Гость
Статьи
Очень больно от …

Очень больно от отношения мамы

Здравствуйте. Хотела бы выговориться и получить поддержку. Мне очень тяжело и обидно из-за отношения мамы ко мне: у неё очень взрывной характер и мы ругаемся каждый день. С её стороны обычно оскорбления и даже посылается, она не стесняет себя в выражениях. Мне очень больно от этого, за последний год у меня сильно упала самооценка. У меня одно время был тяжелый период, и я стала зависима от неё. У нас бывают теплые моменты, она заботливая, даже чересчур порой, но мне потом за это так прилетает… Я не понимаю, что я делаю не так? Я сне прошу у неё денег уже больше полугода, сама готовлю, все делаю за себя, стараюсь её поддерживать, внимание уделять, но все равно ей не хватает и я плохая. Я уже просто в отчаянии, не хочется ничего для неё делать. Сейчас я поступаю, и она будет оплачивать обучение. Мне так стыдно, но я ведь не виновата в том, что мне нужно высшее образование! Я выбрала один из самых недорогих ВУЗов (70 тыс в год в Москве), но я понимаю, что мне и за это будет прилетать. Что делать в такой ситуации? Я правда не знаю, как угодить маме. #мама

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вчерашняя ( эта тема и не одна ) не " зашли ", так снова шелкопёрит...
Совсем лавэ нету ?
Так не " те " темы штампуешь ( за что платить ? )
Ах, да..боты они такие, им пофик...

Автор
Гость

Вчерашняя ( эта тема и не одна ) не " зашли ", так снова шелкопёрит...
Совсем лавэ нету ?
Так не " те " темы штампуешь ( за что платить ? )
Ах, да..боты они такие, им пофик...

Я ничего вчера не писала

Пытаться максимально не зависеть от мамы,учиться и работать,возможно подумать о заочном обучении или дистанционном, и рассматрите возможности переезда от мамы,вариант снятия комнаты,квартиры на двоих, может комнату с подругой и т.д. И поймите и примите что Ваша мать такая и она не измениться, она такой человек. И уже действуйте исходя из своих желаний, тут пути по сути 2 , или ограничить общение и максимально не вестись на провокации,ставить границы, 5а ее крики, истерики оскорбления холодно реагировать и без оскорблений или вообще прекратить общение. Если Вы и дальше будете переживать и находиться в этих качелях , то все может для Вас закончиться в отделении больницы.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: