На кухню готовили еду, поэтому дверь закрыли, всегда так делают при готовке. Причем это было днем, в 14 часов, когда все были дома, я никуда не уходила! Они сразу начали меня отчитывать, говоря, что я шляюсь где попало. Хотя была свободна спальня, я с сестрой сидели в зале. Вот что им мешало заняться этим в комнате? Теперь меня считают виноватой, а самим лень было уйти в другое место? Что скажете на это, кто прав?
Сделай вид что ничего не видела
Ну просто забыли ситуацию. Родители отчитали вас, потому что самим стыдно. Все люди, родители тоже люди, не судите строго кто прав кто виноват. Они смутились и на вас наехали. Такая реакция. Простите их за это) и порадуйтесь за них, что секс у них еще есть))))
Ну когда они остынут дня через три, объясните им то что написали на форуме, и если в семье все нормально может хоть один из них извиниться.
Считаю что ты брехуха. И тема вымышленная. Снова какой-то дрочер пишет свои фанфики фантазии.
А ты реально шляешься. Не сиделось тебе,любопытной, пошла смотреть на кухню че там родители делают. 100% поди ты слышала что там что-то намечается.
Правильно тебе родители сказали.