Гость
Статьи
Расходимся во мнениях …

Расходимся во мнениях с мамой

Мама привыкла всегда категорично относится к моему выбору. Больше 5 лет назад родители мягко намекнули мне, что после университета идти в свободное плавание - я и пошла)) Вышла замуж, работа с хорошим заработком, купила машину и тд. Сейчас в семье радостная новость - ждем пополнение. И у мамы на этом фоне проснулись дикие эмоции по отношению ко мне. Выбрала я роддом поближе к месту где живу, звонок от нее на повышенных тонах, что я такая-сякая (матом), ехать жить к ним, рожать в Москве! Я объясняю родителям, что жить у них не хочу. (Недавно они сделали ремонт под себя, спальня для них, спальня для сестры и кабинет и с диваном). Начинаю спрашивать где мне на 9-м месяце спать там, куда мне кошек девать, а как же муж? В ответ - еще больше ора. А на кануне еще и имена выбранные не понравились им. У нас были моменты, когда в периоды таких эмоций, я ради собственного спокойного состояния переставала к ним ездить в гости и звонить. Но вот думаю, по вашему опыту подобные эмоции со стороны родственников прекратятся, или и дальше готовиться к навязчиво-агрессивным "мнениям" на счет коляски, кроватки, подгузников и тд?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это нормально, если мнения расходятся. Они имеют право иметь свое мнение. Но вы поступайте так, как вам будет лучше.

Гость

Родители это просто родственники. Ты в свободном плавании, у них авторитета давно нет.

Евгеша

Деменция может быть связана с поражением различных зон головного мозга. При этом вовлеченность того или иного участка будет влиять на характер симптомов. Поэтому специалисты создают разные методики, каждая из которых более чувствительна к определенному заболеванию или его стадии. Как видно из названия, батарея тестов для оценки лобной дисфункции используется для скрининга деменций с преимущественным поражением лобных долей или подкорковых церебральных структур. В этих ситуациях чувствительность наиболее распространенного теста для оценки когнитивных функций - MMSE - может быть недостаточной.

1. Категоризация (обобщение).

Вопрос пациенту: Что общего между бананом и апельсином?

Если больной затрудняется (Ничего общего, У обоих кожура…), ему подсказывают правильный ответ (Это фрукты), но балл не начисляют.

Потом спрашивают:

Что общего между столом и стулом?

Что общего между тюльпаном, розой и ландышем?

Каждое категориальное обобщение (фрукты, мебель, цветы) оценивается в 1 балл. Любой другой ответ считается неправильным. Правильный вариант ответа подсказывают только в первом вопросе.

Оценка: Максимальный балл – 3, минимальный – 0.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: