня добрался....
Капец..... ну это пиз.....ец. Я бы обиделась..какая разница сколько вы весите. Вы его дочь.
Ваш отец козлина, автор.
Да он тебя просто любит! Ты для него идеал, которым он хочет любоваться. Но ты меняешься, стареешь, жиреешь, что его расстраивает. Мать он тоже любит и хочет ее видеть красивой! А вы не следите за собой, еще и обижаетесь...
Ну такой вот папашка. Есть такие мужики.
Нас один догнал как то на улице и сказал зло-мороженое едите? А моя жена по сто раз приседает!😂
Больные люди.
Потому что он волнуется за вас. Он знает что полные девушки не нравятся мужчинам( бывают редкие исключения конечно)Худейте, вам надо кг 8-10 сбросить
Мне было бы нормально, если бы близкий человек мне так сказал. А вот посторонние не должны делать замечания такого рода