Здравствуйте. Почитала я тут разные истории, потому что меня аж трясёт от того, что происходит в моей жизни. С парнем познакомились из-за учёбы. Начали общаться, как-то завертелось и уже два года вместе, пока что не живём вместе, но планируем и осуществляем это постепенно. Сначала все было отлично, познакомились ибо часто звал в гости, я привозила домашние угощения, старалась от души не создавать неудобств. Чужой дом - чужие правила, и я им придерживалась. Она всегда встречала, радовалась мне, обнимала, говорила что рада в своём доме видеть.Но вот проблема в чем: как только она выпьет - всегда! Всегда начинается концерт. Крики, разбитые вещи. Унижает своего сына, пару раз пыталась драться. И самое главное, потом не признает что творит глупости. Скажу в добавок: учимся мы уже последний год, все время мы помогали друг другу - на степендии повышенной от универа. Я это к тому, что не самая глупая, и образование получу медицинское. Вместе даже съездили к ним в село. Она сильно перебрала, и начала на меня гнать с оскорблениями: ***, подстилка, сына на бабки развожу (я работаю) а он как лох повелся на уродину, говорила сваливать в свое село (я с столицы, и прописка), сказала не даст благословения, и дети наши ублюдки будут. На следующий день встала как ни в чем не бывало позвала пить чай. Даже не извинилась. Парень был в шоке от происходящего. Он с ней много ругался, кричали что-то, но лично я хотела скорее закончить эту историю и всё. С того момента прошло где-то месяца 4. Говорили по телефону. я так понимаю она снова была выпившая, услышала на фоне, что я *** дворовая и *** в постель ложить. Я сделала вид, что этого не было. Но при встрече парню сказала усмирить пыл своей матери, потому что это необоснованные оскорбления. Рано или поздно ведь планку сорвёт и у меня. Самое обидное, что это действительно неоправданно. Он мой первый парень, а слышать такое просто дико.Что делать, подскажите ?
И какая тут проблема? Ну снимите комнату или квартиру и просто живите вместе.
После того, как его мать вас выгоняла, оскорбляла, проклинала, вы еще остались у нее в доме ночевать?
Она вам периодически устраивает такие погромы, а ваш слюнтяй молчит и, видимо, одобряет такую мамашу?
Я не говорю о вашей гордости, ее, понятно, нет, но вы бы просто подумали о своей безопасности, потому как она вам скоро в морду начнет давать.
И правильно сделает.
Таких как вы ни капли не жаль.
Она алкоголичка и напивается до белой горячки? Человек явно не здоров, вам с ней и не стоит общаться, это даже опасно, так как она бросает вещи и лезет драться. Многие алкаши по пьяни друг друга резали, а когда трезвые, то добрые, как ангелы.
Парень пусть сам к ней в гости ездит. Не думаю, что он может как-то на свою мать повлиять, если она спивается.
Что делать?? Вы точно медик?? Бежать роняя тапки!! Не вас она ненавидит. Она просто алкашка. И если парень ваш и не станет алкашом тоже впоследствии, то вот это чудовище будет присутствовать в вашей жизни постоянно, в ваших детях будут ее гены, вполне возможно они будут алкашами тоже. Так что про *** - не так и неправа пропойца. Вы совсем уже, извините, не в своем уме, с такой семьёй связываться? Раньше даже в деревне, если вдруг у кого пила мать (что редкость было и позорище, намного хуже отца-пьяницы), вообще никто дочку в эту семью замуж не отдал бы. Разве вдова пошла бы, и то не факт, или б.дь местная.
Автор, она обычная алкашка. Алкашки всегда конфликтуют, дерутся, была бы другая девушка ей так же попало бы. Не общайтесь с ней.
Пьянчужка.. Ну ты попала. Отстраняться, что ещё делать.
Какой ты на хрен медик. Пишешь - я с столицы. Ужас.