С мамой ссоримся на тему моего переезда жить с парнем (мне 20, парень на несколько лет меня старше, мы работаем). Уже не знаю, как ей объяснить, что это моё желание и я этого искренне хочу, а не …
Тем более парень старше тебя, ему не 20, как-бы чего ему ЗАГСа бояться? Уже не мальчик.
Нет, не молчал. Принудительно делать предложение он не собирается, но оно и понятно. Сказал, что хотел сделать это не так, а более красиво. В планах есть, но после совместной жизни, так как мы молодые, но влюбленные, хотим убедиться наверняка. У него родители раз и на всю жизнь женились, а у моих ситуация печальная, вот и хотим сделать как лучше для нас.
Ничего он не собирался и в планах у него этого нет. Обещать можно много чего. Типичные мужские отмазки, про "потом".
Не жениться.
Если так его любишь, то стоит сказать, что хочешь жить с мужем.
Если нет, то принять реальность, что супругами вы не будете
Автор, я тебе ещё раз скажу
Если бы тебя завтра Васек замуж позвал, то ты бы сразу за него побежала и забыла бы про свою статистику.
Не зовёт вот и пишешь это детский лепет
Я и не отрицаю, что не пошла бы замуж за него, но попросила бы сперва хотя бы месяца три пожить. Будет предложение, будет и ответ. В совместной жизни нет ничего плохого. Если до брака жили хорошо, то большая вероятность, что и после будете, а когда соглашаетесь замуж в неизвестность, это страшно.
Некоторые мужчины и в 40 женятся. Что ж теперь, сидеть и смирно ждать? Не говорите найти другого, кто быстрее сделает предложение. Выскочить замуж - это не моя цель. Моя цель построить гармоничные и здоровые отношения, а не галочка в паспорте.
Развестись тем более дело быстрое, непонятно в чем проблема. Да просто не видит женой.
Раз штамп ничего не значит, то почему бы его не поставить , а раз не хочет значит что-то да значит.
Развестись тем более дело быстрое, непонятно в чем проблема. Да просто не видит женой.
Раз штамп ничего не значит, то почему бы его не поставить , а раз не хочет значит что-то да значит.
Развод дело не быстрое, тем более, если есть совместное имущество и дети, а если супруги агрессивно настроены, то это и годы занять может.
Я не хочу выйти замуж, развестись и проходить через это. Я хочу раз и навсегда. Не хочу менять документы, а это не просто паспорт. Мне элементарно по работе надо вплоть до декларации супруга предоставить все данные. Нахрена оно мне надо?
1. Сколько пожить в сожительстве договорились? Когда в ЗАГС?
Просто так не стоит сожительствовать. Договоритесь о конкретной дате. Например, живёте вместе до 1 августа. Сошлись характерами - в ЗАГС, не сошлись - разбегайтесь!
2. Зачем с мамой ссоритесь? Нельзя было по-тихому уехать? Накануне предупредить, что будете съезжаться, но не говорить когда. И на следующий день, пока мама на работе - съехать. Маме позвонить, уведомить, чтобы не волновалась.
Какой загс. Ей 20 лет всего. Может они поженятся, может у нее будут другие отношения. Она молодая совсем.
Пока вместе не живут, за ней могут и другие мужчины ухаживать. Если с парнем, будут ссоры, он начнет плохо себя вести, автор очень просто может пойти на свидание с другими.
А если она в это время будет жить вместе с ним, то чтобы пойти гулять с другим, ей сначала нужно будет уйти от этого парня. А она будет сидеть и думать, что делать. Потому что уйти - это перечеркнуть все годы совместной жизни, это расстаться.
Чтобы ходить на свидания с другими, надо закончить текущие отношения. Что за скотство.
Да легко. Можно же бывать в разных компаниях и с разными мальчиками знакомиться. Только если они будут жить вместе, она уже будет восприниматься как жена. А если они просто встречаются, то и автор может на других поглядывать, может кто-то больше понравится, и мальчики могут попробовать за ней приударить.
Зачем в отношениях на кого-то поглядывать. Отношения либо устраивают, либо нет. Если не устраивают, нечего тянуть эти отношения.
Я и не отрицаю, что не пошла бы замуж за него, но попросила бы сперва хотя бы месяца три пожить. Будет предложение, будет и ответ. В совместной жизни нет ничего плохого. Если до брака жили хорошо, то большая вероятность, что и после будете, а когда соглашаетесь замуж в неизвестность, это страшно.
Вас никто не звал,не придумывайте того чего не . Парень придумал отмазку, что нужно сделать красиво. А кто ему мешает и что? Почему он не делает.
Вас за дуру держит.
Ну вам 20 лет поэтому простительно верить подлецам.
Развод дело не быстрое, тем более, если есть совместное имущество и дети, а если супруги агрессивно настроены, то это и годы занять может.
Я не хочу выйти замуж, развестись и проходить через это. Я хочу раз и навсегда. Не хочу менять документы, а это не просто паспорт. Мне элементарно по работе надо вплоть до декларации супруга предоставить все данные. Нахрена оно мне надо?
Автор, ты сама писала пару сообщениями, что с радостью бы пошла за него. Тебя не зовут вот и придумываешь про нахрена.
Мать поэтому и злая, что тебя он не зовёт, о чем и тема была. Сейчас ты придумываешь уже.
Можно и неделю пожить, чтобы в быту узнать или две. Временно пожить.
Ой выдумщица.
Мужик хитёр
Вас никто не звал,не придумывайте того чего не . Парень придумал отмазку, что нужно сделать красиво. А кто ему мешает и что? Почему он не делает.
Вас за дуру держит.
Ну вам 20 лет поэтому простительно верить подлецам.
Никто не придумывает, это вы читаете то, что хотите видеть.
Мешает финансовая возможность или вы думаете хорошее помолвочное кольцо стоит 2 тысячи? А обручальные 4 на двоих? Привыкли люди искать во всем подвох.
Автор, ты сама писала пару сообщениями, что с радостью бы пошла за него. Тебя не зовут вот и придумываешь про нахрена.
Мать поэтому и злая, что тебя он не зовёт, о чем и тема была. Сейчас ты придумываешь уже.
Я и не говорю, что меня зовут замуж. Если было бы предложение, повторюсь, я бы согласилась, но с условием пожить несколько месяцев (хотя бы). Смысл жизни не в браке.
Короче смсыл этой темы? Мать понять можно, ничего такого она не сказала,на эмоциях, понять можно ее. Обидно, что дочь сливает жизнь в унитаз ей.
Автор типичная дурочка молодая, которой мозг парит хитрожопый мужик. Слова его повторяет и себя обманывает.
Сама со временем все поймет
Зачем вы ее отговариваете? Автор дура. Ее парень я так думаю не парень, а мужик лет 35, очень хитрый и прочитавший абф от корки до корки. Она говорит не женскими словами и приводит не женские доводы. Оставьте ее в покое. Такие как она люди это корм для тех, кто поумнее. Пусть ее мужик ее жрет, мне лично чужой молодости не жалко.
И ещё автор, вы щас злитесь на тех,кто пишет ,что вас мужик обманывает, что попользуется. Потом поймёте, что вас предупреждали как раз чтобы ваша жизнь лучше была. А на слить жизнь в ведро.
И ещё автор, вы щас злитесь на тех,кто пишет ,что вас мужик обманывает, что попользуется. Потом поймёте, что вас предупреждали как раз чтобы ваша жизнь лучше была. А на слить жизнь в ведро.
Ваше мнение. Я общалась с мужчинами, которые рассказывали сказки и врали. Он такого не делает и говорит как есть на самом деле, от того и уверенность в нем и в том, что меня не бросят
Зачем вы ее отговариваете? Автор дура. Ее парень я так думаю не парень, а мужик лет 35, очень хитрый и прочитавший абф от корки до корки. Она говорит не женскими словами и приводит не женские доводы. Оставьте ее в покое. Такие как она люди это корм для тех, кто поумнее. Пусть ее мужик ее жрет, мне лично чужой молодости не жалко.
Да потому что достали такие хитрожопые мужики.
Но автор полностью под его контролем, не отговоришь.
Не надо с ним жить вообще в 20 лет... Да и свадьбы с таким не надо (он и сам не хочет).
Ладно я пошла.. действительно пустая трата времени
Все зависит от серьезности мужчины. Если ветер в голове, то дальше сожительства не продвинутся отношения.
Если женщина себя достойно ведет, то с ней будет элементарно желанно находиться рядом. И речь не про борщи, первое, второе, третье, завтрак как в инстаграме. Речь про поведение и отношение к своему любимому человеку.
Вы ещё наивная много не понимаете , вы судите по себе но мужчины устроены иначе, у них другая природа. Как только вы с ним сьедетесь он сразу потеряет к вам интерес , потому что это происходит на инстинктах, вы завоеваная самка . Он может с вами жить годами , но вы для него уже понизитесь в статусе сожительницы
Вы ещё наивная много не понимаете , вы судите по себе но мужчины устроены иначе, у них другая природа. Как только вы с ним сьедетесь он сразу потеряет к вам интерес , потому что это происходит на инстинктах, вы завоеваная самка . Он может с вами жить годами , но вы для него уже понизитесь в статусе сожительницы
А жены, которые живут с мужьями, хотите сказать, всегда желанны?
Да потому что парень спросит "где шляешься?". И дома еще гора работы - полы не мыты, суп надо варить на завтра. Это у себя дома можно не делать домашние дела, а в паре все сами-сами.
Или вы думаете, что пока она будет гулять с подругами, парень уберет квартиру и еду приготовит? Ага щас ))
В отношениях женщина равный партнёр, а не рабыня. Она не обязаны подчиняться тирану и тащить на себе быт.
Большинство этих опытных женщин повелись на поводу у мужчины и вышли замуж по первому зову, а потом удивляются, что же не так. Кто-то женщинам внушил, что это правильно и так должно быть, а они хором подхватили. Да, может в веке 15 это было и нормой, так как отцовство не доказать с медициной того времени, девственность женщины расценивалась, как визитная карточка, а брак, чаще всего, был с политической целью. Вы все говорите мне, что я юная и глупая. Да ради бога, но я почему-то думаю о не о том, как бы поскорее выйти замуж, а о своем будущем.
Какое вы с ним имущество собрались делить? Можно подумать вы,голозадая мадам, что-то купите сами. Были бы при деньгах там бы очередь женихов была.
В чем сложность подать декларацию, все сотрудники налоговых это делают, обычное дело. Какой-то странный Аргумент.
Детей собрались таки рожать вне брака.
Дно.
Вообще это все слова мужика.
Некоторые мужчины и в 40 женятся. Что ж теперь, сидеть и смирно ждать? Не говорите найти другого, кто быстрее сделает предложение. Выскочить замуж - это не моя цель. Моя цель построить гармоничные и здоровые отношения, а не галочка в паспорте.
Какие гармоничные отношения ты построишь 😂😂😂🤦если тебядаже вжены не зовут. совсем тупая мадам 😂
Какое вы с ним имущество собрались делить? Можно подумать вы,голозадая мадам, что-то купите сами. Были бы при деньгах там бы очередь женихов была.
В чем сложность подать декларацию, все сотрудники налоговых это делают, обычное дело. Какой-то странный Аргумент.
Детей собрались таки рожать вне брака.
Дно.
Вообще это все слова мужика.
Я вам описала процесс развода максимально кратко, но не говорила про дележку имущества.
Детей я не планирую, что вы фантазируете?
Где будет жить ребенок ваш, если с сожителем не сложится?
Про детей, заметьте, вы сами сказали пару постов выше. Значит не отрицаете уже это возможность.
Ответ: пойдет к мамаше с ребенком
Жаль в этой истории мать автора. Ей потом расхлёбывать все это.
Быть женой не значит иметь хорошие отношения. Вбейте это в ваши стереотипные головы и запомните
Мужику это скажи,который тебя не рассматривает как супругу 😂с кем ты там отношения собралась строить,если ему это не надо,для него это временно 😂
У тебя мозгов ноль и своего мнения нет,и уважения к себе.
Кстати все подруги, коллеги на тебя всегда сочувственно будут смотреть, и будут говорить "живут вместе, но он на ней не женится, бедная".
Или даже злорадствовать будут 😂😂😂😂
Запомни это.
Лучше никому не рассказывай, что живёшь с ним, а то всем все ясно будет
А раз детей нет, имущества нет,то в чем сложность развода у вас? 😂
Получается сложности и нет😂 дошло до тебя? Или ещё нет?
Мужику это скажи,который тебя не рассматривает как супругу 😂с кем ты там отношения собралась строить,если ему это не надо,для него это временно 😂
У тебя мозгов ноль и своего мнения нет,и уважения к себе.
Кстати все подруги, коллеги на тебя всегда сочувственно будут смотреть, и будут говорить "живут вместе, но он на ней не женится, бедная".
Или даже злорадствовать будут 😂😂😂😂
Запомни это.
Лучше никому не рассказывай, что живёшь с ним, а то всем все ясно будет
Какие вы злые и противные, честное слово) рассматривает, но он не из тех дураков, кто делает все, а потом думает
Тут автор пишет от лица мамаши
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5824621/
Дура, иди лечись. Или разводчица или реально по мозгам дитя 13летнее.
Щас почитала ту тему поржала от души. Автор, сходи к психиатру, плиз.
Большинство этих опытных женщин повелись на поводу у мужчины и вышли замуж по первому зову, а потом удивляются, что же не так. Кто-то женщинам внушил, что это правильно и так должно быть, а они хором подхватили. Да, может в веке 15 это было и нормой, так как отцовство не доказать с медициной того времени, девственность женщины расценивалась, как визитная карточка, а брак, чаще всего, был с политической целью. Вы все говорите мне, что я юная и глупая. Да ради бога, но я почему-то думаю о не о том, как бы поскорее выйти замуж, а о своем будущем.
Если бы вы про замуж не думали то и в сожительство не пошли бы. А вообще для чего вам эта тема? Вы уже все решили без нас. Я не говорю что в браке сладко, но и сожительство это зло и вред
Конечно не так желанны как при встречании. К жене тоже теряют интерес . Но она жена а вы никто . И не думайте что нет никакой разницы, есть и большая. Наши предки не зря придумали отдавать девок замуж девственницами . Они то знали мужскую психологию. Что дай только попользоваться и охотничий инстинкт пропадает. Я не говорю что и сейчас надо девственность хранить. Но надо быть хитрее автор с мужиками. Они другие , они не такие как мы женщины. Это для вас он свет в окошке и никто не нужен вам, у него всегда будет инстинкт охотника
Ну может хотела увидеть мнение из двух сторон так сказать.
Я вот вообще не могу понять для чего вам сожительство? Чтобы что? Вам не нравится период встречений? Пусть ухаживает, пусть боится вас потерять . Согласитесь на сожительство понизите сильно свою значимость в его глазах. Он вас прогибает так
Просто твоя мать хорошо понимает что такое сожительство и для чего оно нужно мужчине...