Моя мать меня не уважает. Всегда обращается за помощью ко мне (то документ ей заполнить, то съездить с ней, то с телефоном разобраться), а потом я требую, чтобы она спасибо сказала! Мне нужно такое поощрение, что я ей опять помогла, а то время как старшая её дочь ни в чем не помогает и мать ей комплименты отвешивает и сама её оправдывает, что у старшей же семья, ей некогда, а я не создала семью, так могу ей просто так помогать!
Кого интересует наш возраст мне 30, сестре 37.
Да, я одинока и мне хочется хотя бы заслужить, что я молодец, но чувствую себя использованной и не оцененной. Мать не реагирует на мои просьбы, для неё я говорю ерунду...
Автор, а моя и спасибо ни за что не говорит- все как должное. бывает и похуже. тАк что, вам еще не так плохо
К вам обращается, а с меня требует вотсап поставить или госуслуги и все менторским злейшим тоном, как змея. карма такая. видать, в жизни прошлой накосячили
Ваша мама неблагодарная манипуляторша.
Вам в 30 лет некуда деть энергию, кроме как обижаться на мать? Похоже на перенос ответственности за свои неудачи на маму, потому что она в досягаемости и будет терпеть все ваши заскоки, потому что мать. Ох и не сладко вашей маме.
У меня такая же мать была.Требовала, чтобы я выслушивала нытьё её, а как только всё налаживалось у неё, то посылала.По пальцем можно посчитать моменты, когда она была ласкова со мной.Не помогайте ей ничего, вы уже взрослая, имеете право.А если будет манипулировать, то просто заблокируйте.Потому что по факту она чужой для вас человек.
Ага..Стала МАТЬ ?
А раньше была МАМА ?
Ты повзрослела ?
А МАМА стала старше ( не хочу писать " постарела "), и в этом есть твоё участие..
А сама какая будешь в её годы ?
Не помогать матери. Сказать, что устаиваешь личную жизнь, как мать того хочет и что очередь сестры теперь помогать . Не жди хорошего к себе отношения, тебя мать не любит.
Да, пусть живет долгие годы счастливой жизни. Кроме нее, не кому звонить, поделиться эмоциями.
Родители всегда сосут с нелюбимых детей, а любимым детям сами все отдают