Хочу попросить у отца денег на психотерапию с крутым специалистом. До этого проходила, мозги на место встали, прошло много времени. Отец такое не понимает, говорит, зачем это нужно, это обман. Какую причину сказать, чтобы он дал денег? Живу в другом городе, зарабатываю не так много. Больше просить не у кого. Прошу на хорошее, у меня имеются проблемы, я пью таблетки по рецепту, это не просто "хочу". Но отец не верит в психотерапию и тд.
Отведите его к врачу, чтобы тот всё объяснил с подробностями, механизмы возникновения и тд.
Если человек сам не столкнулся с психическими проблемам, то ему не всегда можно доказать их существование, ведь оно же не болит
Найдите специалиста в рамках своего бюджета. Не обязательно самый раскрученный будет самым лучшим.
А отец все еще что то должен?
Не понимает и не понимает. Это его жизнь
А вы судя по всему уже работающий взрослый человек. Вот и живите на свои деньги, не просите ни у кого
заработать на свои хотелки самой
Просить деньги дурной тон.
Автор, доброе утро!
Верит или не верит это второй вопрос. Вот только что, отец сделал или делает чтоб помочь своему ребенку избавится от проблемы о которой Вы упомянули? Прежде всего нужно поддерживать ребенка, не важно сколько ему лет. Возможно для него это удобная позиция не дать денег и высмеять психотерапию?
Я как специалист в области работы с сознанием человека, могу утвердительно сказать вам что психотерапия рабочий метод, безусловно все зависит от специалиста, и знаете в жизни человека порой доброе хорошое слово, моральная поддержка близкого человека может быть не сравнима с работой разных специалистов в области психологии.
Хочу заметить, что я специалист широкого профиля начиная с неопсихологии и интеллект-тренировок до гипнотерапии, в т.ч хиромантии. Так значит если две и более специализации у людей это не внушает доверия?
Вы сможете ко мне записаться на прием с 1 июля через мой профиль.
С уважением Владимир Вайс